Levis писал(а):Факты, которые ты игнорируешь, это как раз тот факт, что ты никак не можешь встретиться с ЖБЕ. При этом ты считаешь, что причина этого именно вовне тебе, а верно обратное.
Может оно и так. И, допуская что это именно так, возникает вопрос, почему ты не имеешь таких фактов? Понимаешь мысль?
Ладно, я психологически не готов, подсознательно убегаю и пр... Поэтому мне не удаётся познакомиться с явлением. Но ты ведь готов, и не убегаешь... А результат точно такой же.
Вот это меня настораживает и заставляет усомниться в твоём предположении относительно причин моих неудач.
Levis писал(а):Когда мы говорили о взаимодействии человека с менее проявленным или более тонким миром, я говорил, что факты такого взаимодействия есть в жизни любого человека. Ты такие факты в своей жизни можешь вспомнить?
Наверняка, у каждого найдётся достаточно фактов, которые можно назвать взаимодействием с тонким. Кто-то скажет, повезло. А может случайность. Вариантов тут 100500. И среди этих вариантов именно взаимодействие некое ничем не выделяется.
Levis писал(а):Когда я говорил, что ты врешь, а ты продолжаешь это делать, ты эти факты видишь или где?
Ты только один факт "вранья" показал: дескать популяризацию ЖБЕ я назвал пропагандой. Ну это как-то не звучит в качестве примера лжи, согласен?
Я тебя прошу не стесняться и если видишь обман говори об этом прямо, в чём он. Разберёмся.
Ты же только оценки общие даёшь и всё. Не смотрится как-то...
Levis писал(а):Когда я говорил, что есть всякие разные книжки, например: Учиться как учиться, ты пошёл в магазин и стал искать книги по эзотерике, чтобы начать понимать этот язык?
Ты забыл? Мы же с тобой вместе читали... Даже обсуждать пытались.
Levis писал(а):Когда я говорил, что твоё восприятие омрачено сарказмом и что именно оно мешает тебе понимать то, что я говорю, ты что-то в себе изменил? Ты перестал предвзято читать мои тексты?
Не путай пожалуйста предвзятость и юмор. Это разное.
Предвзятость - это называть себя учителем и одновременно жаловаться, что никто не понимает о чём ты вообще толкуешь... И это - мягко выражаясь...
Levis писал(а):При этом не твои язвительные ответы, с передёргивание моих слов, являются причиной твоего не понимания, с твоё состояние сознания, которое это делает автоматически, мешает тебе. Что ты с этим можешь сделать?
Вот хорошую отговорку ты нашёл, а? Сарказм - и всё тут! Можно любую пургу городить и любые возражения, обозначив сарказмом, игнорировать.
Вот интересно, а другие тебя не понимающие, они то же от сарказма понималку утратили?
Levis писал(а):Чему ты хочешь научиться?
Хочу увидеть праноеда в действии.