Amzinybe писал(а):Ой как знакомо мне это ощущение...
Я перед своей малышкой бухаюсь в ноги если вижу что где то вылезло это.

Модератор: Модераторы
Amzinybe писал(а):Ой как знакомо мне это ощущение...
Аум писал(а):А-33-Я писал(а):в этом случае - да, давайте.
Эх узнаю родную душу! Кстати, не пробовала сжимать мысль, так чтоб не писать столько словоизвержений, как говорил дедушка Ленин, лучше меньше да лучше?
Если ты сейчас сформулируешь чётко мысль свою в актуальном для тебя направлении то через неделю другую, а может и завтра можно получить опыт оявления его. Попробуешь?
Аум писал(а):Я перед своей малышкой бухаюсь в ноги если вижу что где то вылезло это.
Допускаю, видимо все же не точен в словах... для меня идея важно, а формой я часто пренебрегаю, но у меня не было цели "уличить" вас в чём бы то ни было.. просто хотел показать вам на ваши, как вижу их я, противоречия. Ну а маленьким мальчиком лично я согласен быть всегда... вот только не получается всегда...Аум писал(а):Я в ваших речах чувствую себя маленьким нашалившим мальчиком.
Wais писал(а):ы же сама пару страниц раньше распиналась про бизнес и дары...
в состояние долга... так рассуждает банкир, дающий кредит... а кредитор всегда остаётся под угрозой банкротства...
А-33-Я писал(а):Бусинка,ну ни знаю... об чем там вы с Аум...
видна схема вот и все...
тебе на пути встречается человек, который не укладывается ва какие-то твои рамка...
что ты делаешь?
пральна: хватаешь за хвост вывод - ты мне не полезен...есссно, когда не укладывается, всегда неудобно... где-то раздражает, где-то жмет, где-то прям огнем печет, колет и т.д.
при таком обращении с посылаемым и посыльным, получаешь посыльного када его уж и с места не сдвинуть, хочешь ты или нет...
все равно закон заставит взять тебе то, что ему нужно... зачем доводить до вынужденной необходимости?!
ну допустим, то что тобою не принимается в Аум, при вашем взаимообмене, не нужно отвергать... посмотри, что не нравится? почему не нравится? где точка приложения этого не нравится? и если все вже не подходит, то учись как делать не нужно... - ты же видишь ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ...
что тебе некомфортно? значит он тебе может помочь не создавать подобного дискомфорта для других, который наверняка имеет ту же структуру, но другую форму... и он тебе может помочь научиться опознавать уже знакомую тебе структуру в незнакомой форме... вот где-то так...
Аум писал(а): быстрее всего он не вернётся на форум, даже если его разбанят. "Перегнули вы с ним палку!" К сожалению!
А-33-Я писал(а):это ж какая ответственность за то что говоришь другому.. .
Bycinka писал(а):
Я не отвергаю ничего, что случается. Я просто понять пытаюсь, от чего зависит форма, в которой другой человек пытается что-то донести (если пытается) и зачем он это обставляет в таком виде ?
А-33-Я писал(а):а кто тебе сказал, что аззя вышла за рамки бизнесса и она уже леди духовность,а не бизнессвумэн???
А-33-Я писал(а):аззя очень четко и максимально для нее возможно, выполняет условия подписанного договора...
Bycinka писал(а):тогда получается почесал ЧСВ и всё?
Аум писал(а):Bycinka писал(а):тогда получается почесал ЧСВ и всё?
Знаешь, что бы я там не чесал, я всегда общаюсь сердцем напрямик, но у тебя срабатывают там эмоции, нет единой волны из за этого. Солнце спряталось за облаками.Я не могу заставить тебя проявить эту волну, а лишь только подвести к ней, но вектора твоей мысли говорят, прочь отсюда. Я не могу ничего тогда, я маленький перед тобой.
Не очень достойно для претендующего на мудрость грести всех одной метлой. Мож чего- то недопонимаете? Относительно женщин?Аум писал(а):Пока вы лежите на лопатках, причём все женщины здесь, кроме 33-й.
Wais писал(а):А-33-Я писал(а):потом? ну ты даешь... и хде оно ПОТОМ
вот, вот... его и не было...
Wais писал(а):А-33-Я писал(а):видишь ли, по моему скудоумию считаю, что помочь в принципе никому нельзя...
про помощь разговора не было... у меня...
Wais писал(а):раздаёшь, без спросу направо и налево свои кредиты без подписей,
а отпустить людей и помочь им выйти к своему собственному безмерному богатству так и не можешь...
Wais писал(а):сколько богатому банкиру от банкротства не бегать, а оно неизбежно... да, аззя?
Wais писал(а):А-33-Я писал(а):аззя проживала состояние банкрота... (ты ведь понимаешь, что нет разницы где оказываешься банкротом: в любви ли, в деньах ли, в чистосердечии, милосердии... да? понимаешь?),
нет, не понимаю... никогда не был банкротом... ни в любви ни в деньгах ни в чистосердечии ни в милосердии.
деньги никогда в кредит не брал, а на остальное мне было достаточно моего сердца... с избытком.
Wais писал(а):я выбираю другой путь - в деньгах другу помогу с работой или покажу как можно уменьшить свои потребности-претензии, а в делах сердечных - помогу больше открыть сердце... в открытом сердце банкростства нет.
Wais писал(а):А-33-Я писал(а):а вот что касаемо подушек - эт пажалуста... у меня этих подушек...этих подушек - завались... имима не пройду шоб кому-та под задницу её не сунуть... это моё малодушие какое-то, которым Мироздание пользуетца в хост и гриву, неизменно пополняя запас подушек в складе у марыси...
радует, что подушки хоть почти бесплатно... почти...
правда, подушки предназначены чтобы на них сидеть или спать...
Wais писал(а):просто будь собой... вместе с другими.
Wais писал(а):да и много тебя... очень много... а если ещё подушками обложишься...
VIP писал(а):Не очень достойно для претендующего на мудрость грести всех одной метлой. Мож чего- то недопонимаете? Относительно женщин?
Аум писал(а):Bycinka писал(а):тогда получается почесал ЧСВ и всё?
Знаешь, что бы я там не чесал, я всегда общаюсь сердцем напрямик, но у тебя срабатывают там эмоции, нет единой волны из за этого. Солнце спряталось за облаками.Я не могу заставить тебя проявить эту волну, а лишь только подвести к ней, но вектора твоей мысли говорят, прочь отсюда. Я не могу ничего тогда, я маленький перед тобой.
Аум писал(а):Я не могу заставить тебя проявить эту волну, а лишь только подвести к ней, но вектора твоей мысли говорят, прочь отсюда. Я не могу ничего тогда, я маленький перед тобой.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0