Гепатит С

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Re: Гепатит С

Сообщение Sadovod » 20 окт 2025, 11:29

Baymax писал(а):даже к такому алгоритму есть вопросы.
К примеру инфекция, если б ее можно было уничтожить, то значит можно уничтожить ее не только в человеке, а где угодно, например в стакане воды - глянуть на него и чтоб все бактерии и вирусы подохли. Но так не будет. Воду все равно придется кипятить, т.к.никто в ней не умрет.
В норме бактерии везде, но нападают на организм они при определенных условиях, обычно это изменение температуры среды в которой эти бактерии сидят, да и вирусы тоже везде, но тоже нападают при определенных условиях. Значит фраза " уничтожаю инфекцию" на самом деле касается изменения условий созданных организмом, т.е. воздействие должно производиться на организм, а не на живность в нем. Это очень важный нюанс, т.к. у организма есть система безопасности, которая не даст себя менять, ее надо обходить и т.д.... и так во всем.

спросите у bio ебж. на форуме его там есть отсылки к книгам, и кто то что то отвечает.
Наш собеседник говорит что - лично у него - получается. слишком сильно сомневаться вслух - невежливо, бестактно наверное.... у меня тоже вопросов больше нуля, еще бы полгода и может быть решился бы предложить себя с недугами как тестовый экземпляр но наверное нет.

именно гепатит C судя по нагугленному - не запредельно сложно вылечить и оф медом. но восстановить организм с нарушенным взаимодействием систем? ну допустим туристы оставят в лесу костер недотухщий, и сгорит пожаром что то. Костер - тонкая причина пожара, спичка - тонкая причина костра, но если и получится найти эту самую тонкую причину - лес сам собой на этом месте сразу не зазеленеет. потому что кроме тонких причин в актуальных болезнях есть толстые последствия которые каскадом сами стали причинами и так много раз.

Если господин bio найдет интересным и возможным для себя высказать мнение? кто то да выслушает.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Флейта » 20 окт 2025, 11:50

Владимир Есаков писал(а):Закон свыше, а чем он не человеческий-то?

Тем, что создан не человеком.
Владимир Есаков писал(а):Кто его отвергает?

Я не писала, что его кто-то отвергает, а вот обойти/обхитрить... желающих очень много.
Но бесплатный сыр только в мышеловке.
Владимир Есаков писал(а):Это нечеловеческие с обратной стороны.

Но созданы они всё же людьми и функционируют в человеческом обществе.
Владимир Есаков писал(а):Не трогайте собой вирусы.

Да. Не суй палец в розетку, если не ведаешь о том, что за этим может последовать.

Владимир Есаков писал(а):Ведите себя хорошо. Ровно.

:grin:
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 20 окт 2025, 11:57

Флейта писал(а):Тем, что создан не человеком.
Тогда как и кем он определен законом?
Если закон, значит так решил человек, а если непойми что, то тоже человек.
Если Бог, то человеку, а не безотносительно.
Не изъять человека из его дискурса.

Флейта писал(а):Я не писала, что его кто-то отвергает, а вот обойти/обхитрить... желающих очень много.
И я о том же. Это и называют отвергнуть. Не получиться, но попробовать-то можно.
Пока заметят, может и жизнь пройдет. Типа, на наш век хватит.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Флейта » 20 окт 2025, 12:22

Владимир Есаков писал(а):Флейта писал(а):
Тем, что создан не человеком.
Тогда как и кем он определен законом?

Отвечу вопросами.
"...определён законом" или "...определён, как Закон"?
До какого уровня сознания человек остаётся человеком?
Владимир Есаков писал(а):Если Бог, то человеку, а не безотносительно.

На мой взгляд, именно безотносительно. Это человек возомнил себя Пупом земли.
Владимир Есаков писал(а):Флейта писал(а):
Я не писала, что его кто-то отвергает, а вот обойти/обхитрить... желающих очень много.
И я о том же. Это и называют отвергнуть.

Здесь акцент другой.
Отвергают или пытаются отвергать?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 окт 2025, 12:24

К примеру инфекция, если б ее можно было уничтожить, то значит можно уничтожить ее не только в человеке, а где угодно, например в стакане воды - глянуть на него и чтоб все бактерии и вирусы подохли.

ХА
отличный способ проверки... целителей...
:)
Baymax писал(а):Воду все равно придется кипятить, т.к.никто в ней не умрет.

