Врачи занимаются не только "элементной базой" но и ПО. Психиатрия - она как раз ПО и занимается.Levis писал(а):Вот оно - полное непонимание того, о чём я тебе писал выше.
С точки зрения элементной базы, если вернуться к той аналогии, что я привёл выше, вся элементная база (ремонтом которой и занимаются врачи) полностью исправна, но вся систему в целом нет, так как неисправность находится на другом уровне, в другой логике. В логике ошибки микропрограмм управления элементной базой. Менять или чинить в ней ничего не нужно, элементная база исправна. Поэтому ответ на твой вопрос очевиден - с точки зрения известных врачам диагнозов таковых просто нет. Честный врач так и скажет - я не знаю что с вами. Вы явно нездоровы вот Вам больничный. И ни диагноза ни лечения не назначает.
И когда врач в поликлинике сообщает, что проблема явно есть, но что конкретно не говорит, а просто даёт больничный - это не значит, что врач столкнулся с каким-то откровением. Это просто значит, что проблема в психике. Но посылать сразу к психиатру не нужно. Вот и вся история. А если обратиться в психдиспансер, то и диагноз будет и лечение и всё, что полагается... ))
Ну здрасте. Почему это нельзя в этом убедиться. Очень даже можно. Вот ты говоришь, что без коррекции программы телесные болезни лечить бессмысленно. Они не лучатся. Значит лечатся с коррекцией программы. Так ведь? Вот тут и можно проверить. И такие случаи дают отрицательный результат. И как же в такой ситуации можно согласиться с этой твоей теорией, что, дескать, нарушения в ПО колдун видит, что такое нарушение предшествует телесному нарушению... Откуда это следует? Как можно подтвердить такую версию?Levis писал(а):Целители поднимаются на уровень выше, на уровень умения чтения текстов микропрограмм, видя в них ошибку и устраняют.
Если этого не сделать, то неверно работающая микропрограмм управления системой приведёт к тому, что и в элементной базе появятся неисправности. Тогда врач это сможет определить и пытаться это лечить. Однако если в микропрограмме не произведён ремонт, то усилия лечение врачом будут в лучшем случаи не эффективны.
Понять этот уровень диагностики и ремонта ты видимо не можешь, так как в этом нельзя убедиться с помощью приборов, анализов. Но это можно сделать на личном опыте. Что собственно я и сделал.
Конечно впечатления. Потому, что микропрограмма твоя так и осталась дефектной, несмотря на все массивные усилия. Ведь ты по сей день продолжаешь отмечать неполадки. Говоришь, что напряжение там повышенное, ещё что-то... А это и есть прямые проявления неполадок в программном обеспечении.Levis писал(а):Ты же всё это называешь впечатлением, но почему-то ничего не говоришь о причинах таких впечатлений. Могу за тебя ответить - ну тут может быть что угодно, это же психика,предмет тёмный и исследованию не подлежит.
То есть впечатления есть, но проявления неисправности кода остаются. Значит программист ничего не сделал, а просто мозги запудрил и всё...
такое обоснование не годится. Твоей жизни ничего не угрожало. Не выдумывай.Levis писал(а):А целители знают чуть больше и заполняют твоё белое пятно своими представлениями о причинах сбоя системы. Как следствие я всё ещё жив.
Вот именно. И к тому же ещё увязал проверку с безопасностью. Типа если начать проверять, будет хуже... Отличный ход. Беспроигрышный. ))Levis писал(а):Но, конечно, проверить выжил ли бы я без участия целителей я не могу да и, признаюсь, не хочу. Риски велики.
Сложность процесса может быть любая. Но если в результате нет самого результата, а остаётся только одна сложность механизма - это словоблудие.Levis писал(а):Всё что я написал это примитивный уровень для твоего понимания. На самом деле всё сложнее...
Хотя понимаю, что понятнее тебе не стало, ведь ты не умеешь читать тексты микропрограмм...
Объяснил бы начальнику на работе, что по-прежнему сломанный принтер на самом деле ты починил, ибо без твоего участия он вообще бы взорвался и всё провалилось бы в тартарары... Так что начхать на то, что он не работает, главное, что все живы. И такому объяснению нужно просто поверить потому, что микропрограммы сложные и если начать вникать - хуже будет...
Это краткое содержание твоих рассказов, на твоём же примере.