Психоэнергетическое айкидо
Модератор: Модераторы
-
Калагия - ****************
-
Летом я ездила из Таиланда в Россию. Попытка наступить на горло собственной справедливости, чтобы не расстраивать маму, удавалась до того момента, пока не приехал из Израиля мой старший сын со своей семьей. Я оказалась среди двух огней. Сын и его жена (получившие израильское воспитание) и двое их детей (не русскоязычных) вообще не понимали, что от них хотят. Мама требовала беспрекословного подчинения, постоянно упрекая меня в плохом воспитании своих детей и внуков, не желая слышать того, что воспитание детей в Израиле отличается от воспитания детей в России. Ей было непонятно, почему дети не выполняют ее приказов. Я не могла дарить маме чувство защищенности, т.к. была на стороне детей.
Рядом со своей мамой у меня не то что ничего не росло, а даже падала самооценка, возможно причина в разной ментальности и в одной ментальности этот принцип работает.
Калагия писал(а):Когда вы дарите маме чувство защищённости, у вас оно тоже растёт!
Рядом со своей мамой у меня не то что ничего не росло, а даже падала самооценка, возможно причина в разной ментальности и в одной ментальности этот принцип работает.
-
Чуча Суперстарчу - ****************
Молли писал(а):ха-ха-ха
глупец думает, что он тааакой большой, важный и сильный, что может на кого-то или что-то повлиять
и испугал и сам уписился
чистейшей воды, сашок, когда читала, тебя и вспомнила

- частичка Абсолюта
частичка Абсолюта писал(а): чистейшей воды, сашок, когда читала, тебя и вспомнила
КосИт под Сашка

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
девочки (и мальчики), а вы начните "разговаривать" с Молли ни как с сашком или другими (с кем вы там его сравниваете), а просто как с Молли. может многое изменится (прояснится)?
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Чуча Суперстарчу писал(а):Я не могла дарить маме чувство защищенности, т.к. была на стороне детей.
может маме совсем другое нужно было....
эх... нет на вас тендиру, неудивлючь что он работает подобным образом, неужели кто-то додумается назвать его темным магом)))
Ом
-
Ей надо было, чтобы я вместе с ней нападала на детей, тогда бы она была довольна. Чтобы вы там не говорили, но в России воспитывают детей давлением. Постоянно одергивают, то нельзя, это нельзя, а израильским детям все можно и не дай Б_г на них поднять руку.Калагия писал(а):может маме совсем другое нужно было....
эх... нет на вас тендиру, неудивлючь что он работает подобным образом, неужели кто-то додумается назвать его темным магом)))
-
Чуча Суперстарчу писал(а):Ей надо было, чтобы я вместе с ней нападала на детей, тогда бы она была довольна.
нет. это на поверхности. это непсихологическое.
Ом
-
Космея писал(а):В том состоянии сознания, в каком Андрей, его воздействие - черная магия.
смело.
откуда такие выводы?
Ом
-
Чуча Суперстарчу писал(а):но в России воспитывают детей давлением.
Значит, я живу не в России, Чу.
Одергивает: то нельзя, это нельзя определенный психотип людей, которые других могут научить тому, к чему они созданы, , раскрывая которые, они реализуются.Другое дело, что человек одного психотипа будет учить по-разному и разными методами, зависит от развития качеств.
- Космея
А что не на поверхности? Я думаю, что все перепробовала. И ее просила не трогать детей и их просила не обращать внимание и они так и делали. А потом вообще сама не обращала внимания. Но ничего не изменилось. Было впечатление, что она дорвалась до воспитательного процесса и ничего ее не могло остановить.Калагия писал(а):нет. это на поверхности. это непсихологическое.
-
Я такой вывод сделала из-за того, что наблюдала на улицах городов, в которых была, отношение взрослых к детям.Космея писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):но в России воспитывают детей давлением.
Значит, я живу не в России, Чу.
Одергивает: то нельзя, это нельзя определенный психотип людей, которые других могут научить тому, к чему они созданы, , раскрывая которые, они реализуются.Другое дело, что человек одного психотипа будет учить по-разному и разными методами, зависит от развития качеств.
-
Чуча Суперстарчу писал(а):А что не на поверхности? Я думаю, что все перепробовала. И ее просила не трогать детей и их просила не обращать внимание и они так и делали. А потом вообще сама не обращала внимания. Но ничего не изменилось. Было впечатление, что она дорвалась до воспитательного процесса и ничего ее не могло остановить.
я не знаю.. возможно она требовала таким образом любви, внимания, заботы... Хотя тут мне кажется больше была ломка стереотипов.. если она хоть чуть чуть понимала что не права, злилась на себя и от этого еще больше возмущалась... Возможно она также как и та женщина-мама из примера нуждалась в сильном мужчине и чувстве защищенности, опоры, мужской любви...
Ом
-
А теперь представь себе, что я уже больше 20 лет живу в Израиле и отвыкла от такого давления, а дети мои понятия не имеют, что такое может быть. Они вообще в шоке были. Сын говорит, - больше в Россию не поеду, бабушка достала!частичка Абсолюта писал(а):ЧУ, твоя мама мою маму напоминает
-
-