Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 18 дек 2025, 19:55

Алексей Войтенко писал(а):Нужны случаи, соответствующие двум критериям: заведомой проверяемости и необычности.

Кому нужны то и для чего?
Алексей Войтенко писал(а):И это не правда. Ты в качестве причины предложил только отговорку: "состояние психики". Что конкретно - не сообщил.
И вообще, ты не знаешь можешь ты это сделать или не можешь. Ведь ты не пробовал.

А как я могу что-то конкретное сообщить про психику, если я не дохтор?

И возможно, что психика следствия физики, про проблему в которой мне так же ничего неизвестно.

И я тебе говорил, что пробовал. Забудь уже наконец этот тезис.
Алексей Войтенко писал(а):А кто относится?

Ищущие этот тонкий мир, практики, с ошибками и удачами, с непостоянным результатом, с желанием и верой.

Всего этого у тебя нет.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 18 дек 2025, 20:05

Levis писал(а):Кому нужны то и для чего?
Любому интересующемуся для обнаружения факта произвольного тонкого действия на толстое.
Levis писал(а):А как я могу что-то конкретное сообщить про психику, если я не дохтор?
А легко можешь сообщить - нужно просто поделиться, что конкретно тебя беспокоит. И всё.
Levis писал(а):И возможно, что психика следствия физики, про проблему в которой мне так же ничего неизвестно.
Всё возможно. Поэтому и не следует делать каких-то выводов, типа "состояние психики". Нужно просто не держать в себе, а рассказать о конкретных неприятностях.
Levis писал(а):И я тебе говорил, что пробовал. Забудь уже наконец этот тезис.
Тот же самый ты говорил, что не пробовал.
А я ведь доверяю одинаково что тебе первому, что тебе второму.
Ты, который сообщал, что не пробовал, был очень убедителен. Серьёзно. Забыть - это будет несправедливо. Ты не заслужил забвения. Нет.
Levis писал(а):Ищущие этот тонкий мир, практики, с ошибками и удачами, с непостоянным результатом, с желанием и верой.

Всего этого у тебя нет.
Верой во что конкретно?
Не очень понятный момент. Сперва ведь нужно выбрать, во что верить. И потом уже начинать в это верить. А что выбрать? И как...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 18 дек 2025, 20:13

Алексей Войтенко писал(а):Любому интересующемуся для обнаружения факта произвольного тонкого действия на толстое.

Только через собственный опыт путь в этом место.
Алексей Войтенко писал(а):А легко можешь сообщить - нужно просто поделиться, что конкретно тебя беспокоит.

Уже сообщал и у тебя есть заключение специалиста, но и её медикаменты мне не помогли. А твоих рекомендаций не последовало.
Алексей Войтенко писал(а):Тот же самый ты говорил, что не пробовал.

Да и сам говорил, что пробовал, но чуть позже. Последнее верно.
Алексей Войтенко писал(а):А что выбрать? И как...

Этот вопрос каждый решает для себя сам. Вот ты же веришь, что земля вращается во круг солнца, хотя твои глаза тебя говорят другое...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 18 дек 2025, 20:24

Levis писал(а):Только через собственный опыт путь в этом место.
Хочешь сказать, что это место - в голове?
Levis писал(а):Уже сообщал и у тебя есть заключение специалиста, но и её медикаменты мне не помогли. А твоих рекомендаций не последовало.
Да? В этом всё дело? Раздражительность, плохой сон, неустойчивое пищеварение...
Вроде бы ты говорил, что там что-то другое. Ну хорошо. С этим ясно.

Так а как это мешает попыткам? Вроде бы ты говорил, что последнее время настроение хорошее, прямо радость, работоспособность увеличилась. И почему бы не попробовать. Может быть вообще работа с энергией как-то нормализует самочувствие... Ну как гимнастика, например.
Levis писал(а):Да и сам говорил, что пробовал, но чуть позже. Последнее верно.
Первое слово дороже второго. ))

Так а куда девать целых шесть лет твоих многочисленных высказываний о том, что ты не пробовал?
Ведь говорить, что пробовал ты стал лишь в 2020 году. А до этого с 2015 года у тебя была чёткая позиция. Тут нельзя так просто забыть.
Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):А что выбрать? И как...

