Levis писал(а):Ты веришь тому, что я написал когда-то и не веришь тому, что я пишу сейчас.
Я верю всему.
И тому что ты говорил тогда и тому, что говоришь сейчас.
Я верю, что ты сейчас на самом деле уверен, будто бы тогда пробовал крутить. Именно потому, что я в это верю я и пытаюсь узнать причину твоей уверенности.
Если бы я думал, что ты врёшь, я бы так и сказал и на этом бы дело и кончилось. Что толку разговаривать с чудаком, который просто врёт в глаза будучи уверен что он не прав.
Levis писал(а):Давно дело было, возможно я писал то, как было до попытки, а саму попытку не описал и не доложил тебе по каким-то причинам. Может была срочная работа или истчё чего...,
Вот именно! "Давно дело было", "возможно писал как было до", а возможно и нет... Давно дело было. Трудно всё запомнить.
Именно поэтому мне пришлось проделать довольно кропотливую работу: выписать все твои высказывания относительно попыток покрутить за весь период обсуждения. И когда была завершена эта работа, возникла табличка хронологическая. Из которой уже всё хорошо стало видно - что именно и когда ты говорил.
Все эти данные я тут выкладывал, любой желающий может в этом убедиться.
Положение следующее: все десять лет ты утверждаешь, что попытка была одна - в ноябре 2014 года. Как и обещал. То есть - все твои комментарии были после этой единственной попытки.
Но. Сразу после попытки ты утверждал, что попробовать крутить не вышло. Не удалось изготовить цилиндр.
И только по истечении нескольких лет ты стал говорить, что попытка была, пробовал крутить и ничего не получилось. При этом продолжая утверждать, что попытка была единственная - как и обещал, в ноябре 2014 года.
Это точно установленные факты. Можешь сам в этом убедиться.
Levis писал(а):Хотя и это я тебе уже говорил. Что там у тебя с головой, может от меня заразился?
Это может быть. Но я готов к такому риску.
Вот и возникает вопрос: на каком основании ты утверждаешь, что пробовал, если говорил, что не пробовал?
Отсылок к памяти недостаточно. Потому, что есть материал, который можно сравнить с памятью. И они не совпадают.