Молли писал(а):Внушали ему мысли
это тоже работает
но вот уже из разряду суккубов-инкубов
они больше тянут
чем дают...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Dora
Молли писал(а):Внушали ему мысли
Dora писал(а):Чайт ОМ писал(а):Dora, прошу прощения! Не могу осторожничать, не вижу смысла, ради чего объясните чтото опасаться?
Хороший вопрос...))
Чувствуется в нём такая... неукротимость...но воздержусь от ответа пока..., "всё что Вы скажете может быть использовано против Вас", - горит красным и гудит...
Молли писал(а):целует "сущность"
Чайт ОМ писал(а):Dora писал(а):Чайт ОМ писал(а):Dora, прошу прощения! Не могу осторожничать, не вижу смысла, ради чего объясните чтото опасаться?
Хороший вопрос...))
Чувствуется в нём такая... неукротимость...но воздержусь от ответа пока..., "всё что Вы скажете может быть использовано против Вас", - горит красным и гудит...
Нехай используют, никто не может навредить, нечего опасаться!
Молли писал(а):Там история о становлении прозрачным для мира
Молли писал(а):По этой теме я не специалист, потому сказать ничего в голову не приходило.
Вчера после долгих тяжелых раздумий что посмотреть, решила пересмотреть "Пустой дом" любимого мной Ким Ки Дука. Так там такая себе сущность мужского пола. Прям молчаливое привидение, которое даже носки чужие стирает).
Правда не понимаю, что имеется в виду в фильме - раздвоение девушки, её фантазия или ещё кто(что).
Момент один. Девушка убежала из дома тирана-мужа вникуда несчастная в начале фильма. В конце, после приключений (реальных или духовных) она снова с тираном-мужем. Но всё по-другому и она счастлива.
Молли писал(а):Dora писал(а):...что-то эта история у меня положительных эмоций не вызывает...
Это артхаусное кино. Там символично всё, не буквально.
К тому же восточное. Корейское, в данном случае.
Это смотреть надо, а не пересказывать. И то на любителя)
Но не про бл.ядство, это точно.
Инь писал(а):ketovchanin писал(а):В любви нет боли и страха?
нет )))
в том то и делоGun писал(а):М с Луной ничего не связывает
связывает
ещё как
М соткано из Полотна Ж
Матери, МатериИ )))
Бог сказал также: «Нехорошо быть человеку одному. Сотворим ему подходящую помощницу». И навел Бог на Адама глубокий сон. И взял одно из ребер его, и сотворил из ребра женщину, и привел ее к Адаму. Адам назвал свою жену Ева (то есть жизнь), ибо она стала матерью всех живущих.
Gun писал(а):доказывать тому кто писал Библию
Gun писал(а):Адам назвал свою жену Ева
Молли писал(а):И апофеоз - развод подруги. Застукала мужа (сына священника!) с другом на заднем сиденье своей машины.
С тех пор слово "пид.р" в адрес мужчин у неё было наравне с "зайкой". Фифти фифти. А то и одновременно)
Инь писал(а):Gun писал(а):доказывать тому кто писал Библию
а кто её писал? )))Gun писал(а):Адам назвал свою жену Ева
до евы была ещё и лилит...
а кто её писал? )))
до евы была ещё и лилит
Gun писал(а):У евреев есть об этом в источниках?
Инь писал(а):Gun писал(а):У евреев есть об этом в источниках?
конечно )))
Dora писал(а):Мне не нужны лжесвидетели, мне нужна сущность, мне нужна добрая сущность. Добрая, верная и преданная. Очень нужна.
Мне нужна! сущность любящая меня и готовая сделать для меня если не всё, то многое: помогать во всём, дружить всегда, - просто так, просто потому что ей радостно и легко это делать для меня.
Мне нужна сущность, привязанная ко мне.
Gun писал(а):сказочные астральные тексты?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0