Этот вопрос каждый решает для себя сам. Вот ты же веришь, что земля вращается во круг солнца, хотя твои глаза тебя говорят другое...
Как это? Каждый решает сам во что верить, например Земля вращается. Это что, каждый сам решил, что будет верить во вращение Земли?
Не получается.

Вращение Земли нам навязано из вне. С колдунством так же?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 18 дек 2025, 20:32

Алексей Войтенко писал(а):Хочешь сказать, что это место - в голове?

А ты думаешь в другом месте?
Алексей Войтенко писал(а):С этим ясно.

Визуха тебя. Мне не ясно совершенно.
Алексей Войтенко писал(а):И почему бы не попробовать.

уже отвечал на этот вопрос. Нужно повторять стопятсотмиллионов раз подряд, чтобы ты запомнил ответ?
Алексей Войтенко писал(а):Так а куда девать целых шесть лет твоих многочисленных высказываний о том, что ты не пробовал?
Хранить вечно!
Алексей Войтенко писал(а):Вращение Земли нам навязано из вне. С колдунством так же?

Как и вращение земли, так и колдунство существуют вне зависимости от твоей веры, но вера может тебе помочь приблизиться к понимаю физики явления и там и там.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 18 дек 2025, 20:49

Levis писал(а):А ты думаешь в другом месте?
Я не знаю. Может и в голове.
Сперва тебе эта мысль не нравилась. Ты говорил про физику и всё такое...
Щас склоняешься к версии про голову?
Levis писал(а):Визуха тебя. Мне не ясно совершенно.
А там нечего понимать. Всё время будет так, как щас. Плюс минус... И это хорошо. Знаешь что ждать, знаешь, что делать... ))
Levis писал(а):уже отвечал на этот вопрос. Нужно повторять стопятсотмиллионов раз подряд, чтобы ты запомнил ответ?
Та нету никакого ответа... Есть отмазки.
И я не могу понять почему. Что тут такого? С ногтем работаешь энергией, ничего страшного вроде не случилось. А вот со стаканчиком поработать энергией - вообще ни в какую. Даже ради объяснения отказа готов пересматривать первичные показания. То есть очень важно - не пробовать крутить. Любой ценой. В чём тут дело... Хрен поймёшь. ))
Levis писал(а):Хранить вечно!
Вот! Я и говорю. Низзя так. Забудь... Тоже мне.

С этим как раз нету вопросов. Ты чётко не пробовал. На протяжении шести лет многократно, с разными формулировками, с уточнениями сообщал, что до попытки дело не дошло. Как и обещал, в 2014 году попытался склеить стаканчик. Не получилось. Бросил. И всё. Попытка была единственная.

Это - хорошо установленный факт. Причём в то время чувствовал себя хорошо, никакая психика не беспокоила.

Таким образом имеем отказ от попыток крутить. А причину не имеем. Во дела какие... ))
Нет и всё тут. Вера такая.
Levis писал(а):Как и вращение земли, так и колдунство существуют вне зависимости от твоей веры, но вера может тебе помочь приблизиться к понимаю физики явления и там и там.
Так а во что верить-то нужно? Конкретно можешь сказать?

Ведь с вращением Земли там не так. Если кто этим интересуется, то там есть разные основания для вывода о вращении. В том числе и экспериментальные. Это же не на пустом месте вера возникла.

А с колдунством что? Во что надо верить? И по какой причине?
Вот я хочу поверить в размягчение костей, прошу Ильфира показать. А он меня посылает куда подальше, по твоей рекомендации...
Что, с вращением Земли так же что ли? Да нет конечно...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 18 дек 2025, 21:11

Алексей Войтенко писал(а):Ты говорил про физику и всё такое...

А физика и всё такое где находится по твоему?
Алексей Войтенко писал(а):Знаешь что ждать, знаешь, что делать... ))

И близко не стояло. Понятия не имею, что ждать и ещё меньше понимаю, что делать.

