Baymax писал(а):я пытаюсь установить алгоритм, если он есть, и пользоваться им, если он для меня подойдет.
Поэтому задаю вопросы, которые меня беспокоят.
Вот-вот, спросили бы лучше - как это делается. Скепсиса хватает и без Вашего.
Модератор: Модераторы
Baymax писал(а):я пытаюсь установить алгоритм, если он есть, и пользоваться им, если он для меня подойдет.
Поэтому задаю вопросы, которые меня беспокоят.

Острый гепатит: Возникает в течение первых 6 месяцев после заражения. Может иметь легкие симптомы или протекать бессимптомно.
Хронический гепатит: Развивается у большинства инфицированных, когда организм не справляется с вирусом. Длится долго и может приводить к серьезным последствиям.

ты зря обижаешься = большинство тех кто пишет в этой теме на самом деле знакомы не понаслышке с целительством. А кто сюда зашел для ля-ля, - ну, тода его законно в отстойник.
Вот я вчера задал тебе вопрос, который ты удалил.
Мой вопрос чисто обывательский
Личное - в личку.твоя тема не для таких изысков

bio писал(а):Сегодня я ухожу с форума. Опять надолго Жаль, конечно, что меня не поддержали здесь.

Levis писал(а):Невидимое для многих не существует. Показать этой невидимо невозможно, но приложить усилия для приобретения собственного опыта можно, а я считаю и нужно. Так как это развития в постижении Его Творения.
В своей теме я более 10 лет от этом говорю, но именно на форуме эзотерики поддерживают в его заблуждениях того, кому я это говорю

bio писал(а):Сегодня я ухожу с форума. Опять надолго Жаль, конечно, что меня не поддержали здесь. "..лицо небес ещё тёмное.."

А-33-Я писал(а):bio писал(а):Сегодня я ухожу с форума. Опять надолго Жаль, конечно, что меня не поддержали здесь. "..лицо небес ещё тёмное.."
ах - так? вы меня не поддерживаете? - уйду от вас...
так работает эгоизм...
а что? Саша, не получается просто рассказывать о своём опыте? а вдруг кому-то в самую точку попадёшь, сам того не ведая?
вдруг проходящий мимо невзначай встретится с какой-то твоей фразой здесь написанной и его жизнь в корне изменится... ну или не в корне, но изменится... а?
смешные вы... только о себе любимых и думаете... о своих амбициях... о своих понималках...
смешные

bio писал(а):Всем - всего доброго! Простите, если что-то неправильно сделал, на ваш взгляд!![]()
Через пару лет зайду, ЕБЖ.

Уничтожение инфекций.
До работы с инфекциями вся энергетика должна быть вычищена.
Начинаю работу с инфекциями я уже часто на первом сеансе - после полной очистки энергетической системы. При этом работаю, как правило, со всеми инфекциями (по очереди).
Главная команда: "Уничтожаю (название инфекции) в (название органа)".
Например, "уничтожаю аденовирусную инфекцию в левой лобной пазухе".
При этом маятник показывает начало работы и её окончание - начинает вращение по часовой стрелке и заканчивает его.
Сначала всегда работаю с органами. Потом - с лимфой. С кровью часто и работать нынче не нужно.
Обычно уничтожение инфекции в органах занимает ОДИН сеанс.
А вот с лимфой нередко приходится возиться: не хватает и двух сеансов, если инфекции много и она давняя.
Сначала я работал по анатомическому атласу. При этом маятник показывает локализацию инфекции. Последние несколько лет хватает названия органа. При этом досконально знать анатомию необязательно.
Обычно инфекции поддаются энергетической работе очень легко. Часто обучающиеся даже не сразу верят реальности такой работы - из-за её скорости и внешней простоты

Baymax писал(а): очень важный нюанс, т.к. у организма есть система безопасности, которая не даст себя менять, ее надо обходить и т.д.... и так во всем.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0