Mikle писал(а):У меня с вами повидимому разные возможности, господин целитель. Я могу советовать только то что сам наблюдаю))
советуйте, но не мне, я совета не просил, но вопли ваши послушал.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: нада
Mikle писал(а):У меня с вами повидимому разные возможности, господин целитель. Я могу советовать только то что сам наблюдаю))

Levis писал(а):Mikle писал(а):У меня с вами повидимому разные возможности, господин целитель.
Тогда если нечего сказать, зачем говорить в теме?

Baymax писал(а):Mikle писал(а):У меня с вами повидимому разные возможности, господин целитель. Я могу советовать только то что сам наблюдаю))
советуйте, но не мне, я совета не просил, но вопли ваши послушал.

Mikle писал(а):И почему ты счел что можешь говорить мне что мне надо говорить?

Levis писал(а):Mikle писал(а):И почему ты счел что можешь говорить мне что мне надо говорить?
Хотя бы потому, что это прописано в правилах форума, что когда нечего сказать по теме и говорить не стоит.

Mikle писал(а):А где я говорил не про потерю нюха? Ась Левис?

Levis писал(а):Mikle писал(а):А где я говорил не про потерю нюха? Ась Левис?
Человек попросил совета о том, как вернуть обоняние.
По этому вопросу тебе сказать нечего.
Просто здравый смысл промолчать и не засорять тему не аргумент для тебя?

Несомненно.А-33-Я писал(а):Нада, ну да, розу не унюхаешь... но и гаммммно тоже...
есть плюсы...

Несомненно.А-33-Я писал(а):Нада, ну да, розу не унюхаешь... но и гаммммно тоже...
есть плюсы...
Mikle писал(а):Диффузное поражение НС. для восстановления надо тренировацца - нюхать все подряд!

А-33-Я писал(а):вот мне интересно, почему на форуме ищется лечение а не идётся к доктору в нормальную клинику?

нада писал(а):Mikle писал(а):Диффузное поражение НС. для восстановления надо тренировацца - нюхать все подряд!
Я так и делаю.

Их единицы, но, они есть.Только я пока не встретила.Mikle писал(а):А доктора разве могут с просветленными тягацца?

А-33-Я писал(а):пусть бы тебе мозги и сосуды посмотрели...

нада писал(а):А-33-Я писал(а):пусть бы тебе мозги и сосуды посмотрели...
Была. Томографию головы и узи сосудов делала, правда,до того. Я о том же подумала, надо повторить.

Mikle писал(а): Нада в этом вопросе помочь можно разве что сочуствием.

Mikle писал(а):Чего вам без нюха то плохо живецца, Нада?
Я вот как вкус потерял - так надобность в дорогих деликатесах отпала! Если фсе как картон - какая разница?

Mikle писал(а):Мож вам внаграду даже лучше нюх разовьется, Как у собаки - за сто шагов любое... розу чуять будете!

Mikle писал(а):ак ты тада толпы страждущих исцелять сможешь. Я первый буду - у меня летом тоже нюх со вкусом аж на целых 5 дней проподал. А вот полностью ли восстановился или потери есть - в процентах не знаю)))

Levis писал(а):Мне становилось легче, правда делал я это для уменьшения боли в затылочной части головы.

Baymax писал(а):Обычно вирусные заболевания оставляют неявный след ввиде микроспазмов сосудов и нервных окончаний,

Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Claude [Bot] и гости: 0