Разве тебе не известна народная мудрость: "Благими намерениями выстлана дорога в ад"
да?
а ты что НАМЕРЕВАЛСЯ с девочкой делать?

Модератор: Модераторы
Инь писал(а):а ты что НАМЕРЕВАЛСЯ с девочкой делать?
Pavel.Y писал(а):Инь писал(а):а ты что НАМЕРЕВАЛСЯ с девочкой делать?
Это было не намерение, а действие - предложение контакта.
Инь писал(а):т.е. твоим намерением, то для чего ты что-то делал, был контракт
ТАК?
Инь писал(а):Pavel.Y писал(а):Инь писал(а):а ты что НАМЕРЕВАЛСЯ с девочкой делать?
Это было не намерение, а действие - предложение контакта.
т.е. твоим намерением, то для чего ты что-то делал, был контракт
ТАК?
Вот и я всё о том же....Инь писал(а):пока ТЫ не поймёшь мотивы своих поступков
не посмотришь на них из своего Сердца, а не Эго
ты не имеешь МОРАЛЬНОГО права даже приближаться к диагностике других людей
т.к. всё что делает маятник в твоих руках пока
так это передаёт твои кармические наслоения...
Лев, не путайте БОБ с ГОРОХОМ. Я не осуждаю, а констатирую ФАКТ. Если бы мои слова звучали, что чел глупый, дурак, плохой и т.п. - это суждение и Осуждение, если говорю - ПОВЯЗКА, то значит, что он не видит, вы что не понимаете РАЗНИЦЫ?! Яж даже не назвал его СЛЕПЦОМ, просто констатировал, что ему нечто мешает ВИДЕТЬ. Сперва ВНИМАТЕЛЬНО прочтите, а после выностите СУЖДЕНИЕ. Моя повязка не мешает мне заметить повязку у других.levis писал(а):Так почему вы считаете себя в праве выносить суждения и осуждать путь человека?
Ком не тоже обращаются с разным ипросьбами, иногда смешными или даже глупыми. Вы предлагаете ВСЕ просьбы удовлетоврять? а если попросят ключ от кавртиры? Отдать? Люди часто просят нечто, потому что им либо лень, либо не хочется БРАТЬ ОТВЕТСВЕННОСТЬ на себя ЗА СВОИ ДЕЛА. Находят "просточка" и ему сливают своё.... Такой вот РАСКЛАД. Псомотрите СО СТОРОНЫ и подумайте о том, ЧТО и ДЛЯкого вы делаете и нужно ли это ДЕЛАТЬ за других. Понимаю, очень приятно видеть себя ДЕЛАТЕЛЕМ.levis писал(а):Когда ко мне обращаются с тем, что у них болит, то что я должен на ваш взгляд делать - говорить, что я не очень понимаю как работает моё исцеление и потому отказывать?
Когда ко мне обращаются с тем, что у них болит, то что я должен на ваш взгляд делать - говорить, что я не очень понимаю как работает моё исцеление и потому отказывать? Вы подождите наливать воду в бассейн, я сначала плавать научусь...
И что КОНКРЕТНО вы предлагаете?!Strannik писал(а):Не гоже так Господа, ежели вы "эзотерики" а не фарисеи, то всем вместе надо было лицом обернуться к этой девочке а не к ПАВЛУ и ИНЬ....
Strannik писал(а):Тут в бой вступили другие силы и.. про девочку совсем зыбыли и кинулись разбирать кто сколько раз кого просил и у кого СЕРДЦА больше....
nayatl писал(а):Было у мя несколько случаев, когда я РЕШИЛ помочь другим...
nayatl писал(а):Я не осуждаю, а констатирую ФАКТ.
nayatl писал(а):В конце концов НИКТО НЕ МЕШАЕТ НАМ: и вам, и мне, и другим совершить БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПОСЫЛ
Не провоцировать людей на благородные поступки а после этого тут же и одергивать....nayatl писал(а):И что КОНКРЕТНО вы предлагаете?!
Надо было по методу ТВОРЦА а не по своему))))) Я от своих методов не менее чем вы наполучался... и кажется даже есть записи в дневниках(((nayatl писал(а):В результате наших совместным усилий по предложенному мной методу мальчик......умер (!).
ИзвнитеЮ но об этом я даже и не думал...Pavel.Y писал(а):Но вы напрасно думаете, что я чувствую себя "в дураках".
А у меня есть.. Грубость..... На предложенную помощь со стороны, нето бы ответить мягким отказом и не готовностью, так пошли накатыи допросы..НЕТАКТИЧНО на мой взгляд..Pavel.Y писал(а):Вполне возможно, что Инь своим отказом предохраняет меня от подобной неудачи, поэтому у меня не было и нет никаких внутренних претензий к ней.
ТЫ прав.Я молюсь за девочку даже не видев и не слышав о ней....nayatl писал(а):В конце концов НИКТО НЕ МЕШАЕТ НАМ:
levis писал(а):Вы, видя факты, в итого чего хотите получить?
Возможно даже и лучше, что он будет достаточно АБСТРАКТЕН, тогда меньше нашего я, нашего ума, будет в этом учавствовать.
Не провоцировать людей на благородные поступки а после этого тут же и одергивать....
На предложенную помощь со стороны, нето бы ответить мягким отказом и не готовностью
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0