Анни писал(а):Удивлена что ты не прочуяла)))
А-33-Я писал(а):Анни, мать ну не могу я ошибиться, патамушта на этот раз относительно тебя у меня вообще никаких мыслей нет... за ненадобностью.
А-33-Я, отпусти Инну , пожалуйста.
Модератор: Модераторы
Анни писал(а):Удивлена что ты не прочуяла)))
А-33-Я писал(а):Анни, мать ну не могу я ошибиться, патамушта на этот раз относительно тебя у меня вообще никаких мыслей нет... за ненадобностью.
Космея писал(а):А-33-Я, отпусти Инну , пожалуйста.
А-33-Я писал(а):никак не могу исполнить твою просьбу Sad
хотя почему то в последнее время мне хоцца, чтобы все были ясные... с улыбкой на лице... не грустили... старею видимо...
А-33-Я писал(а):просто ты так удачно сверкнув фразами создала шикарный полигон для наглядной демонстрации... причем нехависимо от ответа...
А-33-Я писал(а):Иннка, а че на вопросы не ответила?
не хатю, не считаю нужным не катит...
себе наверняка даешь отчет... чего то стесняешься?
А-33-Я писал(а):рада тебя видет...
Космея писал(а):А-33-Я, отпусти Инну , пожалуйста.
если "подсознанием" обозначить знаковую систему интерпретаций конкретного человека , то оно , это самое подсознание всё равно работает в контакте с общей средой и пеленгует "сигналы" на которые осуществлён сознательный "запрос"...Космея писал(а):Так откровенно прямолинейные надписи организовывает подсознание. Кстати, почему именно откровенно прямолинейные?
я тоже пыталась проверить неоднократно : я ли сама программирую себе перспективу своими "знаковыми предсказаниями" ... пёрла вперёд , при этом всяческими изощрёнными способами отменяя себе собственные "предсказания" , ан нет... всё равно сбывались как ни крутись... толи плохо старалась избежать сбычи, толи тут задействованы какие-то ещё.. неведомые и неподвластные мне механизмы... Вот.И поскольку знаки расставляются мною же, то я пру вперед, несмотря на, потому что мне хочется узнать, что будет со мной, если я не "замечу".
ну низна-а-аю ...И суеверие здесь ни при чем.
Космея писал(а):Перебьешся
Космея писал(а):Намедни на форуме была твоя дочка.
А-ЗЗ-Я, ты перегружаешь тех, кого любишь
Я бы сказала, что нельзя
Анни писал(а):А-33-Я писал(а):
просто ты так удачно сверкнув фразами создала шикарный полигон для наглядной демонстрации... причем нехависимо от ответа...
Дай Бог на пользу людям
Анни писал(а):Марина, я давно о себе ничего не рассказываю на форумах
Очень мало может увидеть картинку целиком
Анни писал(а):Мне больше по душе где-нибудь на кухоньке с тобой попивать кофеечек и танцевать...
Наша искренность имеет предел. Этот предел ограничен областью осознания. Далее - человек начинает играть или подыгривать. Иногда даже этого не замечает.
А-33-Я писал(а):пришла марыська и слышит что коллагия про магию философствует...
ну марыська кое что имеет что пригодится коллагии, и даже не жадничает поделитца, и это кое что убережет коллагию от лишних перемен направления вектора и даже йа бы сказала облегчит...
что делает коллагия?
грит - ни нада...
А-33-Я писал(а):ибо, я действую в моменте исключительно в полном соответствие с собою...
Bycinka писал(а):И поведение в основном на основе эмоций строят, мужчины же - на основе ментальных построений.
Вы рано печалитесь, на мой взгляд,Аум! Они, женщины, просто не всегда могут точно формализовать свои сердечные поступки... от того так многословна Марина, к примеру... по делам их... а дела многих женщин на форуме весьма и весьма впечатляют... ну лично меня, к примеру, и печалиться нет причин!Аум писал(а):Вам наверное такие взаимоотношения не знакомы раз так говорите? Печально что так.
levis писал(а):а дела многих женщин на форуме весьма и весьма впечатляют...
levis писал(а):Не читать, а чувствовать женщин нужно, тогда и дела увидите совсем другие...
Аум писал(а):вообще в основном прискорбное зрелище
levis писал(а):Это выбор вашего ума... вы совсем не долго на форуме и не успели рассмотреть "наших женщин"!
levis писал(а):но не эти качества определяют... и не только женщин...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0