А-33-Я писал(а):вот это и есть, Левис, внутренняя война, на которую тебе Войтенко указует все 10 лет...
Вроде как я пошутил, но про войну, которую я не вижу мне интересно.
Можешь развить мысль?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
А-33-Я писал(а):вот это и есть, Левис, внутренняя война, на которую тебе Войтенко указует все 10 лет...
А-33-Я писал(а):столько мухоморов аззя заготовила - стоят без дела...
Sadovod писал(а):или
Sadovod писал(а):На ваших то пузырьках состав написан?
Sadovod писал(а):На гомеопатии писали.
Levis писал(а):Можешь развить мысль?
Levis писал(а):Sadovod писал(а):или
Не знаю.
Каждый пузырёк имеет название и в каждом 10мл. А принимать по 0.5 - 1.0 мл растворённый в 75-95 мл воды 3-5 раз в сутки.
А-33-Я писал(а):могу
А-33-Я писал(а):вон как с тобой бьётся Лёша... не покладая сил... и что?
и ничего...
А-33-Я писал(а):ну вот смотри... один пузырёк рассчитан на три дня...
курс лечения какой?
сколько стоит один пузырёк?
А-33-Я писал(а):состав неизвестен тебе... такая сила доверия? или не спрашивал? или не говорят...?
А-33-Я писал(а):таким способом выстроенный хитрожопный менеджмент
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
вон как с тобой бьётся Лёша... не покладая сил... и что?
и ничего...
Мне действия Лёши просто не понятны. Он повторяет одни и те же вопросы, я даю одни и те же ответы и мы ходим кругами.
Ты видишь причину во мне, я её не вижу. Что мне нужно сделать, чтобы увидеть?
состав неизвестен тебе... такая сила доверия? или не спрашивал? или не говорят...?
Чуть выше писал, что она ранее давала описание ко всем препаратам, а потом перестала, так как только мне стало интересно содержимое. Обещала дать инфу. И устно рассказала про первые 8 вроде. Но устная информация с первого раза мало приносит пользы, тем более в сфере мне мало знакомой.
Но меня она вдохновляет своим азартом и темпераментом и ей около 70. Когда рассказывала про первые препараты я заслушался.
Levis писал(а):Будущее покажет.
А-33-Я писал(а):начать четко и ясно отвечать на его вопросы...
а ты не отвечаешь... ты убегаешь от ответа...
например, он тебя спрашивает: отчего ты тогда одно говорил, а щас другое... - противоположное...
А-33-Я писал(а):Левис, Лёша тебе так подсвечивает ... и подсвечивает такие приоритетные вещи в тебя, что если бы ты только захотел услышать и пойти за ним...а он тебя ведёт в диалоге... не говорит тебе прямо: левис, так мол и так..., а через вопросы к тебе, подводит тебя к очень важным вещам для тебя...
но ты не отвечаешь... ты не идёшь за ним...
это понятно почему... : кому в кайф встречаться со своей теневой образиной...
А-33-Я писал(а):но если ты действительно хочешь посмотреть в глаза своим теням, то лучше и эффективнее Лёши, тебе не найти...
просто поверь аззя в этом...
с Лёшей тебе оч сильно повезло...
А-33-Я писал(а):грамотный гомеопат, могущий правильно найти причинную точку, назначит всего лишь ОДИН гомеопатический препарат... ОДИН...
а сейчас?
вооооат...
На чём основано?А-33-Я писал(а):в этом случае не покажет...
вон как с тобой бьётся Лёша... не покладая сил... и что?
Sadovod писал(а):и главное зачем
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Это точно установленные факты.
Нет.
Это факты которые написаны в этой теме мной, но есть факты, которые вероятно в этой теме мною не описаны.Алексей Войтенко писал(а):Отсылок к памяти недостаточно.
Ну более мне некуда тебя послать, туда, куда обычно посылают в таких случаях я уже посылать не умею.
Levis писал(а):Большое спасибо за внимание к моей персоне.
Levis писал(а):Однако прости, что вновь тебя не понимаю...
начать четко и ясно отвечать на его вопросы...
а ты не отвечаешь... ты убегаешь от ответа...
например, он тебя спрашивает: отчего ты тогда одно говорил, а щас другое... - противоположное...
Чтобы ответить на эти вопросы Алексея, нужно вернуться в те состояния, в которых эти ответы формировались, а это было до десяти лет назад и вспомнить все нюансы этих состояний не представляется для меня возможным, что чётко и по полочкам разложить эти ответы.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Google [Bot] и гости: 5