Алексей Войтенко писал(а):Ты говорил про физику и всё такое...
Щас склоняешься к версии про голову?
А физика и всё такое где находится по твоему?
Алексей Войтенко писал(а):Знаешь что ждать, знаешь, что делать... ))
И близко не стояло. Понятия не имею, что ждать и ещё меньше понимаю, что делать.
Раскажешь?
Алексей Войтенко писал(а):Даже ради объяснения отказа готов пересматривать первичные показания. То есть очень важно - не пробовать крутить. Любой ценой. В чём тут дело... Хрен поймёшь.
Снова бред пишешь.
Ничего я не пересматривал. Пробовал позже и не писал об этом на форуме. И далее твои фантазии о том, что появляется хрен!
Алексей Войтенко писал(а):Причём в то время чувствовал себя хорошо, никакая психика не беспокоила.
Снова бред пишешь! В то время я не знал, не понимал что происходит с моей психикой. А её состояние ухудшалось с каждым днём и я этого не замечал, де тех пор пока...
Алексей Войтенко писал(а):Таким образом имеем отказ от попыток крутить. А причину не имеем. Во дела какие... ))
Нет и всё тут. Вера такая.
Не, таким образом имеем твою очередную глупость. Знаний нет, а мнение есть!
Алексей Войтенко писал(а):Вот я хочу поверить в размягчение костей, прошу Ильфира показать. А он меня посылает куда подальше, по твоей рекомендации...
Ничего я ему не рекомендовал, не наговаривай на меня.
Алексей Войтенко писал(а):Во что надо верить? И по какой причине?
По причине личного опыта взаимодействия с тонким миром.
Можешь начать с простого.
Вот тебе ещё один способ туда попробовать пробраться...
У тебя есть интуиция?
Вот к примеру ты говоришь сам себе, что если ты спросишь у себя самого, в голове, в слух или ещё как, какой-то вопрос, на который ты точна знаешь ответ.
Ну например, меня зовут Алексей.
И мысленно скажешь, что реакцией моего тела на положительный ответ будет улыбка на лице.
Потом задаёшь этот вопрос и смотришь, можешь в зеркало, если так не почувствуешь, есть улыбка на лице или где.
Потом говоришь своему телу мысленно, что реакция моего тела на ответ нет будет иной, придумай какой.
И говоришь, меня зовут Петя и пытаешься прочувствовать реакцию своего тела и именно той, какой запросил.
Получилось. Идёшь дальше. Пробуешь проверить ответы, которые сейчас тебе неизвестны, но могут быть проверены.
Тут правда есть подводные камни, но об этом позже...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.