Инь писал(а):и когда я зашла проголосовать
она уже была на первом месте...
А ты футбол смотришь?

Модератор: Модераторы
Pavel.Y писал(а):Инь писал(а):и когда я зашла проголосовать
она уже была на первом месте...
А ты футбол смотришь?
Инь писал(а):мне понравилось, очень понравилось
ну всё
и через время я их вижу в новостях как звёзд...
и слышу часто по радио
Pavel.Y писал(а):Инь писал(а):мне понравилось, очень понравилось
ну всё
и через время я их вижу в новостях как звёзд...
и слышу часто по радио
Подумай и обо мне что-нибудь хорошее ....
КЛЮЧЕВЫЕ слова я подчеркнул. В них уже есть ответ!levis писал(а):В свою очередь я отреагировал лишь на то, что сам услышал в ваших словах
Я не борец, это вы ВИДИТЕ в омне борца потмоу, что ХОТИТЕ видеть его. Чт оя хочу получить? Уже много-много раз говорил и овторю: ПОНИМАНИЕ.levis писал(а):Вы неутомимый борец за что? Вы, видя факты, в итого чего хотите получить?
Я уже и так ДОСТАТОЧНО сказал, как вариант можете посмотрет ьв теме "Рейки" вот тут: http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?p=158513Pavel.Y писал(а):Если у вас есть что сказать про реальную работу благожелательных посылов, то откройте тему и поделитесь своим опытом.
Орпеделённо. Знаю это, потому давно делаю то, что делаю, и мне НИКТО НЕ МОЖЕТ в этом помешать.Pavel.Y писал(а):Никто ВАМ не мешает.
Strannik писал(а):Девочка, та же овца, в пропасти, а вы о КАРМЕ и благородстве и температуре((
Мдяяя. видимо НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ присутствует не только у "начинающих", но и у "продолжающих". Александ Павлович, вы поторопились с выводами, слишком эмоционально приняв мои слова не увидели сути, точнее - МОТИВА в сказанном мною.Strannik писал(а):Надо было по методу ТВОРЦА а не по своему)))))
Вот как раз об ентом я и НАМЯКИВАЛ.Strannik писал(а):Я молюсь за девочку даже не видев и не слышав о ней....
Оооо, у меня есть немало примеров, когда ЭТО работало.Инь писал(а):именно так оно и работает
Забавно, но я футбол не смотрю, но те несколько раз, чт осмотрел, "наши" побеждали. Первый раз это было ооочень давно, когда я был студентом худ.училища и был чемпионат мира. Играли то ли с Аргентиной, то ли с Бразилией, толи ешо с кем, не помню, но "наши" выиграли ту игру. "Совок" занял кажись второе мест ов чемпионате. Подобное было недавно, когда играла наша Борисовская команда БАТЭ. Мы сидели у тёщи за столом с родственниками, брательники жены смотрели футбол. Я не лУюлУ футбол смотреть, лУблУ сам играть. Так вот смотрю и грю, щас гол забьют. Не прошло и 5-ти минут, как забивают. Вышел из комнаты и через некотрое время нам забивают. Второй тайм пошёл, снова грю, что щас забьют и....забивают. Наши игру выиграли. Нуна было видеть глаза родственников на тот момент.....Pavel.Y писал(а):А ты футбол смотришь?
Что есть критерий понимания. Если кто-то понимает или считает иначе чем вы - он не понимает?nayatl писал(а):Уже много-много раз говорил и овторю: ПОНИМАНИЕ.
Пусть буду я так хочу видеть, но поэтому своему не пониманию вас я хочу поговорить отдельно в другой теме...nayatl писал(а):Я не борец, это вы ВИДИТЕ в омне борца потмоу, что ХОТИТЕ видеть его.
Pavel.Y писал(а):Инь писал(а):и так думаю...
и, на мой, это уже даёт свои результаты
"Я надеюсь, что это взаимно."
nayatl писал(а):Чт оя хочу получить? Уже много-много раз говорил и овторю: ПОНИМАНИЕ.
На самом деле я не хочу, это просто слова Левиса повторены были и я знал, шо вы к этому придерётесь, ну да ладно...Pavel.Y писал(а):А вы перестаньте этого ХОТЕТЬ.
Критерий ПОНИМАНИЯ прост: когда человек хоче ПОНЯТЬ, он как минимум СЛЫШИТ собеседника, а не тока себя. Вы меня слышите? Вот Павел пока что точно НЕ СЛЫШИТ, хотя вроде слушает, точнее - читает(нужное ПОДЧЕРКНУЛ). Когда чел не понимает, а считает, тогда он глух к собеседнику.levis писал(а):Что есть критерий понимания. Если кто-то понимает или считает иначе чем вы - он не понимает?
nayatl писал(а):Вот Павел пока что точно НЕ СЛЫШИТ, хотя вроде слушает, точнее - читает
nayatl писал(а):Однако уже не раз говорил и повторю: я не действую от хотения или не хотения, от приятия или не приятия. Делаю, как ДОЛЖЕН делать.
я чувствую большую разницу в постах Инь сегодняшней и Инь полгода назад
Инь писал(а):я могу тут же стать такой, как и пол года назад...
и наоборот
Бога ради...я никого ни в чём не пытаюсь убеждать, что чувствуете, то ваше....и не собираюсь у вас ЭТО отнимать. Думаете, дело в моих постах? Или вы видите дисонанс в постах к вам? Ясно, опять "виноват" кто-то другой....Pavel.Y писал(а):Всё дело в том, что я ЧУВСТВУЮ диссонанс в ваших постах.
Никакими словами вы меня не убедите, что у вас всё в порядке, нет никаких проблем и вы живете в состоянии душевного равновесия.
Я вас не смотрю, не диагностирую, но ЧУВСТВУЮ
Знаете, Павел, почему вы не чувтсвуете того, что ДОЛЖЕН? Это всё от жизни по схемам. Вы не научились ДО-верять Внутреннему Закону, вы его не слышите за суетой мыслей делателя. Кто такой этот Создатель? дядька на облаках? Или тот, кто "тоньше тоньчайшего", Причина Всего? Так вот Он(она, ОНО), кто Причина Всего и есть ТОТ, кто скажет о Долге КАЖДОМУ, кто к Нему ПРИСЛУШАЕТСЯ.Pavel.Y писал(а):Что такое ДОЛЖЕН? Кто определил это должен? Вы уверены, что это ДОЛЖЕН резонирует с энергией Создателя? Я - нет.
nayatl писал(а):Знаете, Павел, почему вы не чувтсвуете того, что ДОЛЖЕН?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0