Калагия писал(а):ой
ну я нимагу.
от так и знала что ты так думаешь!
вполне уверенно...
отрадно... хотя зуп даю, что не знаешь...
но всеравно, нужно поддержать эту уверенность...
нистисняйся
стисняюсь...
зачем тибе мои на этот счет видения?
не видения... твое видение йа вижу, только своим глазом, так же как ты знаешь что я думаю, своим инструментом думанья...
к сожалению, наши инструменты дают ту или иную степень искажения...
с этим можно не соглашаться, но с этим по любому придется считаться...
мне нужна была инфа из первых рук - из твоих... отвечая на вопросы ты даешь намного точнее картинку о себе, чем мои глаза о тебе...
и не важно как ты на них отвечаешь ...даже не ответ является ответом...
любое колыхание пространства в ответ является мазком кисти...
любая вспышка пульса энергии является мазком кисти...
конечно же многие мазки мой глаз различить не может... но из того что он может, инфа из первых рук всегда точнее и имеет меньшую степень искажения, чем молчаливое смарение... без уточянений
любой диалог можно сравнить с Мастерской Мастера в которой есть две натуры, в данном случае ты и я... Мастер пишет наши портреты... они сама истина... и ничто не может помешать этому написанию, даже если рот не открывается... и то кем\чем мыявляемся на данный момент, Мастер нами же пишет патрет... да, патрет...мазок за мазком...
Калагия писал(а): Я просто вижу где чисто а где не чисто, где намеренно , где нет.. мотивы в общем.
ты забыла что есть такая штучка как относительность...
не худо было бы указать относительно чего\кого чисто\грязно, намеренно\не намеренно
а то можна схлопатать канделябрами по...
скажи калифорнийскому червю, что он фи какая гадость живет в помоях и навозе и фи это грязно... йа б с удовольствием бы глянула шо он с тобою бы сделал будь он агрессивен и твоих размеров
хех, малаца все ж Пелевин, хоть йа его и не жалую
Калагия писал(а):Любишь ты болтать, я нет... поэтому, если меня спрашивают ради праздного словца а расскажи как что ты понимаешь под вооон этим вот словом... суть? я нефилософствовала, я показывала на конкретных примерах, если интересно вернись, посмотри. и поймешь что я имела ввиду именно в тот момент, и мне ненужно будет философствовать... что же я понимаю под словом магия.
трындеж, трусость и малодушие...
а также неумение отвечать за свои слова
и делов-та...
А-33-Я писал(а):ибо, я действую в моменте исключительно в полном соответствие с собою...
извините, но я тоже
а че извините?
а вот это самое определяющее и если это так, а об этом ведаешь только ты , то все идет найцелесообразнейшим, найсвоевременнейшим и найконструктивнейшим вариантом...
и на этом можно поставить точку...
мы с тобой честно выполнили поручение относительно друг друга и относительно себя самих
Бусинка, если тебя действительно интересуют ответы на задаваемые тобою вопросы мне, то рекоммендую отследить пример с каллагией до конца, и если тебе будет не лень где-то в интервале до шести месяцев...
чтобы не потеряться скопируй посты вики, где она упоминает о магии, скопируй наши с тобой посты в этой теме , помести все это в отдельную папку под номером "0" , а далее просто туда добавляй то что будешь наблюдать в развитии событий конкретно у каллагии... ессно она не будет рассказывать о своей событийной зоне, но энто все будет как шило из мешковины лезть в каждом слове в каждой эмоции в каждой мысли... об эманируемой энергетике я молчу...
она будет проходить мастер класс.. и по прошествии шести месяцев, думаю не больше, от неё на этом же форуме прозвучит совершенно случайно абсолютно иной коммент относительно обсуждаемого...
для тебя это будет очень наглядно и понято...благодаря вике ты сможешь враз постигнуть одно весьма многомерное и многогранное звено, имеющее немыслимое "количество" корреляций...