Алексей Войтенко писал(а):Ведь тут у нас с тобой обнаружилось примечательное явление: ты имеешь обширную теорию, но не имеешь ни одного факта.
Ты снова путаешь.
Это у тебя обнаружилось, а у меня и теория и факт совпадают.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Ведь тут у нас с тобой обнаружилось примечательное явление: ты имеешь обширную теорию, но не имеешь ни одного факта.

Алексей Войтенко писал(а):С твоей помощью удалось это обнаружить со всей очевидностью.

Алексей Войтенко писал(а):То есть ты сам вполне себе понимаешь, что основание твоих рассуждений о колдунстве не таково, как основание для рассуждений о чём угодно другом.

Алексей Войтенко писал(а): Но это тебе самому немного неудобно, поэтому ты и сообщаешь, что типа это так ты делаешь не только в колдунстве, а вообще везде... Поэтому так и надо дескать. Всё нормально.

Алексей Войтенко писал(а):Сказать прямо, что фактов нет - невдобно как-то. Они как бы есть, но другие...

Алексей Войтенко писал(а):Как не понять...

Не обязательно всех по себе судить.Levis писал(а):Именно так: язвить, обесценивать, высмеивать и далее по списку!
Ты это хорошо умеешь делать. Долгое время и я так умел делать и именно там, где не понимал.

Алексей Войтенко писал(а):Я стараюсь смеяться там, где только сесть, обнять и плакать.

Алексей Войтенко писал(а):Да прямо там...
Алексей Войтенко писал(а):Ну как не смеяться, например, с твоего стаканчика?
Тут не надо никакой ни веры ни знаний. Дело не в них.
Алексей Войтенко писал(а):Но в связи с нашей тут спецификой мы не можем оставить этот вопрос без внимания. Поэтому приходиться посмеиваться, чтобы как-то переварить неловкость.
Алексей Войтенко писал(а): Что конкретно за такое состояние - так и осталось тайной.
Алексей Войтенко писал(а):Вот тут как следует реагировать?

Алексей Войтенко писал(а):Для тебя является тайной почему ты не пробуешь крутить.

Это бессвязный набор слов.Levis писал(а):Для меня тайна в другом, а именно в состоянии психики, всё стальное следствие.

Алексей Войтенко писал(а):Согласись, что моя реакция самая лучшая. )

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0