Флейта писал(а):Говорят/шутят, что:
Резиновое терпение это как раз то, от чего я избавился как от ненужного и вредного инструмента.
Принятие, только принятие спасает человека от бед!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Флейта писал(а):Говорят/шутят, что:
Levis писал(а):Но важнее другое, что я не вижу в этом никакого смысла. Если Алексей скажет то, зачем ему эту нужно, тогда я подумаю над тем, как ответить на эти его вопросы.
А-33-Я писал(а):не возвращаться... а наоборот, задержаться в текущем себе ... и найти ответ в себе...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
грамотный гомеопат, могущий правильно найти причинную точку, назначит всего лишь ОДИН гомеопатический препарат... ОДИН...
а сейчас?
вооооат...
Гомеопат не проводит многочасовую диагностику физического состояния и не анализирует на клеточном уровне.
Levis писал(а):Про теневую образину мне твой эпитет не понятен.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):не возвращаться... а наоборот, задержаться в текущем себе ... и найти ответ в себе...
Не понимаю как это можно сделать?
Анализировать то, что писал тогда и понимать почему, без понимания состояния и других факторов?
Levis писал(а):Флейта писал(а):Говорят/шутят, что:
Резиновое терпение это как раз то, от чего я избавился как от ненужного и вредного инструмента.
Флейта писал(а):Levis писал(а):Однако я не понял к чему этот вопрос
К тому, что терпение и принятие - это не взаимозаменяемые качества, а дополняющее все остальные. Мулла из притчи проявил терпение и принятие ОДНОВРЕМЕННО.
Levis писал(а): Резиновое терпение это как раз то, от чего я избавился как от ненужного и вредного инструмента.
Sadovod писал(а):на мой взгляд иметь интерес ко вращению стакана так же нормально как его не иметь. когда то был сейчас нет... и что?
Levis писал(а):Резиновое терпение это как раз то, от чего я избавился как от ненужного и вредного инструмента.
laysi писал(а):Наткнулся на забавный текст...для Levisа
laysi писал(а):поскольку в этой борьбе
Флейта писал(а):А было ли Левисом обретено такое качество, как терпение?
А-33-Я писал(а):но собака порылась не здесь...
и ничего не мешает левису так и сказать: тогда был интерес, а щас нет...
А-33-Я писал(а):на мой, Войтенко оч животрепещущий вопрос поднял о колдунстве... в том ракурсе, в котором он его поднял...
А-33-Я писал(а):если сравнить время сбора анамнеза у меня как у врача в период частной врачебной практики и у других врачей, работающих например, в поликлинике, то я затрачивала на сбор анамнеза оч много времени...
с пациентом обязательно нужно разговаривать... порою чтобы добыть нужную информацию, разговаривать с ним про его жизнь...
Levis писал(а):никакой борьбы быть не может, так как всё принимается и ни с чем не сражаешься!
Levis писал(а):этот текст не имеет ко мне никакого отношения
Levis писал(а):Зачем ты опять говоришь то, чего нет!
Levis писал(а):Какие действия делает человек, когда терпит боль и когда принимает?
Кто может назвать отличия?
Levis писал(а):Как были целители и шарлатаны и какое количество людей между ними, так они и будут существовать и различить их, расставить по группам с уровня Войтенко невозможно!
Флейта писал(а):Эти предложения содержат отрицание, а также постоянные попытки доказательств обратного.
Отрицание - это противостояние и разве оно не является одной из форм борьбы/сражений?
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
но собака порылась не здесь...
и ничего не мешает левису так и сказать: тогда был интерес, а щас нет...
Зачем ты опять говоришь то, чего нет!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Google [Bot] и гости: 6