Валерия писал(а):Истина рождается , когда вокруг тишина.
ВОТ!! Вот что я имел ввиду..
Ваши слова громки.. Это не плохо и не хорошо! Это просто Пока что Так!
Тишина.. Тсссс.. Тихо-Тихо-Тихо..
Модератор: Модераторы
Валерия писал(а):Истина рождается , когда вокруг тишина.
Adapter писал(а):Валерия писал(а):Истина рождается , когда вокруг тишина.
ВОТ!! Вот что я имел ввиду..
Ваши слова громки.. Это не плохо и не хорошо! Это просто Пока что Так!
Тишина.. Тсссс.. Тихо-Тихо-Тихо..
Как умным женщинам
Не слабо. Кстати, Вам ещё не говорили, свобода - понятие без содержания... Остальное - для кайфа? И потому понадобилось целительство, будьте честны?Чего я хочу ? Свободы! Красоты, здоровья и молодости! Счастья!
А, вот и искренность, браво.Шкала амбиций зашкаливает.
Мешает дальнейшему развитию недостаток самоконтроля, ленность, повышенная эмоциональность.
Кажется, Вы невнимательно читали "Преступление и наказание"Есть Личности и толпа. Я - Личность. Я чувствую в себе огромный энергетический потенциал, который при грамотном (!) раскрытии принесет пользу и мне и , как следствие , остальным.
И боюсь - стать некрасивой, больной и старой. Не правда ли?Я хочу оставаться красивой, здоровой и молодой сколько захочу.
bio писал(а):Как умным женщинам
....Не слабо. Кстати, Вам ещё не говорили, свобода - понятие без содержания... Остальное - для кайфа? И потому понадобилось целительство, будьте честны?Чего я хочу ? Свободы! Красоты, здоровья и молодости! Счастья!А, вот и искренность, браво.Шкала амбиций зашкаливает.
Мешает дальнейшему развитию недостаток самоконтроля, ленность, повышенная эмоциональность.Кажется, Вы невнимательно читали "Преступление и наказание"Есть Личности и толпа. Я - Личность. Я чувствую в себе огромный энергетический потенциал, который при грамотном (!) раскрытии принесет пользу и мне и , как следствие , остальным., перечтите: пора! Да и Толстого, пожалуй.
КАК СЛЕДСТВИЕ - остальным. То есть - толпе. Ну что ж, честно.И боюсь - стать некрасивой, больной и старой. Не правда ли?Я хочу оставаться красивой, здоровой и молодой сколько захочу.
Если честно, мне надоело оправдываться!
Дорогой мой, почему вот ты не радуешься, что еще кто-то решается на нелегкий путь, который предлагает Сшонэ?
Валерия писал(а):Дорогие друзья, радуйтесь же , что кто-то еще хочет на собственном опыте раскрыть как быть всегда здоровым, красивым , молодым и счастливым внутренне и внешне! Причем, возможно, проходя через смерть... Надеюсь, это будет образно-символическая смерть.![]()
Нужно поддерживать энтузиастов!![]()
Ну а все точки над "Й" в данном случае может расставить только Сшонэ, дай Бог ему здоровья и успеха в его методе.
И если все получится, как он задумал, то мы еще на своем веку поживем счастливо.
bio писал(а):Если честно, мне надоело оправдываться!
Не, деточка, это у нас стиль форума такой выработался, просто искренность.
Дорогой мой, почему вот ты не радуешься, что еще кто-то решается на нелегкий путь, который предлагает Сшонэ?
Дорогая моя, не вижу ТВОЕЙ готовности к Пути, потому и не радуюсь.
Валерия писал(а):bio писал(а):Как умным женщинам
....Не слабо. Кстати, Вам ещё не говорили, свобода - понятие без содержания... Остальное - для кайфа? И потому понадобилось целительство, будьте честны?Чего я хочу ? Свободы! Красоты, здоровья и молодости! Счастья!А, вот и искренность, браво.Шкала амбиций зашкаливает.
Мешает дальнейшему развитию недостаток самоконтроля, ленность, повышенная эмоциональность.Кажется, Вы невнимательно читали "Преступление и наказание"Есть Личности и толпа. Я - Личность. Я чувствую в себе огромный энергетический потенциал, который при грамотном (!) раскрытии принесет пользу и мне и , как следствие , остальным., перечтите: пора! Да и Толстого, пожалуй.
