Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 14 ноя 2025, 19:35

Sadovod писал(а):И что дальше.

Дальше всё последовательно убирается, что тело выбирает исходя из своего состояния, что фиксирует комплекс и оператор подбирает нужный на данный момент набор препаратов.

Что и когда будет с этой тёмной энергией оператор не знает. Понятное дело, что я тоже не в курсе. Но в явном виде процесс идёт и с этой энергией, так как она стала проявлена на физике в виде боли, а боль как-то трансформируется.

Тело само определяет что и в какой последовательности нужно устранять. При этом оператор обнаруживает, что есть изменения, улучшения и в тех органах и системах, для которых препараты ещё не были применены. Типа организм и сам справляется с частью проблем на фоне приёма данного набора препаратов.

Про стало лучше или где говорить рано, так как приём препаратов ведёт к частичному ухудшению самочувствия, что ТН считает нормой.

Так что ждёмс...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Sadovod » 14 ноя 2025, 20:40

Ну если будет убираться все плохое останется все хорошее. Значит похорошеет.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2025, 00:53

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):
Под номером 1 - прежнюю и в том же комменте под номером 2 - текущую...

Может мне яснее тогда станет...

Ни вопрос!

Серж, осталось 7 минут до отключения...
уже завтра ...
спасибо за отклик
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 15 ноя 2025, 08:35

Ну вот. Чисто демонстрация. Всё понимает, только обязательно нужно прикинуться дурачком.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sadovod » 15 ноя 2025, 09:31

Алексей, имхо задавая открытые и честные вопросы, от Левиса вполне можно рассчитывать на такой же ответ.

А если задалбывать то и ответ задолбавшегося будет человека. Ну и норм.

Левис как я понимаю, не огуревает никого, не создаёт о себе ложное впечатление что практик какой то.

Но пользуется эзотерическими услугами от тех кому доверяет. Относительно разумный подход. В целом. По человечески понятный.
Sadovod

Сообщение Алексей Войтенко » 15 ноя 2025, 10:13

Вы совершенно правы, Садовод.
Более того, я уверен, что Левис даёт открытые и честные ответы на все вопросы, а не только на такие же открытые и честные. Даже на лживые и закрытые вопросы тоже.
Именно этой открытостью и честностью Левис и привлекает. Я всегда это говорил.
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2025, 10:46

всем здрасссти

Levis писал(а):Первая версия была от ТН такая, что в области груди находится тёмная энергия на клеточном уровне, которая не позволяет в полной мере продиагностировать тело и сначала нужно её убрать и потом будем диагностировать дальше.

встречные вопросы:
1. тёмная энергия это что?
2. откуда она у тебя?
3. убрать - это про что? как убрать?
4. на каком принципе основана диагностика?
ведь всё есть энергия... и такого рода диагностика, как на мой, базируется как раз на считке энергий...
тогда почему мешает так называемая тёмная? это кто установил что она тёмная? как это устанавливается?

ну и заключительный:
5. может мне кто-то показать хоть одного человека на земле (Учителей во внимание не берём), кто бы не был носителем тёмной энергетики?
Levis писал(а):что там с той самой тёмной энергией. На что я отвечал не знаю, так как во время второго приёма этот вопрос не поднимался и не обсуждался. Сам я тоже не спросил, так как за это время от неё идёт такой поток информации, что я не успеваю переваривать, а не то чтобы уточняющие вопросы задавать.

а почему не спросил? ведь это важный вопрос ...
это всё равно что тебе сказать, что у тебя опухоль и через эту плотную опухоль ничего не видно...
как бы ты себя чувствовал, если бы тебе такое сказали?
а ты говоришь что не спросил...
ок...
а какого рода информацию она тебе давала, да ещё так много, что ты не успевал переваривать?
о чём эта информация...? что это за информация?
Levis писал(а):Вторая диагностика прошла в том же русле и с выписыванием новых препаратов и они не были направлены на четвёртую чакру, где собственно и находится эта энергия и разговор был о другом.

что значит направлены на четвёртую чакру?
и снова спрошу: что это за препараты?

Серж, вот ты меня извини конечно, но мне не понятно, ты принимаешь препараты и ничего о них не знаешь? или просто не хочешь говорить?
Levis писал(а):Вторая диагностика прошла в том же русле и с выписыванием новых препаратов и они не были направлены на четвёртую чакру, где собственно и находится эта энергия и разговор был о другом.

Но вчера я ей написал о том, что если есть проблемы Вам описать или самой пройдёт. Она сказала написать и я описал состояние блуждающей боли в области верхней части груди.