Раскажешь?
Алексей Войтенко писал(а):Даже ради объяснения отказа готов пересматривать первичные показания. То есть очень важно - не пробовать крутить. Любой ценой. В чём тут дело... Хрен поймёшь.

Снова бред пишешь.

Ничего я не пересматривал. Пробовал позже и не писал об этом на форуме. И далее твои фантазии о том, что появляется хрен!
Алексей Войтенко писал(а):Причём в то время чувствовал себя хорошо, никакая психика не беспокоила.

Снова бред пишешь! В то время я не знал, не понимал что происходит с моей психикой. А её состояние ухудшалось с каждым днём и я этого не замечал, де тех пор пока...
Алексей Войтенко писал(а):Таким образом имеем отказ от попыток крутить. А причину не имеем. Во дела какие... ))
Нет и всё тут. Вера такая.

Не, таким образом имеем твою очередную глупость. Знаний нет, а мнение есть!
Алексей Войтенко писал(а):Вот я хочу поверить в размягчение костей, прошу Ильфира показать. А он меня посылает куда подальше, по твоей рекомендации...

Ничего я ему не рекомендовал, не наговаривай на меня.
Алексей Войтенко писал(а):Во что надо верить? И по какой причине?

По причине личного опыта взаимодействия с тонким миром.

Можешь начать с простого.

Вот тебе ещё один способ туда попробовать пробраться...

У тебя есть интуиция?

Вот к примеру ты говоришь сам себе, что если ты спросишь у себя самого, в голове, в слух или ещё как, какой-то вопрос, на который ты точна знаешь ответ.

Ну например, меня зовут Алексей.

И мысленно скажешь, что реакцией моего тела на положительный ответ будет улыбка на лице.

Потом задаёшь этот вопрос и смотришь, можешь в зеркало, если так не почувствуешь, есть улыбка на лице или где.

Потом говоришь своему телу мысленно, что реакция моего тела на ответ нет будет иной, придумай какой.

И говоришь, меня зовут Петя и пытаешься прочувствовать реакцию своего тела и именно той, какой запросил.

Получилось. Идёшь дальше. Пробуешь проверить ответы, которые сейчас тебе неизвестны, но могут быть проверены.

Тут правда есть подводные камни, но об этом позже...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 18 дек 2025, 21:29

Levis писал(а):А физика а всё такое где находится по твоему?
Физика - снаружи. И не по-моему, а это просто слова так переводится. "Природа".
Levis писал(а):И близко не стояло. Понятия не имею, что ждать и ещё меньше понимаю, что делать.

Раскажешь?
Всё ты знаешь. И я рассказывал уже сто раз.
Ждать того же, что и сейчас. Ничего нового не будет. Раздражительность, расстройства сна, диспепсия (нерезкие но нудные проблемы с пищеварением)... Может быть забывчивость незначительная, могут быть небольшие высыпания на коже, чаще зудящие. Но это более индивидуально.
Течение - как обычно. То лучше, то хуже, но совсем не проходит. Помогают транквилизаторы и алкоголь. Но не полностью.

Всё. ))
Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Даже ради объяснения отказа готов пересматривать первичные показания. То есть очень важно - не пробовать крутить. Любой ценой. В чём тут дело... Хрен поймёшь.

Снова бред пишешь.

Ничего я не пересматривал. Пробовал позже и не писал об этом на форуме. И далее твои фантазии о том, что появляется хрен!
Нет. Это тоже не так. Позже ты не пробовал.
Хотя с 2020 года ты стал говорить, что пробовал. Но при этом до 2024 года продолжал утверждать, что попытка была единственная - в 2014 году. Многократно, чётко, конкретно. Летом прошлого, 2024, года прямо настаивал, что попытка была одно единственная. Я же специально уточнял.
Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Причём в то время чувствовал себя хорошо, никакая психика не беспокоила.

