всем здрасссти
Levis писал(а):Первая версия была от ТН такая, что в области груди находится тёмная энергия на клеточном уровне, которая не позволяет в полной мере продиагностировать тело и сначала нужно её убрать и потом будем диагностировать дальше.
встречные вопросы:
1. тёмная энергия это что?
2. откуда она у тебя?
3. убрать - это про что? как убрать?
4. на каком принципе основана диагностика?
ведь всё есть энергия... и такого рода диагностика, как на мой, базируется как раз на считке энергий...
тогда почему мешает так называемая тёмная? это кто установил что она тёмная? как это устанавливается?
ну и заключительный:
5. может мне кто-то показать хоть одного человека на земле (Учителей во внимание не берём), кто бы не был носителем тёмной энергетики?
Levis писал(а):что там с той самой тёмной энергией. На что я отвечал не знаю, так как во время второго приёма этот вопрос не поднимался и не обсуждался. Сам я тоже не спросил, так как за это время от неё идёт такой поток информации, что я не успеваю переваривать, а не то чтобы уточняющие вопросы задавать.
а почему не спросил? ведь это важный вопрос ...
это всё равно что тебе сказать, что у тебя опухоль и через эту плотную опухоль ничего не видно...
как бы ты себя чувствовал, если бы тебе такое сказали?
а ты говоришь что не спросил...
ок...
а какого рода информацию она тебе давала, да ещё так много, что ты не успевал переваривать?
о чём эта информация...? что это за информация?
Levis писал(а):Вторая диагностика прошла в том же русле и с выписыванием новых препаратов и они не были направлены на четвёртую чакру, где собственно и находится эта энергия и разговор был о другом.
что значит направлены на четвёртую чакру?
и снова спрошу: что это за препараты?
Серж, вот ты меня извини конечно, но мне не понятно, ты принимаешь препараты и ничего о них не знаешь? или просто не хочешь говорить?
Levis писал(а):Вторая диагностика прошла в том же русле и с выписыванием новых препаратов и они не были направлены на четвёртую чакру, где собственно и находится эта энергия и разговор был о другом.
Но вчера я ей написал о том, что если есть проблемы Вам описать или самой пройдёт. Она сказала написать и я описал состояние блуждающей боли в области верхней части груди.
Она вечером она мне позвонила и объяснила, что тело "не просило" препаратов, которые работают с тёмной энергией на четвертой чакре и не в первый раз, ни во второй. Почему это так телу виднее.
ааааааааааа
ну хорошо, допустим не просило, а она их назначила, а ты их принимал
и?
Levis писал(а):И моё предположение и именно на этом настаивает Войтенко, о том что первая порция препаратов была направлена на работу с этой тёмной энергией оказалось ошибочной.
а зачем тебе нужно что-то предполагать? почему сразу не спросить...
ну хорошо, ок... допустим...
а на что была направлена первая порция препаратов?
и снова спрошу: что это за препараты? состав? действующее вещество (ДВ)? точка приложения?
может это просто заряжена вода как у Чумака?
о чём идёт речь относительно препаратов? ведь это реальный материальный носитель... носитель чего? и в куда?