Например, значение вот этих слов:
Аум писал(а):Тогда пусть приходит, но он не должен думать о возвращении, пока печать тайн не сомкнула его уст даже против случайностей его собственной слабости и неосторожности.
Модератор: Модераторы
Аум писал(а):Тогда пусть приходит, но он не должен думать о возвращении, пока печать тайн не сомкнула его уст даже против случайностей его собственной слабости и неосторожности.
Я ведь ученик со стажем, и на собственном опыте знаю значение этих слов.Аум писал(а):Вы очень верно сделали акцент цитатой.
Аум писал(а):Вообще надувание пузырей собственного знания и опыта Аума перед другими, сводит на нет этот самый опыт и знание. Аум привык держаться за эти представления всеми силами, но что из этого не умрет вместе с Аумом , где же непреходящее? Пока общение идёт в этом ключе оно подобно сизифову труду.
Аум не хочет мудро уступить другому в своих представлениях. Пузыри господа, одни пузыри, как бы они ни были для Аум ценны, сама ценность их перечёркивает все достижения Аума .
Кто так наставил Аума в этом как не Аум сам, ослепший от собственных не правильных представлений. Нет у Аума и не было высокого критерия этой правильности, не кому Аума было наставить в этом. Только по крупицам собирал опыт и знание с кпд приближающимся к нулю.
Это болезнь, пусть даже Аум крутой целитель, - Аум не может себя излечить от собственных не правильных представлений. Пусть даже есть и результаты, но в чём непреходящие критерии их правильности?
Виталий писал(а):я так себя лучше вижу
Аум писал(а):пацана с рогаткой. :(
Elf писал(а):Аум вы сами понимаете смысл слов, написанных в этом письме?
Например, значение вот этих слов:Elf,помогите мне,прошу Вас.Если такое вообще возможно!Мне необходимо с Вами поговорить.Аум писал(а):Тогда пусть приходит, но он не должен думать о возвращении, пока печать тайн не сомкнула его уст даже против случайностей его собственной слабости и неосторожности.
Аум писал(а):хохол* чего то последнее время перестал строить формулы фрактальных пузырей. Волна что ли прошла.
Людмила писал(а):Например, значение вот этих слов:Elf,помогите мне,прошу Вас.Если такое вообще возможно!Мне необходимо с Вами поговорить.
Аум писал(а):Моё сердце говорит что и Elf нуждается в помощи. Но подождём его ответа на вопросы об Учителе.
Пример 1. Открыта тема, где на полном серьезе обсуждается пол, цвет, размеры трех китов, на которых покоится Земля. В тем появляется умник, утверждающий, что Земля ни на чем не покоится, и вращается вокруг Солнца. Является ли это флеймом? Ответ могут дать:hdv писал(а):7. Разные взгляды на обстоятельства,события и любые другие вещи.
.hdv писал(а):В Интернете флейм обычно наказуем модераторами ресурса.
GX писал(а):Чем ниже средний эволюционной уровень участников форума, тем больше имеется почвы для флейма.
Elf писал(а):Но так же существует духовное учительство, это, так называемый "шаманизм".
Pavel.Y писал(а):Вообще-то, не всякое духовное учительство надо увязать с шаманизмом.
Elf писал(а):Но так же существует духовное учительство, это, так называемый "шаманизм".
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0