Калагия писал(а):ни верю
мандры
что значит верю\не верю???
ты исследователь или кто?
такой категории как верю\не верю у исследователя нет...
есть категория познанно\не познанно...знаю\не знаю... и т.д.
Калагия писал(а):А-33-Я писал(а):а вот вопрос сроди быть или не быть, как то:как,ну например аззя, у которой нет любви,доброты, спокойствия, красоты, добросердечия может это передать в виде дара??? - во первых строках...
хоть шото хорошее у тебя там должно быть))
ну опять - хорошее плохое...
есть факт..и он ни плох и ни хорош...
а просто факт...
шоб твоя любовь делала бы кабып у аззя не было б ы ппп нелюбви...
а доброта твоя шо делал бы, когда б не аззина недоброта???
добром прошу, прекрати пользовать детсадовские категории оценивания... эти штанишки надобно давно снять...
ты из них уже давно выросла...
Калагия писал(а):А-33-Я писал(а):а мне просто стало интересно шо такое это есть ОБВИНЕНИЕ...это как со словом магия, ну ладно. раз я начала, отвечу.
фух...спасип...
вооооооооот, гламное:
ну ладно. раз я начала, отвечуможет в следующий раз не начнешь, коли не очень надобно???!!!
Обвинение, это делать кого-то в чем-то виноватым
не-не-не... делать - это потом...это сказуемое... а ты об существительном, которое делает сказуемое...
перечисли компоненты категории ОБВИНЕНИЕ (смари - существительное... а теперь послушай - ОБВИНЯТЬ... видишь разницу? действие приводит в движение это самое существительное которое трансформируется в свершившийся факт)... так вот, меня интересует что для тебя есть обвинение? какими свойствами обладает? за счет чего ты его опознаешь в куче других категорий?
ну например когда я вижу дерево, то различаю его с помощью ряда "опознавательных знаков", что это дерево: ствол, ветки, листья, фотосинтез и т.д. ... и могу опознать эти черты даже в кусте травы, хотя он, куст, ну никак на деево в общепривычном виде, не похож...
итак, повторяю вопрос: что такое ОБВИНЕНИЕ???
и в догону, йа тебя неочень огорчу, если скажу, что в моей картине мира такой категории как ОБВИНЕНИЕ просто не существует...
есть Закон... и всё есть Зкон... ибо даже сам Закон подчиняется Закону...
в твоей картине мира есть категория обвинения и мне она стала интересна... поделись...
Калагия писал(а):Приговор - это решении судьи в виде Аззи о виновности или невиновности подсудимой калагии и назначении ей наказания или освобождении ее от наказаний.
ну вот опять...

... как аззя можит быть судьей, коли не имеет такого струмента как обвинения...
кста, в мировоззрении у аззя нет также и остальных сопутствующих компонентов категории ОБВИНЕНИЕ, как то:суд, приговор, судья, палач, наказание, тюрьма и т.д.
итак, повторяю вопрос: что для тебя есть ПРИГОВОР???
Калагия писал(а):Для чего ты так придираешься к словам, неужели суть не ясна?
дело в том, что ты сама не понимаешь сути говоримого тобою...
поэтому подскажу, это не придирки, а намерение лучше тебя понять, а лучше тебя понимая, ты неизменно СОБОЮ обеаспечишь мне сделать следующий шаг, равно как и аззя тебе...
чего ты так боишься, Вик?
Последний раз редактировалось А-33-Я 12 фев 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.