Гепатит С

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Re: Гепатит С

Сообщение bio » 18 окт 2025, 06:27

Baymax писал(а):я пытаюсь установить алгоритм, если он есть, и пользоваться им, если он для меня подойдет.
Поэтому задаю вопросы, которые меня беспокоят.

Вот-вот, спросили бы лучше - как это делается. Скепсиса хватает и без Вашего.
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 92 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Колобок » 18 окт 2025, 10:46

bio, ты зря обижаешься = большинство тех кто пишет в этой теме на самом деле знакомы не понаслышке с целительством. А кто сюда зашел для ля-ля, - ну, тода его законно в отстойник.

Вот я вчера задал тебе вопрос, который ты удалил. Но позже Baymax его повторно задал = о различных вариантах самого гепатита = очень законный вопрос для того, кто сам является целителем. Ну, удалил и удалил - сейчас не для этого пишу. Хочу поделиться двумя проблемами по поводу целительства вообще, а не только твоего про гепатит = искать другие темы или создавать новую - не вижу смысла. Но если удалишь и этот мой пост. тогда может и сделаю то, что не хочу делать.

Первая проблемка... так сказать - чисто этическая. Ведь противоположность целительству = это практики типа Вуду или еврейского Пульса де-нура (на примерах жизней известных израильских политиков = премьер-министров Израиля Ицхака Рабина и Ариэля Шарона в 1995 и 2005 годах) = да, Силы, которые позволяют лечить людей могут быть обращены вовсе не для лечения. Лично я знаком и с целительством и с его, так сказать, альтернативным вариантом, вживую. И естественно, что во мне всегда был вопрос = на сколько данный человек может быть целителем? Как человек с улицы может быть уверен в том, что целительство от конкретного персонажа будет для блага его здоровья, а не во вред?
Естественно, шо господа из этой темы в круг альтернативщиков не входят. Мой вопрос чисто обывательский относительно компетентности конкретного целителя.

Второй момент, он как бы обратен первому = ведь, и к целителю могут прийти из соответствующего учреждения люди в штатском и попросить официальные документы на подобную профессиональную деятельность индивидуального предпринимателя. И у целителя могут возникнуть большие проблемы не только от налоговой службы, но и уголовная ответственность за не сертифицированную деятельность.
А у каббалистов пошли еще дальше = им запрещено лечиться не у сертифицированного медика. Хотя известный многим Лайтман попал в сильную автокатастрофу в 1997-ом. И печень у него почти отказала. Обычные медики ничем воскресить убитую печень не могли. И только нашелся какой-то спец. по иглоукалыванию, который спас Лайтмана. Но этот спец. имел и надлежащий медицинский документ.
Ну, эта твоя тема не для таких изысков, - просто в контексте мной уже сказанного.

Лично ты, как смотришь на эти два нюанса?
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Sadovod » 18 окт 2025, 11:21

Острый гепатит: Возникает в течение первых 6 месяцев после заражения. Может иметь легкие симптомы или протекать бессимптомно.
Хронический гепатит: Развивается у большинства инфицированных, когда организм не справляется с вирусом. Длится долго и может приводить к серьезным последствиям.

То есть человек этого может и не замечать пока не обследуют. Человеку могут поставить предварительный диагноз на основе анализов. А последующие анализы могут не подтвердить. Хорошо. А что там у дамы с печенью то? Здорова как у младенца? На основе каких показателей был дан предварительный диагноз, что с ними сейчас, что они могут значить кроме гепатита С?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение bio » 19 окт 2025, 06:27

ты зря обижаешься = большинство тех кто пишет в этой теме на самом деле знакомы не понаслышке с целительством. А кто сюда зашел для ля-ля, - ну, тода его законно в отстойник.
Вот я вчера задал тебе вопрос, который ты удалил.

ИМХО, это ты обиделся. Даже маска слетела ;)

Мой вопрос чисто обывательский

Что же, уберу и второй раз, раз вопросы не по теме. Реализуй свои угрозы: "ДАНАШУ.." :)

твоя тема не для таких изысков
Личное - в личку.

Сегодня я ухожу с форума. Опять надолго :razz: Жаль, конечно, что меня не поддержали здесь. "..лицо небес ещё тёмное.."
На самом деле интересующиеся темой могут её найти на моём сайте.
bio

Сообщение Сшонэ » 19 окт 2025, 09:26

Даа одиночества
Сшонэ

Благодарил (а): 759 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Levis » 19 окт 2025, 09:38

bio писал(а):Сегодня я ухожу с форума. Опять надолго Жаль, конечно, что меня не поддержали здесь.

