bio писал(а):я на севере живу
ты уехал из Питера?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
bio писал(а):я на севере живу
А-33-Я писал(а):мне всегда был интересен ход рассуждения у людей: отчего им таблетка нравится больше, чем уделить внимание образу жизни...
например, тот же танакан и гинкго билоба , по факту одно и то же, но не суть..., например одно из влияний - улучшение мозгового кровообращения... при этом имеет эмбриотоксичность (а это для меня маркер), гепатотоксичность (а это для меня оч серьёзный маркер) и т.д.
чтобы улучшить мозговое кровообращение - обязательно пить фарм препараты?
Sadovod писал(а):в оригинальном регионе.
Sadovod писал(а):То есть это не взаимопротиворечащие идеи - выращивание и покупка препаратов.
А-33-Я писал(а):bio писал(а):я на севере живу
ты уехал из Питера?
А-33-Я писал(а):Sadovod писал(а):То есть это не взаимопротиворечащие идеи - выращивание и покупка препаратов.
речь не об этом...
речь о том, зачем тебе нужно в принципе принимать эти препараты...
вот какую задачу ты решишь пропив этот препарат?
bio писал(а):Санкт-Петербург является самым северным
Sadovod писал(а):Но профилактика инсульта дело не лишнее.
Не забывай, я же измеряю. По 100%ной шкале.А-33-Я писал(а):и ты хочешь сказать, что саливации тебе не хватает что надо трескать вит Д 3?
а витамин Е ты от чего трескаешь?
только ему тридцать пять + и у него то конь устал то х@p пристал по здоровью...
Mikle писал(а):Щас тоже салатов из морской капусты в магазинах полно.
Не знал что кроме женщин ее еще и козы любят!
bio писал(а):Ну, колитесьЧто на самом деле принимаете? Что нравится?
Я ем иногда: D3, витамин Е, масло тыквы, гинкго билоба, семена солянки холмовой, масло чёрного тмина, жир барсука, трифала, кое-какие продукты пчеловодства, несколько индийских названий, ламинарию ...мда, всего сразу и не вспомнить
Andrew Lever писал(а):Женьшень?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1