Снова бред пишешь! В то время я не знал, не понимал что происходит с моей психикой. А её состояние ухудшалось с каждым днём и я этого не замечал, де тех пор пока...
Я и говорю: психика тебя не беспокоила, ничего такого ты не замечал.
Если бы беспокоила - заметил бы.
Не заметил - значит не беспокоила.
Levis писал(а):Не, таким образом имеем твою очередную глупость. Знаний нет, а мнение есть!
И ещё нет веры. Ни знаний ни веры. Ничё нету... ))
Levis писал(а):И мысленно скажешь, что реакцией моего тела
Это связь с потусторонними лицами устанавливать так надо? С теми, что тебе там что-то "не дают"?..
И сильно тебе это помогло?

Левис, таких упражнений есть масса. Толку от них только нету. Это всё лет 200 уже используется для развлечения...
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 18 дек 2025, 23:54

Алексей Войтенко писал(а):Тут нельзя так просто забыть.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 дек 2025, 23:56

Алексей Войтенко писал(а):Сперва тебе эта мысль не нравилась. Ты говорил про физику и всё такое...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Sadovod » 19 дек 2025, 00:02

Левис а вы это, с сигналами тела, практикуете?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Levis » 19 дек 2025, 14:06

Алексей Войтенко писал(а):Ждать того же, что и сейчас. Ничего нового не будет. Раздражительность, расстройства сна, диспепсия (нерезкие но нудные проблемы с пищеварением)... Может быть забывчивость незначительная, могут быть небольшие высыпания на коже, чаще зудящие. Но это более индивидуально.
Течение - как обычно. То лучше, то хуже, но совсем не проходит. Помогают транквилизаторы и алкоголь. Но не полностью.

Всё. ))

Класс! Значит с твоих слов это не лечится! Тогда и стаканчика ждать смысла тебе нет никакого!

У меня другое мнение по этому вопросу...
Алексей Войтенко писал(а):Нет. Это тоже не так. Позже ты не пробовал.

Интересные у тебя игрушки. Значит тебе виднее, чем мне.
Алексей Войтенко писал(а):Я и говорю: психика тебя не беспокоила, ничего такого ты не замечал.
Если бы беспокоила - заметил бы.
Не заметил - значит не беспокоила.

Те симптомы которые ты же и описал не являются беспокойством психики?
Алексей Войтенко писал(а):И ещё нет веры. Ни знаний ни веры. Ничё нету... ))

Ну как же ничего, мнение то есть!
Алексей Войтенко писал(а):Левис, таких упражнений есть масса. Толку от них только нету. Это всё лет 200 уже используется для развлечения...

Какой же ты зашоренный, прямо скупая мужская слеза на глаза наворачивается.

Ну не хочешь, не пробуй...

К слову ты про кинезиологию слышал? Доверяешь её методам и диагностике?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 19 дек 2025, 14:07

Sadovod писал(а):с сигналами тела, практикуете?

Да.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 дек 2025, 14:37

Levis писал(а):Класс! Значит с твоих слов это не лечится! Тогда и стаканчика ждать смысла тебе нет никакого!
Думаешь отстрелялся? ))
Фигушки... Нет никакой связи между твоей раздражительностью и способностью крутить. Это в лучшем случае.
А скорее всего вообще: от эмоциональной неустойчивости способность тонко действовать на толстое только растёт. Ведь есть же большой массив наблюдений - полтергейст. Там всегда практически обнаруживается в центре событий эмоционально неустойчивый раздражительный субъект. Это просто факт.
Levis писал(а):Интересные у тебя игрушки. Значит тебе виднее, чем мне.
В данном случае - да. Мне виднее потому, что я дал себе труд найти все твои высказывания по вопросу и многократно уточнять у тебя ситуацию на протяжении нескольких лет. Всё это дало устойчивую картину событий.
И это станет видно любому при знакомстве с материалом.
Дать ещё раз табличку? С датами, высказываниями, уточнениями... )
Levis писал(а):Те симптомы которые ты же и описал не являются беспокойством психики?
Являются. Но в 2014 году ты сообщал, что чувствуешь себя хорошо. И позже многократно ты подтверждал, что на 2014 год чувствовал себя нормально, никаких препятствий ко вращению ты не видел, думал, что у тебя всё хорошо.