Она вечером она мне позвонила и объяснила, что тело "не просило" препаратов, которые работают с тёмной энергией на четвертой чакре и не в первый раз, ни во второй. Почему это так телу виднее.

ааааааааааа
ну хорошо, допустим не просило, а она их назначила, а ты их принимал
и?
Levis писал(а):И моё предположение и именно на этом настаивает Войтенко, о том что первая порция препаратов была направлена на работу с этой тёмной энергией оказалось ошибочной.

а зачем тебе нужно что-то предполагать? почему сразу не спросить...
ну хорошо, ок... допустим...
а на что была направлена первая порция препаратов?
и снова спрошу: что это за препараты? состав? действующее вещество (ДВ)? точка приложения?
может это просто заряжена вода как у Чумака?
о чём идёт речь относительно препаратов? ведь это реальный материальный носитель... носитель чего? и в куда?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 15 ноя 2025, 11:22

А-33-Я писал(а):встречные вопросы:
1. тёмная энергия это что?

И так по всем пунктам ответ не знаю.

Вопрос вообще был не об этом, а о том, что ответ был вчера и на мой взгляд вполне понятный, однако Войтенко продолжал задавать вопросы и как это понимаешь ты?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2025, 11:26

Левис, при чём тут Войтенко...?
аззя с тобой напрямую разговор разговаривает..
и если у тебя нет ответов на мои вопросы, то задать бы хорошо было бы тебе вопрос к себе...
какой? озвучивать не стану...

но если у тебя нет интереса получить хоть какие-то ответы для себя из тех вопросов которые аззя задала тебе, то зрелище в восприятии аззя - весьма и весьма печальное...

а дальше - твои дела
нравится тебе такое - не вопрос... кто запретит...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 15 ноя 2025, 11:27

Что ещё интересно с точки зрения работы этой системы диагностики...

Что она так же затрагивает и диагностику ментального тела, ментальных проблем человека.

Определяется это по таблице "Цветы Баха" и тот препарат, который выберет прибор является темой для работы над ошибками в ментальной сфере.

У меня сначала был вяз, ну можно найти описания в инете о чём он, теперь сосна и бук лесной.

С чем-то согласен, с чем-то нет. Но сам факт и такой диагностики впечетляет!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 15 ноя 2025, 11:36

А-33-Я писал(а):но если у тебя нет интереса получить хоть какие-то ответы для себя из тех вопросов которые аззя задала тебе, то зрелище в восприятии аззя - весьма и весьма печальное...

Ты барышню категоричная и эмоциональная, поэтому твои реакции понятны, но не содержательны.

Что касается того как работает система и какие препараты, то это сложный многоуровневый вопрос. Препараты делаются в какой-то лаборатории и их ну очень много.

В этой системе и диагностики и лечения столько нюансов и принципиально важных деталей, что описать их не представляется возможным.

Последний раз я её попросил написать для какой цели применяются те или иные препараты. Их названия ничего не скажут, тем более что часть из них под номерами.
Так РМ 83 служит для работы с мозгом при болезни Альцгеймера.

Важным аспектов в этих препаратах является их сильная разбавленность. По этому поводу выступал товаришь Ковальчук по Российскому ТВ 2013-14 годах в программе, которая заменила "Очевидное Непонятно" и называл что-то про будущее, я не запомнил.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 15 ноя 2025, 11:37

А-33-Я писал(а):Левис, при чём тут Войтенко...?

Просто подумал, что ты хочешь разобраться как с твоей точки зрения обстоит дело в вопросе его издевательства на до мной.

Видимо ошибся.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Sadovod » 15 ноя 2025, 11:58

Понимаете, Левис. С моей узколобой точки зрения деятельность можно организовывать в парадигме или проектно результате ой, или - операционно процессной.

Я бы предположил что вы прямо эталонный процессник, а вопросы А.В. в основном в русле результатной парадигмы, и потому диалог не то что гладко идёт....

Ну не в вашей природе отвечать в терминах целей достижений результатов.
Sadovod

Сообщение Флейта » 15 ноя 2025, 12:04

Алексей Войтенко писал(а):
Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Да ладно тебе. Ну какие ещё издевательства...

Да, я воспринимаю это именно так и весь твой последующий текст продолжение этого действа.

Пока ты не ответишь на мой этот вопрос я говорить с тобой больше не буду, так как сегодня я в явном виде всё пояснил и дальше ты начал издеваться.

Ты может просто докторскую пишешь и тебе нужна проверка людей на издевательства?
Вот беда...
Ладно. Всё. Закончили.

