Elf писал(а):Зря вы так.
Не зря.
Нет смысла говорить если вы не можете как шаман даже в слове убедить другого в доступной Вам действительности, тем более что этот другой ее может увидеть и понять.
Логика будет потом, вначале сердце, вы его не явили.
Не только у вас в середине 90-х был пик. Но вы застряли в самообольщении, как когда то застрял и я. Мой наставник помог мне это увидеть и справиться с ним.
Да, последнее (любовь к людям) Вам может помочь, и у вас есть доля искренности, но пока это до определённого предела, тогда в конце 90-х столкнувшись с системой теневой власти, вполне реально, удалось выйти за пределы ее силовых полей и всё же оставалась крепкая привязанность к плодам своего труда. Эта привязанность присутствует и у вас. Это ваш мир который вы ещё в себе не разрушили, этот мир не настоящий, а всего лишь навеянная кем то очевидность как сон. В нём нет действительности, ибо в нём нет корней. Если вы настоящий шаман, вы будете искренни по отношению к себе до конца и справитесь с этой сильной, выросшей на вас иллюзией. Что бы любить людей по настоящему, важно видеть эту иллюзию на дальних подступах в себе, тогда это будет действительная помощь людям, а не иллюзии в себе и в них. Видеть так я могу лишь благодаря состраданию, моего наставника и Учителя, но наступит время когда я уже не буду обременять собой их благодатное внимание.
И если какая то, хотя бы часть Вашего сердца слышит меня, то ваша искренность непременно найдёт лучшие пути для взаимопонимания и не закроется логикой.
Я предлагаю Вам здесь и сейчас прямой кратчайший путь сердца где без слов оявляет себя взаимопонимание, в котором мы преодолеваем иногда очень быстро то что может казаться непреодолимым. Я так живу, и ищу наилучшие пути сердца, у сердца то же есть своя, причём потрясающая логика!
Последний раз редактировалось Аум 06 авг 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.