Levis писал(а):На мой взгляд есть люди которые разбрызгивают свои эмоции, свою энергию и есть люди которые это провоцируют.
Levis...есть люди эмоциональные...и чем больше они проявляют эмоций тем для них лучше...они не устают..наоборот...чем больше отдают, тем больше к ним прибывает...ты не задумывался м?...что чем больше отдашь, тем больше прибудет...а?
Провокации тоже не на пустом месте происходят...ну типа...кто то приходит и заявляет - я такой то, такой та...и владею тем то и тем то...как думаешь?...это провокация?...ну и...находяца такие, которые - аааа ты такой?...давай тя проверим...такой ли ты?
Levis писал(а):Происходит ли при этом "употребление" это разбрызганной энергии" теми, кто на это разбрызгивание провоцирует или нет я не знаю.
Да в том то и дело...Levis...да никто тебе конкретно и не скажет...как такой а-ля энерго вампир употребляет?...за-то запугать тебя могут...ну там разными лярвами, низкими сущностями, сглазами ну и т.д и т.п.
Levis писал(а):Однако я перестал разбрызгивать и стал лучше себя чувствовать...
Хм...перестал...)))) не смиши)))))...скорее всего ты перестал разбрызгивать всякие негативы...то как агрессия, ненависть, злобу, обиду...ну и так далее...и потом...ПЕРЕСТАЛ....это загнал вниманием...а вот куда ты их загнал?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».