Levis писал(а):с уровня Войтенко невозможно!
чего это?
он твоего петю быстро вскрыл ... только што обидным словом не назвал...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):с уровня Войтенко невозможно!
Levis писал(а):Чтобы говорить, даже просто говорить о целителях и их отличиях от шарлатанов нужно быть в теме, нужно иметь личный опыт, причём как положительный, так и ниочень.
Levis писал(а):Ничего такого у Алексея и близко нет и даже попыток этот опыт приобрести Алексей не делает, так как он "уже всё знает", так как он с этим "сталкивается сплошь и рядом".
Но он не понимает с чем от сталкивается, он не имеет инструмента понять, что происходит!
Вот ты, Марина, можешь рассказать, что же происходило во время "танца с козлом", после которого он пошёл?
Ведь ты прекрасно понимаешь, что подобного танца в твоей жизни больше не будет, а значит объективно подтвердить факт выздоровление козла возможности просто нет.
Levis писал(а):Но ведь Алексей хочет объективных данных, повторяемости, что позволит как бы изучить вопрос
Levis писал(а):Человек проявления Творца и Творец никогда не повторяется!
Levis писал(а):Как собственно уникален и каждый человек!
Levis писал(а):И тут ты Марина ошибаешься:
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):если сравнить время сбора анамнеза у меня как у врача в период частной врачебной практики и у других врачей, работающих например, в поликлинике, то я затрачивала на сбор анамнеза оч много времени...
с пациентом обязательно нужно разговаривать... порою чтобы добыть нужную информацию, разговаривать с ним про его жизнь...
И вот в чём и почему.
Сбор анализов и разговор это замечательно и да в поликлиниках этого позволить себе не могут.
Но метод о котором я рассказываю и в котором разговор вторичен, хотя и длится наверняка дольше, чем то о чём говоришь ты (5-7 часов), так как анализ идёт на уровне состояния клеток организма. На уровне того, что уже провалилось в тело, а на уровне разговоров может не проявится, ведь психика подвижна, а физика инертна.
Но это моё и весьма поверхностное мнение, но оно такое.
то о чём говоришь ты (5-7 часов)
так как анализ идёт на уровне состояния клеток организма. На уровне того, что уже провалилось в тело, а на уровне разговоров может не проявится, ведь психика подвижна, а физика инертна
Но это моё и весьма поверхностное мнение, но оно такое
Levis писал(а):Забавно не то, что этот текст не имеет ко мне никакого отношения, а то что для меня что-то находится, при этом практически не понимая моё отношение....
Levis писал(а):не понимание, что никакой борьбы быть не может, так как всё принимается и ни с чем не сражаешься!
Adi писал(а):ОТРИЦАНИЕ - НЕ ДЗЭН
Люди спорят в основном потому,
Что кто-то или что-то, пытается обобрать у них картинку их реальности;
Они в силу ограниченности просто не могут их совместить...
Хотя по своей внутренней природе они нераздельны...
* * *
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 2