Чуча Суперстарчу писал(а):В чем лож и пытки?
В том сообщение было и пояснение. Но ещё раз...
"Ложь" и "пытки" - гротескная форма передачи увиденного.
Мясо и рыба "стало не вкусно". То есть, организм, а может нечто более глубинное, подаёт соответствующие сигналы. И правильно Чуча делает, что прислушивается. На молочные продукты сигналы иного порядка: "они не противны", "творог я люблю, его мне будет исключить сложно. Иногда бывают недели, что я его ем каждый день." Вопрос. Зачем же тогда пытаться исключать молочные продукты? Причина? Не является ли это насилием над своим телом? Организму необходим кальций (возможно) и из глубин на сей счет также нет возражений..., а ему отвечают: "не получишь!"
Чуча Суперстарчу писал(а):Я еще не перешла даже на вегетарианство. Насколько я поняла, это процесс не простой. Хотя я бы могла завтра полностью стать сыроешкой. Я очень люблю орехи, сухофрукты, сырые овощи, грибы и фруктыи они всегда преобладают в моем дневном рационе. Тем более, мясо и рыба мне противны, организм не принимает.
На мой взгляд, необязательно становиться четко очерченным вегетарианцем, сыроешкой или веганом, по причине следования моде, достаточно не есть того, что отторгается: телом, душой и духом или отягощает их низковибрационной энергетикой. А таковыми могут быть и продукты растительного происхождения. И зависит то от многих факторов.