Мой переходной период на вегетарианство и в дальнейшем на сыроедение, проходит отлично. Прошло почти 3 недели. Я и так ела довольно много сырых овощей и фруктов, сейчас я их ем в два, а бывают дни, что и в три раза больше, т.к. они вытеснили вареную еду. Пропал страх остаться голодной на таком питании, т.к. я уже успела убедиться в том, что такой пищей я быстрей наедаюсь. Есть стала намного меньше и естественно снижается вес. Я 7 лет тому назад бросила курить и сильно поправилась, нормализовать вес пока не пыталась и вот он сам собой сейчас нормализуется. За три недели я похудела на 4 кг, причем я ведь пока не перешла на сыроедение и все ем, только меньше, т.к. быстро наедаюсь.
На прошлой неделе у меня получился, чисто случайно, один день вегетарианский. Он не был запланирован, поэтому на эту неделю я хочу запланировать два дня вегетарианских и т.д., пока дни с мясом, яйцами, рыбой, молочкой сами собой не отпадут.
Пока я перехожу на вегетарианство, слушаю на ютюбе Михаила Советова. Во-первых, все о чем он говорит, мне понятно, во-вторых интересно, а в третьих, я ему верю, потому что он все-таки врач, а не просто любитель здорового питания.
Если кому-то будет интересно, это 1 часть, я сейчас слушаю 8 часть.