Levis писал(а):И в том случаи, когда только говоришь, что сейчас пройдёт боль и в том, когда кто-то что-то делает не исключается работа энергий.
Конечно не исключается.
но и не включается.
Зачем вводить в дискурс необнаруженную сущность? И почему именно такую? Можно ведь выдумать всё что угодно. Сказать, что это не энергия, а материя. Или что это приходит внук Перуна и лечит голову больного целебными примочками из берёзовых шишек. Опровергни это. Опровергнешь? Значит что? Правда тогда это?
Levis писал(а):Сама твоя психотерапия так же вполне вероятно работает с протеканием энергий.
Конечно. Всё может быть.
Levis писал(а):Но доказать или опровергнуть мы это не можем.
Правильно. Зачем же тогда голову морочить?
Levis писал(а):Тебе, видимо приятнее, считать в этом вопросе, что это только психология и никаких энергий нет.
Не Левис, ты всё-таки какой-то странный, честное слово... )) Когда я говорил, что энергий нет? Чего ты так впился в этот тезис? Ну не говорил никогда ничего подобного. Ты этого не понимаешь? ))
Мне приятнее считать в этом вопросе видимые сущности. Потому, что считать невидимое за видимое - сомнительное занятие. Может быть и приятное, но сомнительное уж очень... ))
Levis писал(а):Ну а мне, имея всякие впечатления, больше нравиться считать это физикой тонкий энергий.
Ну так и замечательно. Именно это твоё свойство и позволило нам тут навалить всё то, что мы тут навалили. Это же прелесть! ))
Levis писал(а):Но это не отменяет тот, для меня вероятный, факт, что при этом происходит работа с энергиями в теле самого человека.
Левис, ты что это? Что значит "для меня вероятный факт"? Ну как же так? Нужно говорить "это точный факт, установленный практически и многократно проверенный". А то прямо пахнуло какой-то затхлостью сомнений. Это не годится. Если тебе нравится считать это физикой, то нужно говорить, что это физика и есть. Ведь тебе так нравится. Что может быть более достоверным... )))
Levis писал(а):Далее мы расходимся в разные углы ринга и каждый отдыхает в своём углу со своими убеждениями и своим опытом.
Хорошо. Спасибо за разминку. Аккуратненько там. ))