К чему эти заявления?

Поддержать тебя никто не может по простой причине - нет понимания.

Понимание может появиться только тогда, когда человек на собственно опыте соприкоснётся с "чудом исцеления", когда настрадавшись будет готов придти и попросить помощи.

Невидимое для многих не существует. Показать этой невидимо невозможно, но приложить усилия для приобретения собственного опыта можно, а я считаю и нужно. Так как это развития в постижении Его Творения.

В своей теме я более 10 лет от этом говорю, но именно на форуме эзотерики поддерживают в его заблуждениях того, кому я это говорю.

Но я считаю, что и тебе стоит сообщить роте, что она шагает не в ногу и продолжать свою работу спокойно и уверенно.

Типа лично я тебя поддерживаю, если она, моя поддержка, тебе нужна.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Флейта » 19 окт 2025, 11:03

Levis писал(а):Невидимое для многих не существует. Показать этой невидимо невозможно, но приложить усилия для приобретения собственного опыта можно, а я считаю и нужно. Так как это развития в постижении Его Творения.

В своей теме я более 10 лет от этом говорю, но именно на форуме эзотерики поддерживают в его заблуждениях того, кому я это говорю

Левис, вы искажаете факты. Форумчане поддерживают Алексея не в том, что невидимого не существует... На этом форуме о существовании невидимого знают все, в том числе и Алексей Войтенко, в этом я ни на йоту не сомневаюсь. А вот в чем форумчане поддерживают его - даже не стану пытаться вам объяснять, коли вы так и не поняли этого почти за полтора десятка лет и, как-то очень сомнительно, что поймёте когда-нибудь.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2025, 13:42

bio писал(а):Сегодня я ухожу с форума. Опять надолго Жаль, конечно, что меня не поддержали здесь. "..лицо небес ещё тёмное.."

ах - так? вы меня не поддерживаете? - уйду от вас...

так работает эгоизм...
а что? Саша, не получается просто рассказывать о своём опыте? а вдруг кому-то в самую точку попадёшь, сам того не ведая?
вдруг проходящий мимо невзначай встретится с какой-то твоей фразой здесь написанной и его жизнь в корне изменится... ну или не в корне, но изменится... а?

смешные вы... только о себе любимых и думаете... о своих амбициях... о своих понималках...

смешные
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Andrew Lever » 19 окт 2025, 13:51

А-33-Я писал(а):
bio писал(а):Сегодня я ухожу с форума. Опять надолго Жаль, конечно, что меня не поддержали здесь. "..лицо небес ещё тёмное.."

ах - так? вы меня не поддерживаете? - уйду от вас...

так работает эгоизм...
а что? Саша, не получается просто рассказывать о своём опыте? а вдруг кому-то в самую точку попадёшь, сам того не ведая?
вдруг проходящий мимо невзначай встретится с какой-то твоей фразой здесь написанной и его жизнь в корне изменится... ну или не в корне, но изменится... а?

смешные вы... только о себе любимых и думаете... о своих амбициях... о своих понималках...

смешные

Плюс ещё как рекламный щит Безмолвие использует. Ну простим ему.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение bio » 19 окт 2025, 19:30

Всем - всего доброго! Простите, если что-то неправильно сделал, на ваш взгляд! :)

Через пару лет зайду, ЕБЖ.
bio

Сообщение Andrew Lever » 19 окт 2025, 19:31

Да вали уже
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Сшонэ » 19 окт 2025, 19:48

bio, мне понятен ваш собственный эгоизм, желание вашего принятия форумом.
Не приняли на форуме, вы обиделись и сваливаете, это же делает Колобок.
В чем же дело? Только ли обида, возможно, меркантильная черта брать, брать, брать?
И ничего не давать, демонстрировать свои способности, не отвечая на конкретные вопросы того же баймакса, которому нужен просто алгоритм того, что вы предлагаете.
Никто вас не неволит раскрывать секреты, дело финансовое, все понимают.
Естественно люди остаются в недоумении от ваших голословных утверждений, это нормально, ведь секреты вами сохранены.
Форум безмолвие, как сказал левер, не рекламный ролик.
Поймите, на этом форуме у всех есть свои собственные открытия, методики, опыт, главное на этом форуме люди, общаясь делятся результатами, немного, чуть приоткрывая покрывала сакрального. Такова специфика такой деятельности.
Сакральность не подчиняется словам, дух не слушает, дух действует.
Так вот, действий от вас никто не дождался.
Ни вы, ни Колобок, этого не поняли.
Сшонэ

Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Sadovod » 19 окт 2025, 21:10

bio писал(а):Всем - всего доброго! Простите, если что-то неправильно сделал, на ваш взгляд! :)

Через пару лет зайду, ЕБЖ.

