Алексей Войтенко писал(а):Это не понимание. Это - прямая речь. Причём многократная.
И если тебе собственные высказывания перестали нравится, то это не повод о них забыть.
Не забывай, настаивай на своём мнении, что я именно это имел ввиду.
Как я считаю сейчас я сказал. Далее у тебя полное право делать что хочешь.
Алексей Войтенко писал(а):А поиск запускающей мысли?
Поиск прост, если ты об этом спрашиваешь, каждому моменту вспышки эмоции предшествует мысль. Она очень быстрая, она прописана в КМ, но её можно успеть услышать и проанализировать то, на сколько она верна. Любая мысль вызывающая раздражение с моей точки зрения ошибочна. Её в своей КМ нужно заменить.
Алексей Войтенко писал(а):Раздражительность - это у тебя врождённое свойство психики.
Видимо да, врождённое. Вопрос лишь в степени этой раздражительности. Сейчас она выше, чем была тогда.
Алексей Войтенко писал(а):Значит и щас ничего не мешает.
Я так и думал.
Ошибся.
Алексей Войтенко писал(а):Можно крутить абсолютно спокойно.
Крути, нет возражений.
Алексей Войтенко писал(а):Вот скажи, у тебя каждый день возникают какие-то новые причины для раздражительности?
Нет. Тут сложность в том, что упавший карандаш, когда движение руки я плохо проконтролировал, может быть такой причиной. Гнев мгновенно поднимается до высокого значения и тут же спадает, но психика при этом становиться чуть выше по возбуждению. Если карандаш упадёт 10 раз, что маловероятно, так как тогда я начну более внимательно следить за своими руками и карандашом, то возбуждение будет заметным и сторонним наблюдателям.
Сложное это дело. Не всё я сумел понять и устранить в своей психике, так как во время того, как падает карандаш я занят чем-то другим и именно оно значимо, а это раздражение уходит в глубину, видимо...
Алексей Войтенко писал(а):Так а мыслю запускающая тут важна или нет?
Если есть раздражение, значит мысль важна, если есть желание не иметь оного.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.