Как скажете, сэр.
Ириния писал(а):Космея, то что ты предлагаешь, возможно, годится на переходных этапах от обычного питания к сыроедению, но эти рецепты - неживые, и гречка, которая разбухает к обеду, и геркулес уже подвергнуты действию высоких температур. Кипяток также в природе не встречается.
Но, безусловно, это лучше, чем есть мясо.
Спасибо, что поддерживаешь тему
У, дак я и не знала. что тема про сыроедение. Это ваше новое увлечение- сыроедение, Ириния?
Вы вроде недавно творожок ели.
Овощ, зелень, только что сорванные с грядки, и доставленные в магазины очень отличаются по свойствам. Солнечной энергии в них уже мало. Хотя и сырые. К тому же сырые продукты холодные, а мы живем и в условиях морозной зимы. Холодные продукты есть в мороз - себе вредить. Вот началась прохладная осень, и я уже не могу есть холодное. Организм отторгает. Сыроедение очень узкое питание, и сложно соблюсти баланс инь- янь. В свое время я ходила на консультацию к профессору тибетской медицины. Тогда я не ела кроме рыбы никакой мясной пищи( сейчас ем и курицу), так он мне по пульсу сказал, что мне нужно добавлять в пищу яньскую пищу, иначе я себя загоню)))) И посоветовал есть мясо. Сегодня я ем рыбу и курицу из животной пищи.