Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
...и это... меня не интересуют учёные...
... всамделишных учёных - кот наплакал...
А с чего ты решила, что я не про тех именно и рассказываю?
алаверды: а с чего ты решил, что аззя что-то решила?
она тебя проинформировала о своём: меня не интересуют учёные...
... всамделишных учёных - кот наплакал...
Levis писал(а):Ну в сухом остатке мне стало понятно, что впечатлившее меня мало кого из вас интересует хоть в какой-то степени.
так ты ж ничего не рассказуешь... ты рассказуешь свои умозаключения... а по делу - ни шиша...
от чего впечатлиться? от твоих умозаключений?
самому не смешно от такой нелепицы...?
Levis писал(а):Поэтому не стану отвечать на вопросы о этой технологии диагностики и лечении, тем более что и сам лишь прикоснулся и мало что понимаю, кроме того, что для меня очевидно работа диагностики и лечения на нескольких уровнях, что является огромным прорывом в области науки о человеке!
ну ясень перец... не буду крутить стаканчик и в этом виноваты вы, ниправильна ко мне отнеслись... а так бы может и покрутил бы...
да, Левис?
Levis писал(а):Про мои изменения говорить очень рано.
что значит рано? а ну плиз напомни аззя, какого числа ты сходил и с какого числа начал пить лекарству?
Levis писал(а):Приём препаратов, о чём я уже говорил, в текущий момент времени ухудшает состояние с точки зрения проработки проблемных мест.
вот это про что?
каких проблемных мест?
что было до и что стало после... а что происходит во время того как?
а?
Левис, ты не просто звиздец... ты оч большой звиздец... сказала бы шо , уникальный...
Levis писал(а):Приём этого этапа препаратов более длительный, чем первый и составляет примерно 37 дней. Возможны перерывы между этапами, а их семь.Так что к середине декабря можно будет подводить какие-то итоги.
ага... ждём середины декабря... да?
ты ж только не забудь, что ты сам оповестил...
лады... будем ждать...
только озвучь пожалуйста дату когда ты пошёл на приём и с какой даты после посещения ТН ты начал пить лекарству ?
кроме пития лекарствы, есть ещё что либо, что ты делаешь в рамках протокола лечения тебя ТН? кста, ТН медик?
может ты и писал где-то...только я не могу всю эту ленту читать... уж не взыщи...
Levis писал(а):На сегодня и я это тоже уже говорил, улучшилась работоспособность и уменьшилась потребность во сне, а сам сон стал лучше (меньше просыпаюсь и быстро высыпаюсь). Ну и мозг стал работать лучше, в чём я убеждаюсь и даже проверяю на игрушке судоку. Но это вред ли можно считать объективным показателем.
ну почему нельзя считать объективными показателями? относительно твоего восприятия оне оч даже объективны...
так и запишем:
сон улучшился
общее самочувствие улучшилось...
общее ощущение активности - улучшилось... сила прям прилила...
спать хочется меньше, а работать больше... ок, сколько сейчас для тебя комфортное время сна? сколько раз в день хочется прилечь и вздремнуть? сколько часов кряду тебе в кайф физически поработать?
ну и соображалка тожк стала активнее у тебя...
ели так дело дальше пойдёт с соображалкой, теорему ферма доказать - один чих... сорри не удержалась шоб стебануться... не принимай на свой щёт... характер у аззя такой - 33 ёжика на ладошке...