hdv писал(а):з.ы. кстати это камень в твой огород, nayatl
-
Дима, а ты не только меня читай.
hdv писал(а):Наиболее частые причины флейма:
1. Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле.
2. Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
3. Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса.
4. Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий).
5. Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
6. Бросание вызова собеседнику.
7. Разные взгляды на обстоятельства,события и любые другие вещи.
8. Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме.
- ну вот с названных тобой позиций почитай выбранное навскидку:
Elf писал(а):Это кто такую истину прописал? Не вы ли?
Elf писал(а):Молодой человек, специфика моей работы такова....
Elf писал(а):Знаете ли вы, что аллергия, это кармический (наследственно) обусловленное заболевание, и оно возникает при наличии в душе неприкрытой нетерпимости к чужим недостаткам? Вы уж простите мою откровенность, но судя по манере поведения на форуме, вы не до конца избавились от своих кармических якорей!
Elf писал(а):А ваши, так сказать "знания" почерпнуты с чужого опыта, потому мало представляют ценности.
Elf писал(а):Если бы вы были специалистом в этой области, возможно я бы написал о своих наблюдениях из практики, и опыте удачных исцелений (это когда аллергические пробы дают отрицательный результат), а так получается простое переливание из пустопорожнего.
Elf писал(а):Вы так и не поняли, к чему может привести ваше настойчивое отстаивание своих заблуждений, да и вряд ли поймете в этой жизни
Elf писал(а):их деятельность не влезает в ваши представления.
Elf писал(а):Вы глубоко ошибаетесь! Я вам компетентно заявляю...
Elf писал(а):Физику в школе изучали?
Elf писал(а):Только сомневаюсь, что сможете осилить содержание.
Могу ещё и
Хохла процитировать:
хохол* писал(а):Ветер писал(а):
Вечером, бежать надобно по делам.
Думаете, это помогает?
хохол* писал(а):GX писал(а):
Полагаете всех батюшек фригидными?
Стафилококнутыми!
хохол* писал(а):levis писал(а):
ещё мигрень ... чем она отличается от "обычных головных болей"?
Ну, тут всё просто. Если вы считаете, что обычная головная боль не пристижна, то у вас - мигрень!
хохол* писал(а):Виталий писал(а):
levis писал(а):
специалистов по болезням, а не по тантре...
вы это о тантре «правой руки» или о тантре «левой руки»?
Это он между...
хохол* писал(а):levis, голова предмет тёмный и исследованию не подлежит...
хохол* писал(а):Ириния писал(а):
Надеюсь, вы не только оргазмами лечите
А я, как-раз, надеюсь, шо только оргазмами!
хохол* писал(а):Знаим мы ваши коммиссии...
Терьмомитры, дерьмомитры, сплошное шарлатанство за бабки и амбиции.
хохол* писал(а):nayatl, Остальные такие же дерьмовые, как и вся современная медицина.
хохол* писал(а):Целители не имеют никакого отношения к современной парацельсовской медицине, равно, как и она к ним...
хохол* писал(а):Ну нельзя же мыслить так примитивно.
хохол* писал(а):Вот тут Вы правы, современная медицина, это действительно ништо..
хохол* писал(а):GX писал(а):
Когда я впервые обнаружил, что могу получать ответы на все свои вопросы самостоятельно, я перестал их задавать............
Или Вы пока еще не уверны в своих возможностях?
Я пока не уверен в Ваших.
хохол* писал(а):Наука, тоже без бабла не обходится. Не зря её называют способом удовлетворения личного любопытства за общественный счёт.
хохол* писал(а):Pavel.Y писал(а):
Аум, сравнима по своему размаху и результатам с деятельностью Elf(a)?
Ну, как сравнить Шумахера и простого лётчика?
- и теперь,
Дима, назови хоть один "пункт", который
хохол "упусти". У него так называемые шутки во-первых не относятся к темам, в во-вторых: уж больно похожи на высмеивание других и их, с его стороны кажущихся, недостатков. И это цитатки только из данной темы. Я уж не говорю про те картинки, которыми он так же не в тему намекает на других. Почему ж ты это ИГНОРИРУЕШЬ?!