Молли писал(а):Всё.
всё ?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: lilu
Молли писал(а):Всё.
это личное мнение Адаптера... вас задевает? меня нет...Адаптер сказал слово "убийцы". Я ничего не придумала. И еще яйца - продукты месячных кур (далее было что-то эротическое)...У меня фантазии не такие крутые...
Разбрасываясь общением и посыланием "мимо" людей - останетесь на форуме одной и придется беседы вести самой с собой. Оно вам надо?
Молли писал(а):lilu писал(а):всё ?
Теперь всё, Лилу. Тебе придется впредь сильно постараться, чтобы я вступила с тобой в диалог. Довольна, отшельница?
очень многое зависит от среды. Согласна с Космеей - поторчите в пробках и метро на листике салата в желудке...
Медитировать?... отлично, бум медитировать, с левой ногой на сцеплении, с правой на газе)...
а еще... группы крови же никто не отменял...
lilu писал(а):да я стараюсь)
но для меня это жестоко...
сами попробуйте...заколоть того, кто смотрит в глаза...здоров и имеет право на жизнь...
я животное, но не настолько...
Адаптер сказал слово "убийцы". Я ничего не придумала. И еще яйца - продукты месячных кур (далее было что-то эротическое)...У меня фантазии не такие крутые...
Adapter писал(а):Яйца, прежде чем преподнести к устам, надобно отмыть от испражнений птички, ибо место его появления на свет - задний проход. Пусть кто-то и называет ЭТО пищей, это не означает что это следует есть, да ещё и регулярно!
Ириния писал(а):Ирина, действительно, 13 лет была лактовегетарианкой, что не принесло ей здоровья, потому и случился шаг назад, в привычное, к поеданию птицы. Это продолжалось недолго. Теперь наша семья стала убежденными сыроедами, чего и вам желает.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0