Левис, прости ещё раз, если неприятно что-то.
Ничего я не пишу, ни над кем не издеваюсь. Мне интересно просто... Мышление такое ведь и в самом деле весьма необычно.

Левис, на мой взгляд, Алексей наводит ясность там, где вы блуждаете годами, десятилетиями... и не можете выбраться. Не пробовали посмотреть на это не как на издевательства над вами, поскольку это исключительно ваше восприятие его текстов, а с иного ракурса. Например, как на завуалированные подсказки/подсветки того, что вы не в состоянии увидеть из-за сильной ряби, создаваемой вашим неспокойным реагированием на его вопросы. Всё же отвечать следует в спокойном состоянии, а спешка в написании ответных сообщений является тому помехой. "Лучше меньше да лучше."
А если даже и есть в некоторых сообщениях Алексея ирония или сарказм в ответ на ваши нескончаемые попытки принизить его, то это исключительно его поле ответственности и он это осознаёт (писал об этом) и принимает на себя без переложения оной ответственности на вас. Вот и получается, что "издевательства" прилетают к вам по вашим же заслугам. Говорите о принятии, а действительность показывает противоположное. Но что ещё удивительнее... В бомже вы смогли увидеть "учителя", а естественные ценные уроки самой жизни, которые могли бы получить от Алексея, не будь вашего мощного сопротивления, нет. :-?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 15 ноя 2025, 12:09

Sadovod писал(а):Ну не в вашей природе отвечать в терминах целей достижений результатов.

Ну ты мужик даёшь!

Именно я всю жизнь давал результат и именно там, где у других его не было. Правда потом я остался один в этой области в данной организации и сравнивать меня было не с кем. Но результаты от этого не пострадали.

Но что касается области целительства и тонкоматериального взаимодействия с плотным миром, то там столько информации и деталей, что разобраться с этим ну очень сложно.

В том числе сложно понять и сам факт наличия результата работы целителя.

С позиций с которых смотрит на этот результат Войтенко что-то понять вообще не возможно.

Вот де стаканчик что-то покажет! Но что покажет и как это объяснить с позиций на которых он стоит как вкопанный, он и сам ответить не может. Да и понять то, что в этом вопросе можно только начать разбираться лишь через свой личный опыт он тоже не может.

Даже Марина, которая имеет свой личный опыт, но не осознанный, так же рассуждает и такой же тупик будет иметь.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 15 ноя 2025, 12:27

Флейта писал(а):Говорите о принятии, а действительность показывает противоположное. Но что ещё удивительнее... В бомже вы смогли увидеть "учителя", а естественные ценные уроки самой жизни, которые могли бы получить от Алексея, не будь вашего мощного сопротивления, нет.

Тут всё просто и понятно: Вы точно такой же материалист и точно так же не понимаете то, что я пишу в этой в общем-то сложной теме.

И учится тут нужно не мне, а вам с Войтенко.

Что касается моего принятие, которое не означает позволение, то не беспокойтесь на этот счёт. Есть ли у меня принятие или нет с наружи от меня увидеть сложно, но и это тоже нужно суметь понять, где принятие, а где осознанная реакция в рамках своего понимания ситуации.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Флейта » 15 ноя 2025, 13:19

Levis писал(а):Тут всё просто и понятно: Вы точно такой же материалист и точно так же не понимаете то, что я пишу в этой в общем-то сложной теме.

И учится тут нужно не мне, а вам с Войтенко.

Левис, вы хотя бы допускаете, что озвучиваете свой субъективный взгляд, не имеющий отношения к реальности? Почему возникает сей вопрос? Вы выражаете его не в предположительной форме, допускающий ошибочность, а посредством категоричного утверждения. Категоричность, по сути, есть закостенелость (отсутствие гибкости) и является показателем незрелого мышления, завязанного на эмоциональный фон. Проверено на практике и наблюдения за людьми, коим свойственна категоричность, подтверждают эти выводы.
Последний раз редактировалось Флейта 15 ноя 2025, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Алексей Войтенко » 15 ноя 2025, 13:21

Левис, горжусь тобой!

Я в тебе не ошибся. Это приятно.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 15 ноя 2025, 13:24

Флейта писал(а):Категоричность, по сути, есть закостенелость (отсутствие гибкости) и является показателем незрелого мышления, завязанного на эмоциональный фон. Проверено на практике и наблюдения за людьми подтверждают эти выводы.

Содержательные возражения по поводу того, что я написал есть?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Флейта » 15 ноя 2025, 13:27

Levis писал(а):Содержательные возражения по поводу того, что я написал есть?

Левис, доказательств, что, мол, "я - не верблюд" - не будет. #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Пред.След.