Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Действительно. Самое обычное мышление. И правда.
-

Алексей Войтенко - ****************

Алексей Войтенко писал(а):В смысле? Как это понять?
Всё очень просто)))))...если ты Алексей Войтенко не понимаешь, то это равно издевательству...ненуакакиначе-то?...мало того, тебе Алексей Войтенко не верят на слово, а вот после звонка ТН выясняется что она истина в последней инстанции и никогда не ошибается...иначе говоря Levis ей верит безоговорочно и на слово, далее у Levisа семь пятниц на неделе, то есть сейчас он пишет и вроде думает одно, а через минуту прямо противоположное, но обвиняет в этом тебя Алексей Войтенко, это не Levis нагло врёт и вводит тебя в заблуждение, это ты Алексей Войтенко над Levis издеваешься, вот такие трюки...)))
Levis писал(а):Буквально сегодня я сказал то, как было дело на самом деле
Да лан Levis)))) ...ты цитируешь старое сообщение (уже не актуально), которое по выше написанному являлось не верным, ошибочным.))))
Алексей Войтенко писал(а):Это значит, что если завтра ты ещё что-то расскажешь интересное, то сегодняшние твои рассказы будут просто считаться неактуальными?
Ну да...именно...это и называется семь пятниц на неделе...то что Levis говорит тебе СЕЙЧАС, через минуту буквально станет ложью и не актуальным...хе-хе ты не должен воспринимать сказанное СЕЙЧАС Levisом иначе через минуту это станет прошлым и значит враньём, а ты Алексей Войтенко в этом прошлом застрянешь, и то что Levis опять заявит СЕЙЧАС ты не поймёшь ибо он противоречит сам себе, а значит это издевательство над ним, тут как не крути виноват во всём ты Алексей Войтенко...
Levis писал(а):Как тебе удаётся исказить суть моего ответа?
Элементарно...))) получить желаемый результат можно только использую логику, которая включает все факторы для получения этого результата.
Алексей Войтенко писал(а):Разве можно задним числом поменять цель мероприятия, которое уже закончилось? Это вообще про что речь?
Угу...для Levisа...ибо если Levis видит алогичность, то это лишь значит, что он не учитывает тех факторов, которые учитывает тот, кто получает желаемый результат.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

laysi - ты хоть удовольствие получаешь, когда пишешь подобное?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Интересно, при этом всём, остаётся уверенность. что так и надо?
-

Алексей Войтенко писал(а): остаётся уверенность. что так и надо?
Есесна...ибо Levis получает от этих трюков удовольствие, а другого ему и даром не нать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Прямо тревожно даже...
-

НЕА такая у него КМ...карта его личного мира...
-

laysi - Ган

Ну дай Бог, чтобы всё благополучно было. ))
Последний раз редактировалось Алексей Войтенко 14 ноя 2025, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-

laysi писал(а):ибо Levis получает от этих трюков удовольствие
Не, не получаю. Ты ошибся.
Да и трюков то никаких нет.
-

Levis - Модератор

Алексей Войтенко писал(а):Ну дай Бог, чтобы всё благополучно было
Ну а как не быть?))))...Levis же как-то дожил до сегодняшнего дня...значит он не ошибается и трюков у него нет...так что всё ок))))))))))))))))
-

laysi - Ган

Да... Редкий случай. )
-

Но даааалеко не уникальный...к сожалению...
-

laysi - Ган

Levis писал(а):Да была такая версия развития событий, но она была не верной.
Как верно я в явном виде написал
...а давай для пущей наглядности для аззя ты озвучишь обе версии...
Под номером 1 - прежнюю и в том же комменте под номером 2 - текущую...
Может мне яснее тогда станет...
...а искать что и где ты писал в этой теме под силу только Войтенко... и может быть ещё и Лайсу
...аззя на этом поприще - слабачка в сравнении с ними
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
Да какой-то утрированный случай.laysi писал(а):Но даааалеко не уникальный...к сожалению...
Левис, ну признайся уже, что ты это всё специально. Просто чтобы разговор поддержать.
Ну не бывает же такого.
Бывает или тяжёлое расстройство — тогда да, мышление страдает. Но там видно всё невооружённым глазом.
Или бывает, что расстройства нет, но есть увлечённость. В этом случае мышление не страдает.
А тут — третий вариант — Левис. Психоза нет, всё нормально. Но буровит так, как не каждый больной придумает. Это — демонстрация. 100%. Попытка во что бы то ни стало показать, что не такой, как все.
Левис, похоже? По ощущениям...
-

