Танго писал(а):как говорит tandyru - отмазка принимается...
Ваш ответ меня не удивляет. Значительно проще цитировать заумные слова из известных, но абстрактных книг, чем принять работающую теорию никому не известного человека.

Модератор: Модераторы
Танго писал(а):как говорит tandyru - отмазка принимается...
anastasijka писал(а):стремление к вечной молодости яркий знак не зрелости себя и своего Пути.
Baymax писал(а):Между тем, Будда прав - болезни и старость тела - это не естественно, это противоестественно.
Sadovod писал(а):умер
Baymax писал(а):Sadovod писал(а):умер
) По-моему люди путают вечную молодость и вечную жизнь.
Почему бы не проживать свою жизнь молодым и здоровым и уходить, когда придет время, а не когда тело или разум не тянет.
Зачем проживать большую часть своей жизни в больной разлагающейся туше?
Baymax писал(а):Я заметил, что по границе майи проходит ячеистая дымка.
Pavel.Y писал(а):Подскажите, пожалуйста, как можно об этом узнать поподробнее?
Baymax писал(а):Я заметил, что по границе майи проходит ячеистая дымка.
Ее состояние влияет на молодость тканей тела. При воздействии на нее изменения в тканях видны практически мгновенно.
Если б меня спросили, что есть карма в физическом выражении, я б сказал - это именно эта ячеистая материя.
Baymax писал(а):Pavel.Y писал(а):Подскажите, пожалуйста, как можно об этом узнать поподробнее?
Я могу рассказать, если Вас что-то интересует.
Оговорюсь, что я написал то, что наблюдал и исследовал сам.
Pavel.Y писал(а):Что вы имеете ввиду под термином майа: вселенская энергия или одно из тел человека?
Pavel.Y писал(а):Где проходит граница майи в вашем понимании?
Pavel.Y писал(а):Какие изменения в тканях вы наблюдали и как они проявлялись на состоянии человека: его ощущения, объективные показатели?
Baymax писал(а):Из тех, которые можно было объективно наблюдать:
Pavel.Y писал(а):Осталось только выяснить: в ответ на какие мысли/слова/действия человека ЭТО происходило.
Pavel.Y писал(а):Иначе говоря, феномен тогда становится фактом, когда его можно повторить "по желанию".
Pavel.Y писал(а):Что я должен "сделать", чтобы вызвать подобные результаты у себя.
bio писал(а):Вы инфекции бьёте?
bio писал(а):Baymax, а Вы инфекции бьёте?
Baymax писал(а):Нужно очень хотеть облегчить людям их страдания и предпринимать к этому попытки.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0