Lever писал(а):Выд.ж.ш.
Что это, Света?
Выделенное жирным шрифтом...)
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Dora
Lever писал(а):Выд.ж.ш.
Что это, Света?
перверзном нарциссизме
Lever писал(а):перверзном нарциссизме
Что это, Света?
Миша Чайт писал(а):Да, он свободен, но не понимает своей свободы=счастья=любви,
ещё предстоит ему вовлечься в страдания=знания=желания,
и далее, если случится - по-настоящему влюбиться и освободиться,
понимая осознавая себя любовью=дружбой=свободой=счастьем.
Неудобство тебе создают люди подобные мне, а? Или все нормально, умеешь сосуществовать с такими как я? Ноль дискомфорта испытываешь? Или чтото не то когда встречаешь меня?? Что ответишь, Наука Будущего, да я такой какой есть ..а ты вот видишь меня оцениваешь, характеризуешь и что с этим всем делать теперь, как чувствуешь?Наука Будущего писал(а):...отсутствие чувства свободы человека воспринимается мною как душевная боль, эдакая тюрьма души, которую разделяю с ним, потому и со-болезную... бла-бла-бла...
Очередная инфантильная лажовщина...
Каждый человек несвободен именно тогда, когда он не способен реализовать свою индивидуальную жизнь адекватно, полноценно, в полный рост!
Непроявленная индивидуальность постоянно дает ему нужную энергию, которую он не может задействовать адекватными деяниями и поступками, а вынужден её или подавлять, или канализировать в суррогатные формы жизни.
И это всегда отражается и на глубоких дискомфортах организма, шта недоразвитые организмы под названием "человеки-цивилизованные" и мнят как "душевные страдания".
А чего ты там себе мнишь, когда "сострадаешь"?
Да какую-то туфту... лишь свои собственные аналогии или надуманные фантазии, потому что индивидуальность ДРУГОГО - тебе не доступна!
Вся эта сострадательная хрень залита вам в мозги через уши торгашами туфтой, типа будды, ошо и прочих ставленников космических оккупантов.........
... и что вообще может понимать о страдании (и уж тем более "сострадать") какой-нибудь инфантильный чайлдфри, пожизненный халявщик, живущий лишь поверхностым "серфингом по жизни"?
Космея писал(а):Новорожденный младенец ощущает свободу-счастье-любовь...
Космея писал(а):Когда начинает ходить, заслонка закрывается, и ребенок начинает приобретать опыт страданий, вовлеченности..
Космея писал(а):как ты осознаешь себя любовью - дружбой - свободой-счастьем, расскажи, плиз...
Космея писал(а):Сохраняется ли при этом ощущения центрированности в теле? Если да, то где этот центр?
Dora писал(а):Тани Танк
Инь писал(а):Dora писал(а):Тани Танк
а кто это?
(только вот сегодня утром придумала это
что таня это танчик ))) )
...Они дьявольски обаятельны, чарующе загадочны, тотально бессовестны и неизлечимо бездушны. Четверо из ста, и трое из них – мужчины. Их цель – уничтожить нас морально, а иногда и физически. Превратить нашу жизнь в руины с особенным коварством и цинизмом, облачившись в маску любящего человека, сострадательного друга, надежного коллеги. Они – хищники человечества, и особенно опасны тем, что это не написано у них на лбу. Вот почему так важно уметь распознавать их на ранних стадиях...
Меня зовут Таня Танк, и я автор книги «Бойся, я с тобой. Страшная книга о Роковых и Неотразимых». Это первый глубокий анализ явления, основанный на реальных историях из жизни и трудах светил психоаналитики. По многочисленным отзывам, материал подан максимально доступно и исчерпывающе. Своими впечатлениями от книги читатели делятся здесь./ссылка/
Полную версию книги «Бойся, я с тобой. Страшная книга о Роковых и Неотразимых» можно приобрести здесь /ссылка/.
В общих чертах о том, кто такие Роковые и Неотразимые — они же злокачественные нарциссы, они же перверзные нарциссисты, они же мучители, они же психопаты, они же «темная триада», они же хищники человечества, я рассказываю в этом интервью.
О том, почему так страшно быть вовлеченным в отношения с подобными «аццкими» особями, я рассказываю здесь /ссылка/.
Как обрести сущность?
Чайт ОМ писал(а):Dora, я и не ругался..
Чайт ОМ писал(а):Dora, прошу прощения! Не могу осторожничать, не вижу смысла, ради чего объясните чтото опасаться?
Lever писал(а):мало ли какая су-ность обретётся (притянется)
Молли писал(а):Но всё по-другому и она счастлива
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0