КАК СЛЕДСТВИЕ - остальным. То есть - толпе. Ну что ж, честно.И боюсь - стать некрасивой, больной и старой. Не правда ли?Я хочу оставаться красивой, здоровой и молодой сколько захочу.
Strannik писал(а):Валерия писал(а):Дорогие друзья, радуйтесь же , что кто-то еще хочет на собственном опыте раскрыть как быть всегда здоровым, красивым , молодым и счастливым внутренне и внешне! Причем, возможно, проходя через смерть... Надеюсь, это будет образно-символическая смерть.![]()
Нужно поддерживать энтузиастов!![]()
Ну а все точки над "Й" в данном случае может расставить только Сшонэ, дай Бог ему здоровья и успеха в его методе.
И если все получится, как он задумал, то мы еще на своем веку поживем счастливо.
И это правильно!!!
Это по доброму!!!!
Если это вывод по последнему личному сообщению, где я сказала, что ранее сама в одиночку не пыталась открыть канал к Богу из-за внутреннего страха перед мощной энергетикой.
Так это было, но прошло. Сейчас я готова. Или в чем еще неготовность? Выскажи свое мнение.
Валерия писал(а):Анни писал(а):Валерия писал(а): Лично я понимаю и осознаю единство всего Сущего. Понимаю, что нет добра и зла, есть любовь. Есть Личности и толпа. Я - Личность. Я чувствую в себе огромный энергетический потенциал, который при грамотном (!) раскрытии принесет пользу и мне и , как следствие , остальным. .
Уровень ума и слов.......
Может конкретизируете ?
Если эти слова не от зависти, а от души, то помогите мне исправиться и поумнеть.
Валерия писал(а): Предпочитаю о себе громко заявить!
Только так и можно найти того, кто мне нужен и который научит меня правильно прислушиваться к тишине и своему сердцу.
bio писал(а):Если это вывод по последнему личному сообщению, где я сказала, что ранее сама в одиночку не пыталась открыть канал к Богу из-за внутреннего страха перед мощной энергетикой.
Так это было, но прошло. Сейчас я готова. Или в чем еще неготовность? Выскажи свое мнение.
Канал к Богу открыть очень легко - просто своим общим устремленьем. Я уже высказался в другой теме.
Про амбиции. Их быть не должно, ты как-то мыслишь в парадигме XIX века, к тому же - мужской. Это во времена Чаадаева считалось честолюбие мужским достоинством...
Про "Исповедь" и "Смерть Ивана Ильича". Вот Толстой и заразил русское общество страхом перед смертью.
Оставаться молодой? Агрессия ко времени.
Многоточие? Нескромность, ИМХО.
Анни писал(а):Валерия писал(а):Анни писал(а):Валерия писал(а): Лично я понимаю и осознаю единство всего Сущего. Понимаю, что нет добра и зла, есть любовь. Есть Личности и толпа. Я - Личность. Я чувствую в себе огромный энергетический потенциал, который при грамотном (!) раскрытии принесет пользу и мне и , как следствие , остальным. .
Уровень ума и слов.......
Может конкретизируете ?
Если эти слова не от зависти, а от души, то помогите мне исправиться и поумнеть.
Если бы действительно осознавала и это шло из сердца и души не появилось бы слова" толпа" и "как следствие".
Милая девочка, зависть никогда мне не была присуща, а уж тем более сейчас. Хотя в каждом есть все-все, только чего-то больше, чего-то меньше, скажем так, зависть - в очень маленьком количестве.
И завидовать чему? Ты думаешь, в тебе что-то есть такое чему я могу завидовать? А если действительно просишь помощи, обрати внимание, ты меня уже второй раз в зависти обвиняшь, начни с этого......
Анни писал(а):Валерия писал(а): Предпочитаю о себе громко заявить!
Только так и можно найти того, кто мне нужен и который научит меня правильно прислушиваться к тишине и своему сердцу.
Все зависит от внутреннего истинного мотива этого заявления, а если обратить внимание на 5 раз смены аватары за второй день, я не чувствую искренности всех твоих заявлений.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0