Почитаем. На тех же условиях.
Sadovod

Сообщение Andrew Lever » 19 окт 2025, 21:16

ЕБЖ = Ельцин Борис Жораевич

Кураторства лишил. Если намёк не понят, будет продолжение.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Sadovod » 19 окт 2025, 22:52

Ебж- если буду жив, полагаю.

Больше мне ничего в этом не привиделось((((
Sadovod

Сообщение Andrew Lever » 19 окт 2025, 23:04

Sadovod, следует знать, что аббревиатуры имеют бесконечное количество расшифровок, и упоминать их невежливо к читающим.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Sadovod » 19 окт 2025, 23:06

Уничтожение инфекций.

До работы с инфекциями вся энергетика должна быть вычищена.

Начинаю работу с инфекциями я уже часто на первом сеансе - после полной очистки энергетической системы. При этом работаю, как правило, со всеми инфекциями (по очереди).

Главная команда: "Уничтожаю (название инфекции) в (название органа)".

Например, "уничтожаю аденовирусную инфекцию в левой лобной пазухе".

При этом маятник показывает начало работы и её окончание - начинает вращение по часовой стрелке и заканчивает его.

Сначала всегда работаю с органами. Потом - с лимфой. С кровью часто и работать нынче не нужно.

Обычно уничтожение инфекции в органах занимает ОДИН сеанс.
А вот с лимфой нередко приходится возиться: не хватает и двух сеансов, если инфекции много и она давняя.

Сначала я работал по анатомическому атласу. При этом маятник показывает локализацию инфекции. Последние несколько лет хватает названия органа. При этом досконально знать анатомию необязательно.

Обычно инфекции поддаются энергетической работе очень легко. Часто обучающиеся даже не сразу верят реальности такой работы - из-за её скорости и внешней простоты

Ну описан алгоритм в целом. Наверное. Что то вроде экзорцизма получается.
Sadovod

Сообщение Baymax » 20 окт 2025, 04:06

даже к такому алгоритму есть вопросы.
К примеру инфекция, если б ее можно было уничтожить, то значит можно уничтожить ее не только в человеке, а где угодно, например в стакане воды - глянуть на него и чтоб все бактерии и вирусы подохли. Но так не будет. Воду все равно придется кипятить, т.к.никто в ней не умрет.
В норме бактерии везде, но нападают на организм они при определенных условиях, обычно это изменение температуры среды в которой эти бактерии сидят, да и вирусы тоже везде, но тоже нападают при определенных условиях. Значит фраза " уничтожаю инфекцию" на самом деле касается изменения условий созданных организмом, т.е. воздействие должно производиться на организм, а не на живность в нем. Это очень важный нюанс, т.к. у организма есть система безопасности, которая не даст себя менять, ее надо обходить и т.д.... и так во всем.
Baymax

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Флейта » 20 окт 2025, 08:44

Baymax писал(а): очень важный нюанс, т.к. у организма есть система безопасности, которая не даст себя менять, ее надо обходить и т.д.... и так во всем.

Помимо человеческих законов есть Законы свыше, которые невозможно ни обойти, ни изменить.... Самый надёжный способ исЦЕЛЕНения - самоисцеление. Он самый трудный, но и самый надёжный, а также имеет много преимуществ в плане саморазвития и преодоления невежества.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 20 окт 2025, 09:59

Закон свыше, а чем он не человеческий-то?
Кто его отвергает?
Человеческие законы все от свыше.
Это нечеловеческие с обратной стороны.
Вернее говорить не закон свыше, а еще не обнаруженная закономерность.

Нападение вируса это тоже интересный образ. Вирус активизируется и вступает в отношения другого уровня.
Спал, нейтральное отношение.
Пробудился, активизировался.
Положительное отношение (относительно себя).
Но. Его же и пробудили. Созлали для этого условия.
Отрицательное отношение к его сну создали.

Не трогайте собой вирусы.
Ведите себя хорошо. Ровно.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в ЦЕЛИТЕЛЬ