levis писал(а):Тимофей писал(а):А шизофрения это болезнь или наказание за грехи?
Ну никак не могу понять о чём, о каких наказаниях идет речь.
Кто кого и за что наказывает?
С моей точки зрения - болезни не наказание, а лишь следствие наших действий, лишь способ нам наработать необходимые видя энергий, для преодаленияследствий наших поступков, мыслей.
Болезнь это помощь. Болезнь - это показатель, лакумусовая бумажка и причём очень точная, показывающая что и как мы сделали не правильно и помогающая нам сделать научиться это же делать правильно.
ШИЗОФРЕНИЯ - на медицинском языке - БОЛЕЗНЬ. - СЛЕДСТВИЕ
Причина этого следствия лежит в зависимости от контакта С АСТРАЛЬНЫМИ СУЩНОСТЬМИ НИЗКОГО, ПЛОТНОГО - АСТРАЛЬНОГО МИРА.
В некоторых случаях у человека открываются способности К ВОСПРИЯТИЮ ИНФОРМАЦИИ С АСТРАЛЬНОГО МИРА (с энергоинформационных потоков космоса). ОТ РАЗУМНЫХ СУЩНОСТЕЙ (БЕСЫ, ЧЕРТИ, РУСАЛКИ, ГНОМЫ, ДОМОВЫЕ, ЛЕШИЕ и тд и тп). Лучше всего это объяснить на примере:
Приходит ко мне пациент и спрашивает: Мне от вас ни чего не надо, только объясните мне мою проблему: "Однажды я сидел в кафе - обедал, ко мне подошла официантка со стола убирать и мы перемолвились с ней несколькими словами, после чего она меня угостила конфетой. Я впоследствии съел эту конфету и пошёл домой.
Позже я думал об этой девушке и вдруг, однажды у меня что то щёлкнуло в мозгу и я стал слышать голос". Голос говорил мне: "иди ищи её - она тебя любит". Шло время голос напоминал мне об этом и даже назвал адрес. Я пошёл по этому адресу но там таких нет. Голос настойчиво говорил мне чтоб я искал и шёл по другому адресу - то же самое. Я стал пугатся от своего поведения и пошёл к психиатру. Он мне назначил лечение - после чего я перестал слышать голоса. Но хочу знать что со мной было. Когдая я стал делать диагностику этого человека на сенситивность (обычно сенситивные люди подвержены негативным контактам) я обнаружил что чувствительность этого человека = 0. значит и помочь ему, если он попросит тоже = 0.
Таким образом заглушив препаратами деятельность мозга можно сделать его "Нормальным человеком". А как же быть с Божественными качествами которые заложены в нас? ( паранормальные способности в том числе и способности воспринимать энергоинформационные потоки космоса - "ясновидение", "яснослышание", "яснознание" и т.д.) Ведь -это дар Божий - только вот в силу некоторых причин он открылся на "не подготовленную почву"! Это ДУХОВНЫЕ СПОСОБНОСТИ - и их надо развивать и развивать правильно!!! А Дети ИНДИГО???- практически все способные в этом отношении люди что то видят, слышат или чувствуют, но в силу некоторых причин "попадают в руки" Астральных сущностей, которые управляют ими - вот вам ипричина заболевания под названием Шизофрения!!! Это ещё Что, мы ещё не обсуждали эти негативные контакты - Вот когда речь пойдёт об Астральной Половой агрессии или об Одержимости или об Контактах с Шумным духом (полтергейстом)!!! "Слабонервных прошу молитвы читать перед чтением этой темы"!!!
Шизофрения - это болезнь или контакт с Астральной Сущностью???
Приглашаю к обсуждению!
С уважением Тимофей Александров.