Теперь рассмотрим лечение продуктами коровы. Итак, сейчас я вот принес с собой топленое масло, мы сейчас будем лечить людей, прямо здесь, буду вам показывать, как это все делать. И, прежде, чем начать, хочу еще раз сказать о топленом масле. Топленое масло – это самый удивительный продукт, который существует на земле. Даже можно сказать во вселенной. Топленое масло, в нем находится самый чистый огонь, который только есть. Вы можете проверить. Возьмите топленое масло, сделайте фитилек и подожгите его. И подожгите рядом свечку, парафиновую или восковую. И вы посмотрите, увидите разницу, как горит гхи. Гхи на санскрите – топленое масло. Гхи. А корова на санскрите гов. Гов – корова. А вядь означает умерший. Поэтому, слово говядина – это санскритное слово. Умершая корова. Вот вам пожалуйста. Можно сделать выводы, откуда у нас все это. Что у нас была здесь эта цивилизация, язык очень похож. И, производная от коровы называется гхи. Гхи – это означает топленое масло сливочное. Если вы хотите просто кушать топленое масло, то достаточно добавить его в еду, и вся пища будет очищена. Сливочное масло тоже можно использовать. То есть, это самые чистые продукты. Но ученые доказывают, что там много холестерина и оно дает вред. Так вот, на самом деле холестерин откладывается не за того, что мы едим продукты, которые в себе содержат холестерин. Холестерин тоже нужен в организме. Он тоже имеет определенную функцию, но он начинает откладываться в сосудах, только тогда, когда мы употребляем в пищу мясо. Знаете с чем это связано? С кармой. Сколько ты забираешь жизней, столько твоя жизнь будет забираться. Таким образом, есть уже много научных открытий, и защищено диссертаций. Там уже доказали, что топленое масло сливочное, наоборот очищает, раскупоривает, лечит. Вы сейчас в этом убедитесь.
00:40:10 И, нужно понять следующее, что топленое масло, если вы делаете его лекарственное, то у него другой…там есть некоторые тонкости. Если вы просто его перетопили, вы можете его есть в еду, применять вовнутрь. Итак, нужно греть на огне, томить на огне. Ну, в принципе, это процесс не такой сложный. Главное терпения набраться, не пережечь его. И нужно вытянуть оттуда самый прозрачный слой, самый прозрачный. Он должен быть золотистого цвета. Настоящее гхи должно пахнуть таким, ореховым таким запахом, настоящий гхи. Если он кислит, какие-то еще запахи непонятные, значит, масло сливочное было с чем-то помешано, оно было не чистое. Поэтому, вы поймите следующее, что нужно договориться с каким-то человеком, у кого есть корова, чтобы масло сами сделали сливочное, или заказать у него. Или вы должны быть убеждены, что это масло чистое, натуральное. Тогда гхи будет очень хорошее. Если свинятиной будет отдавать, означает - там добавлен жир, свиной жир, или маргарин какой-нибудь добавлен. То есть, настоящее масло будет пахнуть очень приятно. Теперь пишите, чем дольше масло стоит, тем сильнее его лечебная сила. К этому относится мед. Чем больше мед стоит, тем сильнее его лечебная сила. И масло, топленное нужно закатать в баночку, подписать год, кинуть на чердак и забыть про него. Или куда-нибудь в холодное место. И через много лет оно вам пригодится. Это будет ценнейшее лекарство. В Индии до сих пор топленое масло продают.
00:41:44 В ведах описано, что топленое масло, выдержкой 100 лет лечит все болезни, все, без исключения. И, до сих пор у людей такие традиции, из поколения в поколение передают это масло. Представляете, вам на свадьбу, папочка оставил бочонок такого маслица. Вот маленький такой пузырек этого масла, представляете, сколько будет стоить. Таким образом, мы видим, что это богатство. В ведах описано, гхи, корова и земля – является богатством. Все остальное, так, мусор. Ни имеет никакой ценности. Так и есть. Будет куча денег, куча бумажек, ну если не будет земли, масла и коровы, что он будет делать с этими деньгами? Голод начнется. Урожая не будет, ничего не будет. И топленое масло, когда вы его сделали, нужно его процедить через марлю и у вас бы получилось лекарство.