А-33-Я писал(а):жмот
фсё, харе с тебя...
да, мой банк не выделяет денег обанкротившимся банкам.

Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):быренько набросай схемку скилет взаимообуславливающих корреляций, плииз
Аум писал(а): там где есть Красота.
Wais писал(а):да, мой банк
А-33-Я писал(а):Бусинка, давай так, прочитай внимательно то, что ты написала...
ты пойми, ноль ноль и порождает... чтобы ноль трансформировался во что-то другое ему нужен всплеск...
а нейтрала не получается...раз ты остановилась хоть возле одного его слова - все ...нейтрала нет...
а тем более вступила в диалог...
о каком зерро речь???!!!
необходимости лишать человека люфта "свободного выбора"
диапазон сведут к минимуму: или или
и одно или будет необходимостью сигануть в одну пропасть с открытыми глазами и другое или будет жесткой необходимостью сигануть в уже другую пропасть с открытыми глазами...
но пропасть остается пропастью..и условие открыть глаза остается неизменным...
а оно тебе нада?
гораздо легче, может быть чуть дольше распознавать сразу посыльных и посылки... и своевременно их вскрывать...но и помнить что посыльный чела подневольный... тем более что каждый человек несет в себе функцию посыльного, получателя и опосредованного отправителя одномоментно...
от самого человека...от результирущей суммы всего что в нем есть и обславливает индивидум...
затем, что иначе чем он просто не может...
и это нужно понимать и с ведром воды не выплескивать ребенка, что так часто можно наблюдать...
А-33-Я писал(а):как же приумножить коли ходить только там где красота...
Аум писал(а):Кстати я поговорил с Хоссэ, раз речь о нём зашла, быстрее всего он не вернётся на форум, даже если его разбанят. "Перегнули вы с ним палку!" К сожалению!
Калагия писал(а):Он действительно намного великодушнее Вас, глубже и мудрее.
Аум писал(а):Хотите попытаюсь уговорить его вернуться? Хоть я и не столь глубже и мудрее, но для Вас я это готов сделать.
А-33-Я писал(а):Бусинка, ходь сюды...
давай разберем один из вариантов на примере аззя и вайса...начинай ты первая...
Аум писал(а):А я так вижу
Виталий писал(а):Летали по форуму недавно чёрные вороны - очень любили Беду накаркивать(((
НЕЦЕЛИТЕЛЬНО ЭТО!
Калагия писал(а):вы ничего не видите, у вас нет чувства соизмеримости. в этой теме.
Аум писал(а):Это обыкновенная ваша компенсация ваших представлений обо мне.
Когда такого набирается целая хатка, начинается обычно болезненная ломка от нагромождённого. Оно нужно Вам?
А-33-Я писал(а):может в следующий раз не начнешь, коли не очень надобно???!!!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1