Levis писал(а):Снова ты искажаешь то, что я говорил.
Говорил я, что работу целителя нельзя увидеть, а что нельзя понять я не говорил.
Почему мы искажаешь мои слова? Или для тебя это одно и тоже?
Я не знаю, для кого это одно и тоже...
Ты говоришь: "Что и как делает Петя я много раз видел и понимаю, что он делает.". Одно и тоже это для тебя или не одно и тоже - вопрос неразрешимый. )))
Щас вот я снова спрошу, о чём это ты говоришь? Ты ж разве ответишь? ))
Работу целителей увидеть нельзя. Но ты много раз видел что и как он делает. Может быть это разные вещи? Работа и то, что он делает это одно и то же? Или нет?
Работу увидеть нельзя, но ты много раз видел что он делает. Значит он делает не работу. А что же он тогда делает?
Или скажешь, что я к словам цепляюсь? Разве ты сам не понимаешь, что всё это просто бессвязное бормотание... Не видишь этого?
Levis писал(а):Снова искажения.Событий нет с твоей точки зрения, с твоей оценки происходящего в моей жизни. Моя оценка другая. Мне нужно срочно её меня на твою?
А всё что было в моей жизни забыть? Не было ничего, всё происходило плод игры ума, а я в этой жизни ну ничего не понимаю... Так мне нужно поступить?
Ты главный, а я так ...
Что тебе делать я понятия не имею. Какое мне до этого вообще дело...
Мне явление просто интересно. И больше ничего. Ты говоришь, что в твоей жизни были необычные целительские события. Но не рассказываешь какие именно. То, что ты рассказываешь - совершенно банальные вещи, встречающиеся на каждом шагу. Ну разве нет? Я что-то выдумал?