А-33-Я писал(а):
и ты хочешь сказать, что саливации тебе не хватает что надо трескать вит Д 3?
В Питере где зимой в 16.00 уже темно? Конечно не хватает. Я в подмосковье несколько лет назад сделал анализы, обнаружил 8 единиц вместо минимальных 30ти.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
А-33-Я писал(а):
Andrew Lever писал(а):Мама мне испортила ей энергетическую смесь от Учителя: [грецкий орех, мёд, изюм, курага] блендером в однородную смесь.
Andrew Lever » 18 мар 2024, 12:27
Не говори про свободу или несвободу. Я сказал, чем для меня СамАди отличается от многих.
Мой Учитель был примерно такой же.
Ursus писал(а):А-33-Я писал(а):
В Питере где зимой в 16.00 уже темно? Конечно не хватает. Я в подмосковье несколько лет назад сделал анализы, обнаружил 8 единиц вместо минимальных 30ти.
Andrew Lever писал(а):AnimaOM, Ольга, а мне перга не нравится.
Мама мне испортила ей энергетическую смесь от Учителя: [грецкий орех, мёд, изюм, курага] блендером в однородную смесь.
Перга как пыль, да ещё и вкус подпортила.
Андрей Осипов писал(а):
А как эти анализы называются и делаются?
Андрей Осипов писал(а):Я таблетками стараюсь не пользоваться, только в крайних случаях, только если витамины иногда...
Ursus писал(а):Паста Амосова - ну вот то что Вы энергетической смесью назвали.
Миха писал(а):Ursus писал(а):Паста Амосова - ну вот то что Вы энергетической смесью назвали.
Ничего подобного. Русский кардиохирург не имеет никакого отношения к этому, потому что состав был совсем другой: курага, финики, изюм, инжир, орехи, лимон.
https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnya ... b845404864
Слово паста нерусского происхождения, и прежде всего оно отображает саму структуру консистенции (степень подвижности).
Паста названа так, потому что в итальянском языке слово «pasta» переводится как «тесто»
(томатная паста, зубная паста, паста ГОИ и т.д.)
Если в пасте будет присутствовать мед, в котором будут плавать орехи и сухофрукты, то это уже будет не паста, а Гель.
Ursus писал(а):...писал нерусский писатель Антуан де Сент-Экзюпери....
…Паста Амосова - ну вот то что Вы энергетической смесью назвали…
Миха писал(а):Ursus писал(а):...писал нерусский писатель Антуан де Сент-Экзюпери....
Ну а «точность – вежливость королей», -говорил нерусский король Людовик.
Суть в том, что это:…Паста Амосова - ну вот то что Вы энергетической смесью назвали…
– неправда.
Ursus писал(а):Найдите пожалуйста запротоколированный рецепт пасты Амосова.
Миха писал(а):Вы же на картинку среагировали, а не на ингредиенты.
"паста Амосова" - это просто PR -ход для увеличения продаж марки своего продукта.
Ursus писал(а): это название услышал в клубе моржей году эдак в 93м. Тогда этот продукт никто не продавал.
Народный депутат СССР (1989—1991).
29 мая 1998 года Амосов был прооперирован профессором Кёрфером[нем.] в Herz- und Diabeteszentrum Nordrhein-Westfalen[нем.] в Бад-Эйнхаузене (Германия), ему вшили биологический аортальный клапан и наложили два шунта на коронарные артерии.
В 1998 году награждён украинским орденом «За заслуги» II степени.
12 декабря 2002 года умер от инфаркта в возрасте 88 лет в Киеве, похоронен на Байковом кладбище, участок 52а
В 2008 году в телевизионном проекте «100 великих украинцев» на телеканале «Интер» в результате народного голосования Амосов занял второе место, пропустив вперёд только Ярослава Мудрого.
Ursus писал(а):Вы видимо потеряли нить беседы. Я отвечал Андрею Леверу, в его посте описание текстом. А потом уже появились Вы с картинками и опровержениями не очень понятно чего.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0