Levis писал(а):К слову ты про Имрама то помнишь?
конечно... ты о нём рассказывал
и?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):К слову ты про Имрама то помнишь?

Алексей Войтенко писал(а):Тут, слава Богу, Левис, спасибо ему, отказался разговаривать

Чего-то этот второй кусок твоего сообщения появился позже, чем первый...Levis писал(а):P.S. Так ты хочешь сам завершить разговор, раз "слава Богу"?

Алексей Войтенко писал(а):Были бы вопросы, спросил бы, я бы ответил.

Никогда такого не было. )Levis писал(а):Были и не один раз и ты на них не отвечал, как и сейчас.
Заболтать ты можешь, а ответить нет.
Так я помню на какой. Вопрос про цель первого этапа лечения.Levis писал(а):На какой вопрос ты не ответил ищи сам. Ведь ты большой специалист по поиску в прошлом!

Алексей Войтенко писал(а): всё время отвечаю, что ничего особенного, просто увижу, что ты это сделал и всё.
Алексей Войтенко писал(а):Так я помню на какой. Вопрос про цель первого этапа лечения.
Алексей Войтенко писал(а):Как узнать, что в твоих письменах было правдой, а что предположением?

Знание о том, что ты таки крутишь, а не просто рассказуешь что-то.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а): всё время отвечаю, что ничего особенного, просто увижу, что ты это сделал и всё.
Что это тебе даст?
Чтобы выяснить, действительно всё так, как ты говоришь, или нет.Levis писал(а):Зачем тебе нужно это видеть?
У меня не сформировано отношение к тонкому миру. Потому, что я не знаю что это такое.Levis писал(а):Что это изменить в твоём отношении к тонкому мину?
Задай те.Levis писал(а):Ты не на те вопросы отвечаешь!
Этот этот... Ты так распереживался, что даже обвинил меня в издевательстве. И объявил о прекращении разговора пока я не сообщу о причинах моего издевательства. ))Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Так я помню на какой. Вопрос про цель первого этапа лечения.
Как и в этом случаи!
Не этот был вопрос, который не даёт мне возможности с тобой говорить далее.
Ищи в твоём любимом прошлом.
Действительно.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Как узнать, что в твоих письменах было правдой, а что предположением?
Очень простой способ - спросить!

Алексей Войтенко писал(а):Чтобы выяснить, действительно всё так, как ты говоришь, или нет.
Алексей Войтенко писал(а):не сообщу о причинах моего издевательства. )
Алексей Войтенко писал(а):Левис, скажи пожалуйста, ты правда крутил стаканчик?

Мне тема интересна.Levis писал(а):Но зачем? Какая тебе разница?
Меня вообще не интересуют вещи "вообще".Levis писал(а):Тебя значит на стаканчик вообще интересует, а я?
Меня интересует явление. Ты говоришь, что умеешь его делать и щас вот сделаешь, через неделю.Levis писал(а):Но для чего я тебе нужен? Какая разница тебе в том, что я умею, а что нет?
Для меня твоё участие тоже вторично. Просто первичное - моё участие - не дало результата. Поэтому пришлось подключить вторичное. Но оно тоже какое-то ненормальное оказалось.Levis писал(а):Про вращение цилиндра я рассказывал не для того, чтобы показать то, что я умею и чего не умею (хотя думал, что всё ещё умею, но ошибся), а для того, чтобы каждый мог сам проверить это взаимодействие и всё необходимое для этого рассказал.
Моё участие в этом вторично. А для тебя первично. Мне это не понятно.
С моей стороны не было издевательства.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):не сообщу о причинах моего издевательства. )
Так сообщи.
Это твоё "да" можно воспринимать как настоящее "да"? Не является ли это твоё "да" выдаванием желаемого за действивтельное?Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Левис, скажи пожалуйста, ты правда крутил стаканчик?
Да.
Спасибо. Вроде нет пока что. Разве должен был? ))Колобок писал(а):Алексей Войтенко, болел?
С возвращеньицем!

Алексей Войтенко писал(а):С моей стороны не было издевательства.
Алексей Войтенко писал(а):И ты напрасно щас говоришь, что не умеешь. Ведь ты ни разу с момента обещания не попробовал. Поэтому не можешь знать умеешь или нет.

Алексей Войтенко писал(а):Дело - оно в событиях.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0