Elf писал(а):Хотя в любой момент могу призвать своих учителей
Кто Ваши учителя? Позвольте взглянуть им через Вас в глаза?
Модератор: Модераторы
Elf писал(а):Хотя в любой момент могу призвать своих учителей
Виталий писал(а): И мы, сплетясь, как пара змей,
Обнявшись крепче двух друзей,
Упали разом
Poisk писал(а):Павел, если вы разместили ссылку на эти видеофильмы, стало быть верите Джорджу Кавассиласу. В связи с этим к вам вопрос: изменилось ли ваше отношение к ченнелингам после просмотра этих видеоматериалов?
Аум писал(а):Уходи от Сшонэ, Поиск. Ты меня сейчас не поймёшь, но вспомнишь всё в непреложный час.
Pavel.Y писал(а): Во-вторых, я не увлекаюсь деталями в получаемой информации, меня интересуют общие подходы, а они и у Кавасиласа и в ченнелингах, которым я доверяю, совпадают.
Poisk писал(а):Одназначно, совпадают, это меня и насторожило. Все они получают информацию, а не Знание.
Аум писал(а):хохол* надеюсь вы правильно видите то что сказали.
Poisk писал(а):Люблю эту поэму, удивительно красивая рифма
Pavel.Y писал(а): В моем понимании, Знание, это инфомация, проверенная жизнью/работой/опытом.
Pavel.Y писал(а):Чем отличается Знание от информации
хохол* писал(а):Знание, это — зафиксированная информация.
Elf писал(а):что такое истина?
Poisk писал(а):Согласна, но добавлю, не только проверенная опытом, но и полученная непосредственно самим человеком опытным путём.
Pavel.Y писал(а):Poisk писал(а):Согласна, но добавлю, не только проверенная опытом, но и полученная непосредственно самим человеком опытным путём.
Здесь вы перегнули палку.
Информация в области эзотерики, в принципе, ничем не отличаются от любой другой, и как любая другая может быть получена из самых разных источников и проверена на практике.
Pavel.Y писал(а): Информация в области эзотерики, в принципе, ничем не отличаются от любой другой,
Pavel.Y писал(а): Обратите внимание на то, как Elf, например, свободно оперирует эзотерической информацией, которую он проверил и использует в своей работе, но стоит затронуть мало известные ему области, как он впадает в недоверие.
Poisk писал(а):истина - это действительность так, как она есть, а не преломлённая через субъективную реальность какого-либо человека.
Elf писал(а): Poisk Вы попали в точку!
Elf писал(а):Многие достигают уровня видения истинного положения вещей, но очень мало было на земле мудрецов, которые смогли перевести истину на человеческий язык.
Elf писал(а):Наша логика основана на мыслеобразах, которые всего лишь приблизительный слепок, выполненный на основе Божественных мыслеформ. Иногда, даже сумев собрать тысячи мыслеобразов, пытающихся отразить какую либо истину, можно так и не понять глубинной сути мыслеформы. Лишь познав его напрямую можно насладиться мудростью природы.
А вот объснить, передать истину другим... мало кому под силу!
Elf писал(а):Хохол, похоже я тебя перехвалил, учись:
Poisk писал(а): эзотерическое знание не передается ввиде обычной информации
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0