Levis писал(а):Это тебе кто сказал? Кто такой "нихто ж"?
Ты не видел? Это достаточное основание?
Это я сам время засекал. И это ты своим мнением поделился, сказал, что долго так нельзя. Нихто - это нихто из тех, кого мы видели. Основание достаточное. Говорить что видишь - это нормально.
Levis писал(а):Значит ты не увидел происходит что-то или нет. У тебя возможности увидеть. Ты и в своей профессии не видишь, что происходит с человеком, но это не мешает тебе защищать диссертацию и размышлять о несовершенстве целителей, про работу которых ты ну ничего не знаешь, а мнение имеешь!
Ну да. А что такого? Если я вижу, что в результате действий колдуна не происходит ничего такого, чего не происходило бы без колдуна, почему бы мне не отметить это наблюдение?
Levis писал(а):А должно происходит что-то другое?
Да. Обязательно. В этом и есть суть колдунства - делать что-то такое, чего не могут сделать не колдуны.
Levis писал(а):А что?
Всё, что угодно. Главное, чтобы это было что-то такое, чего не могут не колдуны.
Levis писал(а):Вот мне было плохо, ну очень плохо. до такой степени, что врач дал мне больничный. Это впечатление? Потом мне стало много лучше? Это впечатление?
Да. Именно.
Levis писал(а):А в чём причина таких впечатлений?
В психике.
Levis писал(а):Ты вообще о чём?
О психике. О той самой, о самом наличии которой мы можем судить только по её проявлениях.
Levis писал(а):Где граница реальных впечатлений на пустом месте и реальных состояний на жёстком основании?
Граница простая - степень телесного поражения.
Levis писал(а):Основание только клиника? Ранее никак? Вот плохо человеку и никто ничего не находит - психика?
Да.
Levis писал(а):Других вариантов нет и быть не может?
Вариантов может быть сколько угодно. Но они должны быть достоверны. Иначе - это не варианты, а выдумки.
Levis писал(а):Это каждый решает сам. Ты уже решил и провёл границу - тебе не доказали галлюцинации.
Не очень это я понял. Если бы сами все решали, где галлюцинации, а где нет - было бы веселее жить конечно... ))
Levis писал(а):Ну других нет. А опровергнуть эти слова у тебя нет возможности. А у меня нет ни возможности ни желания подтверждать их персонально тебе, так как ты, как мы недавно выяснили, таковым не являешься.
Каковым таковым я не являюсь?
Понятно, что других возражений у тебя нет. Я об этом и говорю.
И опровергать любую чушь - это не обязательно. Тезис должен быть достоверен. Иначе и обсуждать нечего. Я тебе придумаю массу утверждений, которые невозможно опровергнуть в принципе. Так что это не показатель. Если что-то утверждаешь, то это нужно продемонстрировать. Отсутствие опровержения - это не есть доказательство. Мы же это уже обсуждали. Это давний твой метод мышления - если не доказано обратное, прямое верно. Да? )))
Levis писал(а):И снова - причём тут я? Мне нужны эти исследования? Это меня беспокоит?
Ты притом, что мы тут именно с тобой разговариваем. ))
Levis писал(а):И более того, на этот вопрос я тебе отвечал. Но ты глух!
Да да. Я помню эти лозунги. Работай! Ищи! Прекрасные своей содержательностью напутствия. ))
Levis писал(а):Тебе важнее опровергнуть работу целителей и именно поэтому ты многократно вспоминаешь про свой сахар.
А что, нужно забыть об этом? Ты ты призываешь меня забыть о стаканчике, теперь сахар тебе не нравится. Зачем же заминать факты? С какой целью? Чтобы подтасовать что-то и сделать вид, будто ничего не было? А зачем это? ))
Levis писал(а):Это суть твоего исследования - они все жулики. Ты этого не говоришь в явном виде, но именно это ты говоришь во многих своих постах, правда я не понимаю зачем.
Жулики не все. Жулики некоторые. А остальные - сами жертвы этих жуликов. И это я говорю прямо. И говорю я это потому, что мы обсуждаем именно это. Тема разговора у нас такая... Когда будем за погоду говорить, я об этом напоминать не стану. )
Levis писал(а):Меня переубедить не можешь - у меня есть личный опыт и с ним ты ничего сделать не можешь. Он мне лично убедительно говорит о реальной работе целителей и о результативности оной. Доказывать тебе это смысла нет. Да и невозможно это.
Это же хорошо, что я тебя переубедить не могу. Иначе о чём мы бы разговаривали? ))
А опыт твой исключительно субъективен. Поэтому ты вполне резонно заключаешь, что с его помощью ничего продемонстрировать невозможно. Нету там ничего такого. Впечатления одни.
Levis писал(а):И что? просто спросил сознании в ИСС и в другом состоянии одинаковое, с твоей точки зрения.Ты что-то невнятно сказал, де да... На мой взгляд это не так.
Как же оно может быть одинаковое, если в самом названии ИСС буква "И" обозначает "Изменённое"? )))
Levis писал(а):Ты видимо просто не в теме, хотя вроде как должен бы быть...
Наверное, да. )))
Levis писал(а):У кого нет? Вот с моей точки зрения входит в тело пациента пальцами возможно только в таком состоянии.
Точка зрения - это хорошо. Но нужны факты. Вот в чём дело. )
Levis писал(а):Аааа...ну тут всё просто. Вычеркни меня из своего списка нормальных.
Низачто! Стране дорого каждый член. Общества... )))