Это тоже есть всё в таблице. ))
Levis писал(а):Ну как же ничего, мнение то есть!
Ну здрасте... Уж чего чего, а мнения у меня так точно нету.
Levis писал(а):Какой же ты зашоренный, прямо скупая мужская слеза на глаза наворачивается.

Ну не хочешь, не пробуй...

К слову ты про кинезиологию слышал? Доверяешь её методам и диагностике?
Да, слышал. Мы и это уже тут с тобой обсуждали. Ничего про неё содержательного сказать не могу. Не вникал.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 дек 2025, 14:43

Алексей Войтенко писал(а):Это просто факт.

В котором ты совершенно не разобрался.

Шоры мешают.
Алексей Войтенко писал(а):Ну здрасте... Уж чего чего, а мнения у меня так точно нету.

Ну здрасте, только его и высказываешь!
Алексей Войтенко писал(а):Не вникал.

Вникни, поможет кое что понять, хотя может и нет, шоры у тебя знатные.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 дек 2025, 15:00

Ну левис... Ну нет. Так не годится. ))
Если ты возражаешь, то нужно свои возражения как-то обосновать. Ну правильно же?
Просто сказать "Бред, не разобрался, глупость..." - это ничего не сказать. Это роспись в собственной беспомощности. Так не пойдёт. Я не согласный разговаривать с тобой беспомощным. Ты же можешь возражать по-существу, когда захочешь.
Давай будем нормально разговаривать. А? Если можно конечно...

Вот я не разобрался с тем фактом, что в случае полтергейста в центре - раздражительный гражданин находится. Конечно не разобрался. Так ты же вот и скажи, что там к чему. Как следует его правильно трактовать.

Если ты заметил у меня шоры - это прекрасно, так и помоги же их снять, или хотя бы выглянуть из-под них. Ну нормальная же просьба?

Нельзя же только ругаться и всё. Ну сколько можно уже... ))
Алексей Войтенко

Сообщение Андрей Осипов » 19 дек 2025, 15:11

Алексей Войтенко писал(а):А скорее всего вообще: от эмоциональной неустойчивости способность тонко действовать на толстое только растёт. Ведь есть же большой массив наблюдений - полтергейст. Там всегда практически обнаруживается в центре событий эмоционально неустойчивый раздражительный субъект. Это просто факт.

Да, у известного и успешного "борца с полтергейстами" есть набор успокаивающих таблеток для подростка с неустойчивой психикой... :grin:

Там не то что стаканчики, там холодильники летают и огороды вскапываются. Но без сознательного участия источника таких событий.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 19 дек 2025, 15:12

Ну это же действительно хорошо известный факт.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 дек 2025, 15:14

Алексей Войтенко писал(а):Вот я не разобрался с тем фактом, что в случае полтергейста в центре - раздражительный гражданин находится. Конечно не разобрался. Так ты же вот и скажи, что там к чему. Как следует его правильно трактовать.

Там происходит неконтролируемый выброс энергии, который порождает эмоциональная реакция.

В случаи с вращением требуется ровно обратное, а именно контролируемое и направленно не абы куда.

Вроде это и без моих пояснения ясно. Не?
Алексей Войтенко писал(а):Если ты заметил у меня шоры - это прекрасно, так и помоги же их снять, или хотя бы выглянуть из-под них. Ну нормальная же просьба?

Уж сколько лет я это делаю и пока не смог и чуть чуть их сдвинуть.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 дек 2025, 15:21

Но выброс энергии таки же происходит.
Путь этот выброс твой сначала будет неконтролируемый. Пусть. Ну так мы же помним второе назначение стаканчика - научиться контролировать выброс энергии.
То есть стаканчик - это вообще прямое показание для тебя. Ну так или нет?

И если ты не смог шоры сдвинуть, значит что-то не так. Правильно?
Ведь действительно трудно сдвинуть шоры, меняя свои показания, отказываясь от обещаний под надуманными предлогами... Мне кажется, твоя попытка покрутить - это будет мощнейший рычаг для отодвигания шор. Оно прямо само просится...
Алексей Войтенко

Пред.След.