jedi писал(а):развенчать внедренный государством и СМИ (от мешков денег), что Церковь - это только организация, причем тоталитарная.
Пока, своими постами, вы как раз доказываете ровно обратное, демонстрирую свою непримеримость и агресивность.
Модератор: Модераторы
jedi писал(а):развенчать внедренный государством и СМИ (от мешков денег), что Церковь - это только организация, причем тоталитарная.
levis писал(а):jedi писал(а):развенчать внедренный государством и СМИ (от мешков денег), что Церковь - это только организация, причем тоталитарная.
Пока, своими постами, вы как раз доказываете ровно обратное, демонстрирую свою непримеримость и агресивность.
И я такой же.jedi писал(а): Что внутри, то и внешне, я не скрываю, и нету особого желания подстраиваться под всех, играть чужую роль.
Не значит!!! Согласиться со мной лишь в том, что у каждого своя дого в Богу не значит выбрать себе другую!jedi писал(а):И не могу согласиться с тобой, ведь если я соглашусь с всеми твоими положениями нашего религиозного спора, тогда мне надо отказаться от православия.
Мне никто не может помешать иметь мои убеждения или мою веру и политкорректность тут ни при чём...jedi писал(а):Скажи прямо, что я мешаюсь, не скажешь, политкорректность задавить.
И у меня нет тайн от коллектива, помоему это давно ни для кого не секрет...jedi писал(а):Elf и Pavel хотя-бы в открытую говорят свою позицию.
Не всегда это столь уж и просто сделать, хотя согласен, что все наши уроки нам необходимы и в том числе связанные с асфальтомanastasijka писал(а):если сумеет разделять информацию от тренажеров и отводняков
anastasijka писал(а):на Пути важна не конечная цель , драгоценности рассыпаны под ногами и перед глазами в процессе Пути ;-)
anastasijka писал(а):у меня другая задача -РАБОТА-самая лучшая из всех ,где я счастлива потому что это мое место.
levis писал(а):И я такой же.jedi писал(а): Что внутри, то и внешне, я не скрываю, и нету особого желания подстраиваться под всех, играть чужую роль.Не значит!!! Согласиться со мной лишь в том, что у каждого своя дого в Богу не значит выбрать себе другую!jedi писал(а):И не могу согласиться с тобой, ведь если я соглашусь с всеми твоими положениями нашего религиозного спора, тогда мне надо отказаться от православия.
levis писал(а):И у меня нет тайн от коллектива, помоему это давно ни для кого не секрет...
jedi писал(а):дого в Богу
Для меня согласие ваше может лишь в том, что бы согласиться или разрешить нам имкть такое мнение, такую веру и при этом верить самому в то, что вы, лично вы считаете верным. Как сказал Волкодав, в одноименном фильме - я покланяюсь своим Богам и уважительно отнлошусь к чужим Богам. От себя добавлю к чужой вере.jedi писал(а):Ведь вы (имеется ввиду форумчане) не признаете Христа как Бога для вас он один из учителей, если с вами соглашусь, то это будет ясно отказ от православия.
Прийдет цитировать Море - это иллюзии... единожды пересеченная нас с вами дорога делает нас единым, хотя мы это далеко не всегда понимаем или чуствуем...jedi писал(а):Но я в ваш коллектив не вхожу уж давно
levis писал(а):Для меня согласие ваше может лишь в том, что бы согласиться или разрешить нам имкть такое мнение, такую веру и при этом верить самому в то, что вы, лично вы считаете верным.
levis писал(а):Как сказал Волкодав, в одноименном фильме - я покланяюсь своим Богам и уважительно отнлошусь к чужим Богам. От себя добавлю к чужой вере.
Прийдет цитировать Море - это иллюзии... единожды пересеченная нас с вами дорога делает нас единым, хотя мы это далеко не всегда понимаем или чуствуем...[/quote]jedi писал(а):Но я в ваш коллектив не вхожу уж давно
jedi писал(а): христиане не понимают Христа и т. д., а они поняли, их сейчас сотни сайтов и искать у меня времени нет), а так я не против агни-йоги - как одного из учения, а не как учения объединяющего всех религии и учения, и не против язычества
Не знаю, но вы опять не поняли... суть в другом - в идинстве непохожих, разных, совсем разных, сила человечества. Можно верить очень по разному, но иметь схожие частоты вибраций, состояния душ, если вам так ближе. Коллектив не определяется одними единомышленниками - это понятие много шире для меня. Наши пути пересекались, а значит мы что-то дали и что-то взяли у друг друга и уже это нас обьединяет и уже нужно ценить и верить, что есть в этом какой-то смысл или что это для чего-то нам было нужно...jedi писал(а):И нужно ли мне быть среди вас, вашим единомышленник?
levis писал(а):Дык и христиане говорят, что только они правильно понимают Христа
levis писал(а):и глаголят только они истину... или только христианам можно?
levis писал(а):Дело не в фильме Волкодав, а в его словах, которых многим и очень многим не хватает и мне в частности, ибо возникает во мне (но все реже) "праведный гнев" за то, как или чем живет человек, но свободу выбора давал не я и не мне на неё претендовать у другого человека...
jedi писал(а):Получается противоречие.
Но почему??? Ведь уже тысячи лет живут разные верования на земле и каждая развивается и каждая говорит о своей уникальности и Истинности и что с того?jedi писал(а):значит рано или поздно одно из них исчезнет или уйдет далеко на задворки.
jedi писал(а):, как например в мусульманстве. Но когда учение претендует на то, чтобы переиначить все, что святое для христиан и в открытую об этом заявляет, естественно христиане должны защищаться.
levis писал(а):Будующее не за разделением, а за обьединением и в том числе религий, веры, что ни в коем случаи не может изменить тот факт, что у каждого человека всяко останется своя и только своя вера... она может быть чуть ближе к ками-то конфессиям или чуть дальше, но всегда своя и "напасть на его веру" никому не под силу.
levis писал(а):Но почему??? Ведь уже тысячи лет живут разные верования на земле и каждая развивается и каждая говорит о своей уникальности и Истинности и что с того?
levis писал(а):Вот Осипов, если вы слушали его лекции, практически в явном виде говорит о карме человека, рода, но называет это чуть другими словами и не стал от этого менее православным...
levis писал(а):Будующее не за разделением, а за обьединением и в том числе религий, веры, что ни в коем случаи не может изменить тот факт, что у каждого человека всяко останется своя и только своя вера... она может быть чуть ближе к ками-то конфессиям или чуть дальше, но всегда своя и "напасть на его веру" никому не под силу.
levis писал(а):Другое длело, если вы ,слушая "нападки на свою текущую веру" (вы же понимаете, что с годами она меняется и иногда значительно и в православии много таких примеров, как в прочем в других вероисповеданиях) вдруг начинаете "сомневаться" в своей и тогда, да бы укрепиться, нужно защититься, то это лишь ваш урок и пройдите его с честью и уважением к другим верующим... "и будем вам"...
jedi писал(а):Это вам показалось, что он говорит о перевоплощении душ
Elf писал(а):Любой человек, достигая определенного уровня развития получает прямой доступ к первоисточнику,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0