Levis писал(а):KRAS писал(а):Вот видите, уже хамите.
Не, не вижу.
Еще мой дед говорил мне-Не имей дело с инвалидами,они сами себя наказали и им самим исправлять это-. Как думаете слепота ,это инвалидность?
Модератор: Модераторы
Levis писал(а):KRAS писал(а):Вот видите, уже хамите.
Не, не вижу.
Чуча Суперстарчу писал(а): Обратите внимание сколько лет мы тут.
А своё хамство Вы видите?KRAS писал(а):Не имей дело с инвалидами
KRAS писал(а):Это ваше дело,чего терпеть чего нет,а я такой какой есть.
А на вопросы ответить никак?KRAS писал(а):.Купите гуся и морочьте ему голову
Levis писал(а):А на вопросы ответить никак?KRAS писал(а):.Купите гуся и морочьте ему голову
Важно уличить, а содержательная часть вторична?
Зачем убеждать, просто расскажите. Это интересно.KRAS писал(а):У меня с этой энергией взаимоотношения такие, о которых вы нигде не прочтете.И что теперь мне убеждать вас в этом?
Согласен и таковая есть и у меня, но вероятно не столь глубокая, чем Ваша.KRAS писал(а):.Но один совет дам вам.Не верьте мне,не верьте книгам,не верьте никому.Верьте своим чувствам,ощущениям.Но для этого что б их получить, необходимо приложить усилия.Практика и только практика привносит их в жизнь адепта.
Levis писал(а):Затем, что я не согласен
Levis писал(а):Зачем убеждать, просто расскажите. Это интересно
Конечно и то и другое у меня есть. Мой интерес основан на сравнении и осознании принципов работы разных людей с разными проблемами других людей. Таких специалистов я видел очно и они со мной работали и с рядом из них работал я. Техники и восприятия очень разные и, что удивительно, ещё ни разу не было совпадений или даже близких техник.KRAS писал(а):Постижение приходит через обучение теории и через нее практики.
Извиняться не стоит - Вы ни в чём не виноваты. Вообще как и учитель и ученик, так и целитель и пациент на мой взгляд комплементарная пара. Возможно мы как раз не такие.KRAS писал(а):Извените, вы пока не вызываете к вам интереса.
Спасибо. И Вам того же, а она в свою очередь результат верного пути к себе.KRAS писал(а):Удачи!
Ты прямо на каждую инфузорию туфельку внимание обращаешь! Добрый ты человек.Levis писал(а):Затем, что я не согласен с твоим взглядом на то, что я делаю и потому делаю то, что считаю нужным и интересным мне.
KRAS писал(а):Сказала амеба человеку...
Чуча Суперстарчу писал(а):Если я для тебя амеба, то чего читаешь, что я пишу? Не обращай внимание на меня, а то туфельку потеряеш
KRAS писал(а):Пиши о себе,и возможно эволюция не пройдет мимо тебя
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0