Алексей Войтенко писал(а):Мне надо. Для того, чтобы сориентироваться в ситуации.
Так ты же проффи! И за столько лет никак не сориентируешься?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Мне надо. Для того, чтобы сориентироваться в ситуации.

Алексей Войтенко писал(а):Особенно если ты скрываешь симптомы. ))

Алексей Войтенко писал(а):Это очень похоже.

Алексей Войтенко писал(а):Ты придуриваешься или нет?

Алексей Войтенко писал(а):И, если ты помнишь, я даже рискнул сделать прогноз, что твои симптомы никуда не денутся, несмотря на все мероприятия. Такая уж это вещь. И, как видишь, не ошибся.
Алексей Войтенко писал(а):Подташнивание, тяжесть в животе, общая слабость, озноб, расстройства сна, нарушение аппетита... В этом дело?

Были мероприятия для избавления от симптомов. Симптомы на месте. То есть я угадалLevis писал(а):И ошибся, потому что никаких мероприятий для восстановления психики не было.
Тому причиной - психика. Правильность этого вывода подтверждается, помимо прочего, точностью прогноза.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Подташнивание, тяжесть в животе, общая слабость, озноб, расстройства сна, нарушение аппетита... В этом дело?
Всё, ты меня раскусил!
Но физика тому причина или физика ты не знаешь, как и не знаешь границ, где кто начинается и где заканчивается.

Levis писал(а):Sadovod писал(а):А какие из событий в своей жизни вы сейчас относитеи к проявлениям ТМ?
Много и это есть в теме, перечислять и описывать повторно мне не хочется.
Понимаю, что тема большая и найти не просто...

Алексей Войтенко писал(а):Точно не касаются?
Алексей Войтенко писал(а):Или так же не касаются, как ты крутишь стаканчик?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0