а вдруг... если целитель сможет изменить среду воды, не подходящую для бактерий - издохнут...
что интересно, человек самостоятельно может влиять на свою среду...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 20 окт 2025, 12:32

Флейта писал(а):"...определён законом" или "...определён, как Закон"?
До какого уровня сознания человек остаётся человеком?
Закон, не субъектен. Только кто-то может определять.
Человек на всех уровнях такой. Человек.
У него и тело человека. И душа человека. И дух человека.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Baymax » 20 окт 2025, 12:35

А-33-Я писал(а):а вдруг... если целитель сможет изменить среду воды, не подходящую для бактерий - издохнут...

ну есть же святая вода))) и наговоренная есть)
Baymax

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Mikle » 20 окт 2025, 12:45

Baymax писал(а):
А-33-Я писал(а):а вдруг... если целитель сможет изменить среду воды, не подходящую для бактерий - издохнут...

Мож процентов 40 этанола туда добавить? Для уверенности!
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 окт 2025, 13:00

Baymax писал(а):

есть...
так об этом же и речь...
как-то мне попался ролик о так наз. солнечной воде...
спитч в том, что в бутылку из синего (обязательно из синего) стекла, налить эту воду, поставить на солнце (в том ролике ставили на подоконник... т.е. солнечные лучи через стекло взаимодействовали с синим стеклом...), уже не помню сколько так вода должна была постоять... потом пить...

попробовала... у меня как раз были синие бутылки из под Латиниума...
налила обыкновенную воду из колодца (понятно что верховодка)... почти четыре года стоит - и как слеза... ни осадка, ни запаха какого-то... ничего... вкус... даже и не опишу...

вот и всё... полагаю что энергия синего цвета, как и серебро, дезинфицирует воду...

а учитывая, что вода прекрасно меняет свою энерго-инфо-структуру, равно как и молоко и как хлеб, то наговорить, намолить её не составляет труда ...
если бы люди, особенно женщины, видели, что они готовят из продуктов, пребывая в плохом настроении..., чем они кормят своих близких, они бы ахнули...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Baymax » 20 окт 2025, 13:46

А-33-Я писал(а):в бутылку из синего (обязательно из синего) стекла, налить эту воду, поставить на солнце

синей бутылки у меня не было, зато были белая, прозрачная, зеленая и красная.
В каждой я по весне подращивал лук на перо.
В белой вода зацвела первой, потом зацвела в прозрачной, в зеленой и красной вода не зацвела.
Поскольку я заядлый аквариумист, то в курсе, что при похождении лучей солнца сквозь толщу воды их спектр меняется. Синие ( особенно синие), красные и зеленые пики подавляют деятельность низших водорослей (бурых и синезеленых) и поддерживают жизнь высших водяных растений. По этой причине в аквариум ставят синюю ночную подсветку.
Baymax

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 окт 2025, 14:00

Baymax писал(а):Поскольку я заядлый аквариумист, то в курсе, что при похождении лучей солнца сквозь толщу воды их спектр меняется. Синие ( особенно синие), красные и зеленые пики подавляют деятельность низших водорослей (бурых и синезеленых) и поддерживают жизнь высших водяных растений. По этой причине в аквариум ставят синюю ночную подсветку.

ух тыж... не знала...
хотя свет синей лампы применяли давно... и вроде как успешно...
а раны... раны... если делать экспозицию из солнечного света через синий цвет... по идее, рана должна очищаться активнее...

моя голова наполнилась парочкой новых идей на проверку...

пару лет назад так сложилось, что попробовала действие опарышей в гнойных ранах...
раны очистились и пошли красивые новые грануляции... но животное всё же погибло... травмы были не совместимы с жизнью...

а вот ещё подумалось...
мы проращиваем зерно для коз с осени до глубокой весны... пользуемся перекисью, чтобы не дай боже грибок какой не сел... особенно когда гонишь зелёнку...
а что если просто на ночь включать синюю подсветку...?! ха... попробую...

Баймакс, спасип за идею...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 окт 2025, 14:02

Baymax писал(а):в зеленой и красной вода не зацвела.

:!:
попробую
:ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 20 окт 2025, 16:15

А-33-Я писал(а):
Baymax писал(а):

есть...
так об этом же и речь...
как-то мне попался ролик о так наз. солнечной воде...
спитч в том, что в бутылку из синего (обязательно из синего) стекла, налить эту воду, поставить на солнце (в том ролике ставили на подоконник... т.е. солнечные лучи через стекло взаимодействовали с синим стеклом...), уже не помню сколько так вода должна была постоять... потом пить...

попробовала... у меня как раз были синие бутылки из под Латиниума...
налила обыкновенную воду из колодца (понятно что верховодка)... почти четыре года стоит - и как слеза... ни осадка, ни запаха какого-то... ничего... вкус... даже и не опишу...