А-33-Я писал(а):Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):
Да ладно тебе. Ну какие ещё издевательства...
Да, я воспринимаю это именно так и весь твой последующий текст продолжение этого действа
воооат...
а почему ты именно так воспринимаешь?
что тебе не нравится? и это своё не нравится ты квалифицируешь как издевательство?
но ведь это ты квалифицируешь?
причем здесь Войтенко?
это твоя психика тебе картинку нарисовала - над тобою издеваются...?
или не твоя?
а если так, и ты управляешь эмоциями, то чего тебя это шкрябает...? почему отсутствует игнорирование, зато присутствует реакция... причём явная...
об этом мы с тобой тоже говорили, когда ты рассказувал как ты заменяешь одну мысль на другую
Если бы думал что что то прочел по психологии, то наверное решил бы что все это - одна игра по Берну.... Которая зачем то всем нужна.
Это с одной стороны. С другой ну вопросы действительно похожи на издевательство. С третьей - если похожи то почему это не послать? Зачем тогда рассказывать новые подробности. Ну... Это же эзотерический форум... Может - по эзотерическим причинам понятным не только лишь всем. То есть ну да, с обеих сторон то ли издевательство то ли что ведь по сути оба игрока изображают джентльменов, но подкатывает и Левис - ты не понял не включил интуицию и тп. Элементы того что - пристройка сверху тоже есть....
Но раз так идёт значит - надо.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Но каждый же берет что по силам.
Кому то по силам съездить в Перу и трипануть лианой.
А кто то доезжает не до перу а до местного сенса который снимает сущность. А чем он не шаман. По сути? А чем Перу лучше местных местностей? Может и лучше. Дороже ещё.
Кому то по силам съездить в Перу и трипануть лианой.
А кто то доезжает не до перу а до местного сенса который снимает сущность. А чем он не шаман. По сути? А чем Перу лучше местных местностей? Может и лучше. Дороже ещё.
-

А-33-Я писал(а):Под номером 1 - прежнюю и в том же комменте под номером 2 - текущую...
Может мне яснее тогда станет...
Ни вопрос!
Только я не Войтенко и буду писать по новой, как я это сам понимаю, а не искать свои же цитаты и в них находить какие-то несоответствия...
Первая версия была от ТН такая, что в области груди находится тёмная энергия на клеточном уровне, которая не позволяет в полной мере продиагностировать тело и сначала нужно её убрать и потом будем диагностировать дальше.
Поэтому Алексей у меня после второго посещения с пристрастием спрашивал что там с той самой тёмной энергией. На что я отвечал не знаю, так как во время второго приёма этот вопрос не поднимался и не обсуждался. Сам я тоже не спросил, так как за это время от неё идёт такой поток информации, что я не успеваю переваривать, а не то чтобы уточняющие вопросы задавать.
Вторая диагностика прошла в том же русле и с выписыванием новых препаратов и они не были направлены на четвёртую чакру, где собственно и находится эта энергия и разговор был о другом.
Но вчера я ей написал о том, что если есть проблемы Вам описать или самой пройдёт. Она сказала написать и я описал состояние блуждающей боли в области верхней части груди.
Она вечером она мне позвонила и объяснила, что тело "не просило" препаратов, которые работают с тёмной энергией на четвертой чакре и не в первый раз, ни во второй. Почему это так телу виднее.
И моё предположение и именно на этом настаивает Войтенко, о том что первая порция препаратов была направлена на работу с этой тёмной энергией оказалось ошибочной. О чём я и сказал в явном виде. Но Войтенко это не удовлетворило и он стал цитировать старые высказывания на эту тему, которые оказались ошибочными.
Что тут может быть не понятного и зачем Войтенко так настойчив в этом заблуждении мне понять возможности нет. При этом утверждается им, что это у меня что-то с гловой, с логикой и прочими частями тела.
-

Levis - Модератор

И моё предположение и именно на этом настаивает Войтенко, о том что первая порция препаратов была направлена на работу с этой тёмной энергией оказалось ошибочной.
Ну по сути вы не знаете, что и зачем они вам назначают. Ваше предположение, о том что препараты назначили для рассасывания энергии, они же не на пустом месте родились? Вам что то говорили такое из чего вы сделали такой вывод. Ну дают что то зачем то и дают. При этом поминая то энергию то чакры. Что в точности они под этим имеют в виду наверное они не сказали, а гарантий что вы интуитивно это поймёте точно? Вам виднее. Раз есть основания доверять - доверили и вверились, это ваш выбор.
-

Sadovod писал(а):Ваше предположение, о том что препараты назначили для рассасывания энергии, они же не на пустом месте родились? Вам что то говорили такое из чего вы сделали такой вывод.
Совершенно верно.
Как раз ТН и сказала, что это тёмная энергия не даёт детальнее продиагностировать тело и её сначала нужно убрать. Но то, что тело не выбрало работать с этой тёмной энергией выяснилось только вчера в телефонном разговоре.
О чём я и рассказал, но получил кучу вопросов из старой версии. Считаю такое общение недопустимым.
Если старая версия оказалось не верной и об этом в явном виде я сказал, то какой смысл вообще это обсуждать?
-

Levis - Модератор

.... И что дальше. Энергия типа мешает диагностике.тело не то что приняло не пойми какой препарат который должен был избавить от сей энергии. В чем сие неприятие выразилось, и делась ли при этом куда то энергия? Ну то что тело лекарства не принимает это понятно, список побочных эффектов обычно есть. Но что делать, давимся и пьем. Результат то нужен((( ну решили что то дальше и ладно. Станет лучше ну - хорошо.
-

-