Ой, ИНТЕРНЕТ подглючивает, не закончил....
Была ли девочка?
Действительно, а
БЫЛА ЛИ ДЕВОЧКА?!?!?! :shock:
levis писал(а):у вас не возникает и тени сомнения в собственной правоте.
Ну почему же, я
ВСЕГДА В СОМНЕНИЯХ отностиельно своего мнения и всегда
ПОДЧЁРКИВАЮ, что это моё скромное личное мнение, не претендующее на ИСТИНУ.
levis писал(а):будучи уверенным в себе человеке
Дело не в уверенности,
ШО ВИЖУ, то и
ПИШУ, дополняя, что это
МОЁ МНЕНИЕ. Где же тут
МОЯ УВЕРЕННОСТЬ (читай: САМОУВЕРЕННОСТЬ)?
levis писал(а):Мне нет нужды пояснять чьи либо мотивы наличия на форуме - я их вижу сам
Касательно моих мотивов
, которые я не раз раскрывал, вы тем не мение, всё-равно видите своё, точнее то, что хотите видеть в моих мотивах. И вот тому пример:
levis писал(а):Вы же, в свою очередь, делаете ровно обратное - своё мнение о мотивах поступков человеков выносите на все общее обозрение, я бы да же сказал, на всеобщее любование вашим "точным" мнением... ну заодно и вами, таким красивым, сильным, мудрым, точным... я могу еще эпитетов подобрать...
Да, я своё мнение выношу на всеобщее обозрение, так для того форум и существует, шоб мнениями обмениваться. Если вы в том усматриваете любование, ну так это
ВАШЕ ВИДЕНИЕ, мне
БЕЗ-РАЗ-лично, уже много раз повторял. Мне нет смысла тут самоутрверждаться. Во-первых: я никого в реале тут не знаю и не "пересекался", а во-вторых: мне достаточно внимания, уважения и любви в реале, нафига мну
ЭТО от незнакомых и виртуальных собеседников?! Я ж не извращенец какой!
levis писал(а):В этом смысле Павел более "объективен" в руках с маятником, чем вы в голове со своим знанием.
Да?! Тогда перечитайте его пост, что идёт перед вашим:
Pavel.Y писал(а):Благодаря вашему юродству нам, вашим читателям, ничего не надо про вас додумывать и высказывать - вы всё рассказываете сами.
Про суть вашей игры я промолчу, т.к. она вполне соответствует современному среднестатистическому уровню нравственности.
Pavel.Y писал(а):Разница между цитируемыми вами текстами есть - она в присутствующих там эмоциях.
Первый текст про "скатину", который вы выдумали сами, значительно болше насыщен эмоциями, чем второй, написанный мной, и эти эмоции значительно ниже по своей частоте, чем во втором тексте. Я даже "измерил" усредненные значения тех и других эмоций. Хотя никто не может меня проверить, но я привожу их: первый текст - ЭКСТАЗ, второй текст - ТЕРПЕНИЕ.
ГДЕ ТУТ ОБЬЕКТИВНОСТЬ?!?!? Я её даже под микроскопом не вижу, мож вы разглядели, покажите пальчиком. Парня серьёзно "
ЗАЦЕПИЛО" и он распрягается по полной программе, никак остановиться не может. Он
ЗАШОРЕН по самое "не балуйся", тут не просто
ПОВЯЗКА, а
ВЕДРО на голова. Особенно забавляет его "
ЗАМЕРЫ" эмоций, совсем плох, бедолага...

И пожалел бы, но....не могу, не жалею я людей, никого. Вот такая я
БЕЗЖАЛОСТНАЯ "скотинка".