Ursus писал(а):Шляпный?
Медный цилиндр.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Ursus писал(а):Шляпный?
Конечно. Это точно установленные факты того, что ты говорил.Levis писал(а):Это факты которые написаны в этой теме мной, но есть факты, которые вероятно в этой теме мною не описаны.
Думаешь это такой случай? Когда надо посылать?Levis писал(а):Ну более мне некуда тебя послать, туда, куда обычно посылают в таких случаях я уже посылать не умею.
Алексей Войтенко писал(а):Наверняка есть какое-то объяснение.
Ursus писал(а):Sadovod писал(а): Я вот только помню как мне гомеопат в одну руку цилиндр давал
Шляпный?
Алексей Войтенко писал(а):Но сразу после попытки ты говорил, что не пробовал.
Нет. Это исключено. Ты несколько раз особо подчёркивал, что попытка была единственная, как и обещал через неделю, в ноябре 2014 года.Levis писал(а):Значит были попытки позже, которые я не описал в теме.
Да. Именно.Levis писал(а):Прямо какой-то ступор у тебя.
Алексей Войтенко писал(а):Этого достаточно?
Для того, чтобы понять, что твоё предположение о повторных попытках не подтверждается.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Этого достаточно?
Для чего достаточно?
Я вполне понимаю, что это важно для меня, а тебе на это начхать.Levis писал(а):Ты думаешь я ходил по этим ссылкам?
Ты пойми, что это важно, по неведомым мне причинам, только для тебя. Видимо это что-то профессиональное.
Но ничего другого сказать я тебе не могу.
Алексей Войтенко писал(а):Вот чем?
Ursus писал(а):А-33-Я писал(а):мне одного лайса хватило чтобы пощупать результаты соционики в его исполнении...
мрак и жесть...
Может "мракожесть" получилась в силу того что ему, как большинству людей, лень было начать с себя?
Алексей Войтенко писал(а):Это очень необычно, согласись...
А-33-Я писал(а):акцентирую ещё раз: человек занимающийся саморазвитием реально выпадает из всех этих систем...
Levis писал(а):Снова общее!
А-33-Я писал(а):Войтенко обзавидуется..
Понял. Вопросов больше нет. Спасибо за разговор, Левис. Было весьма познавательно. )Levis писал(а):В помощи отказано.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Войтенко обзавидуется..
Не, у него что-то с головой, ему не до этого.
Алексей Войтенко писал(а):Понял. Вопросов больше нет. Спасибо за разговор, Левис. Было весьма познавательно. )Levis писал(а):В помощи отказано.
Приношу извинения за возможные неудобства. ))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Google [Bot] и гости: 4