вот и всё... полагаю что энергия синего цвета, как и серебро, дезинфицирует воду...

а учитывая, что вода прекрасно меняет свою энерго-инфо-структуру, равно как и молоко и как хлеб, то наговорить, намолить её не составляет труда ...
если бы люди, особенно женщины, видели, что они готовят из продуктов, пребывая в плохом настроении..., чем они кормят своих близких, они бы ахнули...

Как большой любитель суеверий...
Особенно про исцеление
.......
«Синяя бутылка» — это практика самоисцеления в хоопонопоно, которая включает использование бутылки с синей водой, представляющей собой исцеляющую энергию. Эта техника помогает справиться с негативными эмоциями и проблемами, визуализируя, как синяя вода очищает и исцеляет подсознание.
........
Хоопонопоно — это гавайская практика исцеления и примирения, которая заключается в проговаривании четырех фраз: «Мне очень жаль», «Пожалуйста, прости меня», «Благодарю тебя» и «Я люблю тебя». Метод основан на идее, что внутреннее состояние человека напрямую связано с внешним миром, и проработка личных проблем через прощение и принятие позволяет изменить реальность.

Да такое было в заметках. Я ещё все сомневался - то ли купить бухло в синем батле, то ли на помойке подобрать, и не решился. . Родные что бы не ругали, чего фигню тащишь.
Последний раз редактировалось Sadovod 20 окт 2025, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 20 окт 2025, 16:18

В некоторых афрокубинских практиках в воду для синего цвета синьки немного добавляют читал. Но там про духовное общение с предками.
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 20 окт 2025, 18:17

Sadovod писал(а):«Синяя бутылка» — это практика самоисцеления в хоопонопоно, которая включает использование бутылки с синей водой, представляющей собой исцеляющую энергию. Эта техника помогает справиться с негативными эмоциями и проблемами, визуализируя, как синяя вода очищает и исцеляет подсознание.

спасип... не знала...
о хоопонопоно слышала...
мне нравится их месседж: "«Мне очень жаль», «Пожалуйста, прости меня», «Благодарю тебя» и «Я люблю тебя»"
3 и 4 присутствовали и присутствуют в моей жизни априори... а потом встретила первых два: мне оч жаль и прости меня...
эти не прижились...
мне ничего не жаль из того что сделалось... сделалось как сделалось, как иначе чем в тот миг не могло сделаться...
и прощения просить у меня тоже не оч получается... так как аззя безвинна :), равно как и любой другой стоящий напротив неё...
короч не доросла аззя, видимо, до хоопонопоно... ну хотя бы два посыла из четырёх, тоже оч даже здОрово...

мне нравится эта техника... многим, кому заходит все четыре посыла, будет во благо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 окт 2025, 18:23

Sadovod писал(а):Я ещё все сомневался - то ли купить бухло в синем батле, то ли на помойке подобрать, и не решился. . Родные что бы не ругали, чего фигню тащишь.

:lol:
вот же как у тебя...
а мои не смеют... так же как и аззя...
собираешь синие бутылки - да пожалуйста... :lol:
кароч их у меня много... из них поливаю растюшки... комнатные... но чтобы сказать , что ах как видно чем поливаю - так не скажу...

приятельница пристала на Ив.Купала - набери воды ... это будет мёртвая вода... фиг знает... по энергетике она оч даже живая...
короч, набрала...растюшка у меня одна приболела... аллоэ верра молодая... Оля чуть не так рассадила... углубила сильна... начало основание подгнивать... ну я этой водичкой... фик знает... вроде перестало ... но чтобы как-то сильно оживало, так тоже - нет...

Как большой любитель суеверий...

вот-вот... так и говорю: тараканы суеверные бегают, так что взятки гладки с аззя... :mrgreen:
проверяю всё что движется и не движется... никому не верю... и себе - только до обеда... потом и себя проверяю... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 окт 2025, 18:29

а так-то мне всё это не подходит...

много больше эффективности наблюдаю когда работает искромётное намерение...
вжжжих и всё...

чем больше мыслей относительно тех или иных действий, тем больше как бы рассредоточивается, расконцентрируется импульс... становится рыхлым что ли...
если бы я растюшки коленками не сучила полить тем или этим, а своей привычной практикой для себя, так или бы сдохло или бы враз и выздоровело...
)))

про сдохло, конечно же лукавлю...
но не совсем.... это всегда ощущается... когда не нужно ничего делать... а просто отпустить...

отпустить не всегда на 100 с плюсом получается... но где-то 90 на 100 уже получается...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.

Вернуться в ЦЕЛИТЕЛЬ