Флейта писал(а):доказательств
Дело не в доказательствах, а в аргументации своего мнения.
Но Вы часто убегаете от ответов и понятно почему.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Флейта писал(а):доказательств

Levis писал(а):Дело не в доказательствах, а в аргументации своего мнения.
Levis писал(а):Тут всё просто и понятно: Вы точно такой же материалист и точно так же не понимаете то, что я пишу в этой в общем-то сложной теме.
И учится тут нужно не мне, а вам с Войтенко.
Флейта писал(а):Levis писал(а):
Содержательные возражения по поводу того, что я написал есть?
Левис, доказательств, что, мол, "я - не верблюд" - не будет.

Levis писал(а):но не содержательны.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
Левис, при чём тут Войтенко...?
Просто подумал, что ты хочешь разобраться как с твоей точки зрения обстоит дело в вопросе его издевательства на до мной.
Видимо ошибся.

Levis писал(а):Но что касается области целительства и тонкоматериального взаимодействия с плотным миром, то там столько информации и деталей, что разобраться с этим ну очень сложно.

Levis писал(а):Что касается того как работает система и какие препараты, то это сложный многоуровневый вопрос. Препараты делаются в какой-то лаборатории и их ну очень много.
Levis писал(а):Последний раз я её попросил написать для какой цели применяются те или иные препараты. Их названия ничего не скажут, тем более что часть из них под номерами.
Levis писал(а):Так РМ 83 служит для работы с мозгом при болезни Альцгеймера.
Levis писал(а):Важным аспектов в этих препаратах является их сильная разбавленность

Levis писал(а):Даже Марина, которая имеет свой личный опыт, но не осознанный, так же рассуждает и такой же тупик будет иметь.

А-33-Я писал(а):ой, левис... я не знаю, ибо лично не общалась, но из того что ты описываешь, это такой разводняк, который поискать ещё нужно...

А-33-Я писал(а):...и это... меня не интересуют учёные...
... всамделишных учёных - кот наплакал...

Флейта писал(а):Вы хотите, чтобы я аргументировала то, что первичным считаю дух, а не материю?

Levis писал(а):Флейта писал(а):
Вы хотите, чтобы я аргументировала то, что первичным считаю дух, а не материю?
Нет конечно.
Вопрос был о том, как вы с Войтенко оцениваете то, о чём я говорю, на сколько вы поняли или не поняли материал, о сути вопроса, а не в том, на сколько я что-то принимаю или отторгаю.
Так вот суть вопроса от вас скрылась за моей личностью. Для меня же самого эта тема, эта диагностика, этот метод лечение очень интересен по многим аспектам, а Войтенко и не только всё сбрасываете в песок!
Levis писал(а):Но без осознания процесса любому результату и с моей точки зрения грош цена! Могу рассказать то, почему я так считаю и почему вращение цилиндра как результат, даст Войтенко тот самый грош!

Флейта писал(а):Левис, я вообще никак не оцениваю то, О ЧЁМ вы говорите, я пишу о том КАК вы это делаете,
Флейта писал(а):А можете коротко описать этот метод диагностики и лечения,

Levis писал(а):Флейта писал(а):Левис, я вообще никак не оцениваю то, О ЧЁМ вы говорите, я пишу о том КАК вы это делаете,
Круто и почему и зачем Вы это делаете?
У меня же в любой теме важна суть и это и о чём и о том как это происходит.
Levis писал(а):Так, как поступаете Вы узнать о человеке вообще ничего не возможно, с моей, скромной.
Levis писал(а):Флейта писал(а):А можете коротко описать этот метод диагностики и лечения,
Придётся для выяснение этого вопроса прочесть пару страниц ранее написанных.
Или спросите у Войтенко, ведь он, по Вашему мнению, читает всё и цитаты неведомо откуда добывать умеет!

Флейта писал(а):Но суть есть везде и во всём, а потому мне интересны не только внешние процессы, но и внутренние и более глубокие даже поинтереснее внешних,
Флейта писал(а): с моей точки зрения бывает достаточно и одного сообщения, чтобы сделать некие выводы.

Levis писал(а):Поэтому Алексей у меня после второго посещения с пристрастием спрашивал что там с той самой тёмной энергией. На что я отвечал не знаю, так как во время второго приёма этот вопрос не поднимался и не обсуждался. Сам я тоже не спросил, так как за это время от неё идёт такой поток информации, что я не успеваю переваривать, а не то чтобы уточняющие вопросы задавать.
Levis писал(а):Она вечером она мне позвонила и объяснила, что тело "не просило" препаратов, которые работают с тёмной энергией на четвертой чакре и не в первый раз, ни во второй. Почему это так телу виднее.
Levis писал(а):И моё предположение и именно на этом настаивает Войтенко, о том что первая порция препаратов была направлена на работу с этой тёмной энергией оказалось ошибочной. О чём я и сказал в явном виде. Но Войтенко это не удовлетворило и он стал цитировать старые высказывания на эту тему, которые оказались ошибочными.
Что тут может быть не понятного и зачем Войтенко так настойчив в этом заблуждении мне понять возможности нет. При этом утверждается им, что это у меня что-то с гловой, с логикой и прочими частями тела.
Levis писал(а):Дальше всё последовательно убирается, что тело выбирает исходя из своего состояния, что фиксирует комплекс и оператор подбирает нужный на данный момент набор препаратов.
Levis писал(а):Важным аспектов в этих препаратах является их сильная разбавленность.

Levis писал(а):Ведь в диалогах важен контекст и предыстория, которые часто глубоко меняют суть сказанного в последней страницы, которую Вы читаете и потому глубина Ваших выводов становится понятной.
Флейта писал(а):я вообще никак не оцениваю то, О ЧЁМ вы говорите, я пишу о том КАК вы это делаете, а потом ещё и удивляетесь, что остаётесь непонятыми.

Флейта писал(а):Так может быть, если ТН не запрещает, стоит записывать на диктофон каждое посещение?
Флейта писал(а):Я правильно поняла, диагностика показала затемнение в области груди, а тело запросило препараты для чего-то другого? Для чего - непонятно.
Флейта писал(а):Думаю, что Алексей предлагает вам упорядочить цепочку всех событий и, тем самым, навести ясность в мышлении, чтобы стало понятно не только вам, но и читателю.
Флейта писал(а):Диагностика и выбор препарата производится одним и тем же прибором или разными?
Флейта писал(а):Похоже на гомеопатию.
Флейта писал(а):Если человек идёт за "таблеткой", не познав механизм её воздействия на организм...
Спасибо, но в этой истории мне более интересны новые познания науки в диагностики работы тела человека.Флейта писал(а):Тем не менее, желаю вам, чтобы результат был положительным и долгосрочным.

Levis писал(а):А много людей познали механизм работы телевизора или таблетки анальгина? Кому-то это мешает пользоваться и тем и другим?
Levis писал(а):У меня же в любой теме важна суть и это и о чём и о том как это происходит.
Levis писал(а): в этой истории мне более интересны новые познания науки в диагностики работы тела человека.

Флейта писал(а):Что познали за это время или пока рано говорить об этом?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0